Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 88 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
smok писал(а): Железная леди Никак из консервов был супчик? Не знаю, эти девочки врачи, у нас комнату снимают, рассказали сейчас.
Кто мне должен денег, всё на счет деткино
|
-
голос
+
вот читаеш кучу всего,чесно очень страшно....то отравились,то босиком зимой, то орут, то еще что......и самое смешное что все это от людей зависит, я бы даже сказала что от воспитателей и именно от их невнимательности...а то что в одном садике ремонт покруче, игрушек больше или еще чаво-это не самое важное....передачь насмотришся-и конечно начинаеш волей,неволей все высматривать,ведь это ребенок и последствия тяжело исправлять.мне кажется выбор садика,это приоритет в своих убеждениях и понятиях.всеровно,прежде чем выбрать,я обьездила не один сад...каждому свое,люди разные.а подстраховаться мы должны всегда!!!!
|
-
голос
+
девочки подскажите где взять информацию чтоб в выходные посещать какието развивающие курсы или тренировки для ребенка 4года
|
-
голос
+
Lidochka06 писал(а): Ходили в Пчелку, остались недовольны. Хозяйка при заключении договора говорила так все красиво, такие песни - заслушаешься... На деле оказалось все совсем не так. Питание однообразное, не говоря уже о том, что явно экономят. С детьми практически не гуляют (за месяц 2-3 раза гуляли), Воспитатели меняются с такой скоростью, что и не уследишь... Я уже не говорю о том, что не все воспитатели имеют педагогическое образование. Постельное белье не меняется месяцами. Хозяйку жадность видимо обуяла, набрала в 3-х комнатную квартиру группу 24 человка (по списку, в наличии было 17-18), спальных мест не хватает, дети спят на матрасах на полу, из-за чего (из-за сквозняков: гулять не водят, но во время сна детей открывают окна) дети постоянно болеют. Сейчас группа разбежалась, там осталось около 10 детей, но хозяйка опять набирает толпу. В договоре было указано, что с детьми будут заниматься по каким-то там методикам. Какие занятия? Максимум - почитать книжку или спеть песенку. Говорят иногда приходил муз.работник и психолог, но я их ни разу не видела, хотя и пыталась увидеть того же психолога. |
-
голос
+
Девочки, а про частный сад на Кайдалова, 28\1 вк.50 кто-нибудь знает? Можете что-то подсказать?
|
-
голос
+
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, кто знает про частные садики в 20А микр.(за гаи),сыну 1 год и 8 мес.хотела бы выйти на работу в январе.
|
-
голос
+
Виталинка писал(а): вот читаеш кучу всего,чесно очень страшно....то отравились,то босиком зимой, то орут, то еще что......и самое смешное что все это от людей зависит, я бы даже сказала что от воспитателей и именно от их невнимательности...а то что в одном садике ремонт покруче, игрушек больше или еще чаво-это не самое важное....передачь насмотришся-и конечно начинаеш волей,неволей все высматривать,ведь это ребенок и последствия тяжело исправлять.мне кажется выбор садика,это приоритет в своих убеждениях и понятиях.всеровно,прежде чем выбрать,я обьездила не один сад...каждому свое,люди разные.а подстраховаться мы должны всегда!!!! Исключительно нужно смотреть на людей, владельцев предприятий и воспитателей. Вся прелесть частного сада, что есть выбор. А в муниципальном саду, всё тоже самое и кто попадется... рулетка. |
-
голос
+
В Сургуте выбора ЧС практически нет, объездила почти все. Тот сад, который устраивает прекрасными условиями пребывания, составляет жёсткий договор, в других обстоятельствах никогда б его не подписала, а сейчас просто вынуждена. Казалось бы солидное учреждение, а договор... Никакой прелести выбора пока не вижу. Подход к детям зависит сугубо от человека (воспитателя), очевидно от денег не зависит.
Последний раз редактировалось Viktorina 29 дек 2011, 05:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Viktorina
На чем вы остановились? А договор везде такой, минимум ответственности. |
-
голос
+
Да,давненько я не заходила на страничку
Своего ребенка вожу в Наш малыш с июня месяца,все устраивает,если возникают вопросы с хозяйкой все обговариваем ,она всегда идет на контакт,ни каких проблем не возникает.По первости очень дотошно подошла к вопросу,куда отдала своего ребенка.Пришла, садик осмотрела(в вых.день),сводила ребенка на адаптацию,посмотрела на реакцию(до садика мы ходили в кратковременку),смотрела,слушала как ведут себя воспитатели с детьми и не только с моим,просила видеозаписи,даже какое-то время,поговорив с хозяйкой,сидела в комнате куда выведены камеры и все контролировала,любое движение жест,могу сказать успокоилась.Для самой хозяйки этот садик как ребеночек,она столько теплоты любви,заботы вкладывает,а прочитав ваши отзывы Viktorina писал(а): *ROFL* реклама галимая... Частник - он и есть частник, что хочет, то и делает, хочет нахомит, хочет дверь закроет... что с них взять... Просто с такими ещё не встречалась, обычно откроют, всё покажут, улыбаются. я поняла,вы интриганка |
-
голос
+
Алиса
Нет причин и времени на глупости, значит заведующая "Наш малыш" - человек настроения... Показала себя. Я рада за Вас, что попали под хорошее настроение, а как еще могло быть, там же к Вашему приходу подготовились. Даже с улицы не увидела там ничего хорошего, детям на прогулку до муниципального сада надо идти по проезжей части. У меня абсолютно нет никакой заинтересованности в клевете, как всё было, так и рассказала. А Вы можете еще писать как там всё прекрасно, каждый имеет право на свое мнение. Догадливая Вы, однако... Последний раз редактировалось Viktorina 01 янв 2012, 10:53, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
прикольно.эта страничка называется "где найти частный сад хороший".так забавно,если пишеш свое хорошее мнение-то это реклама, если пишеш чтото плохое-то все согласны и рады что это написали.докапаться можно до всего, а это мое личное мнение, и каждый ищет,выбирает то что ему подходит.мне важно одно,комуто чтото другое....
кстати насчет садика возле гаи.там недавно я слышала открылся новый капитошка.чесно я там не была, уже за ненадобностью.знаю только что там все новое |
-
голос
+
Viktorina писал(а): Даже с улицы не увидела там ничего хорошего, детям на прогулку до муниципального сада надо идти по проезжей части. Вы бы еще написали "по оживленной трассе" Дети ходят не по проезжей части, а по придомовой территории Всегда, сколько видела идут по тротуару. Эта, как вы называете "проезжая часть" тупиковая, машин ездит мало, только в сад за детьми, ну и посетители парикмахерской... |
-
голос
+
были зимой, на протяжении всего тротуара припаркованы машины (машины стояли на тротуаре), спокойно подъехали с одной стороны дома, выехали в другую. тупика нет.
|
-
голос
+
Viktorina писал(а): были зимой, на протяжении всего тротуара припаркованы машины (машины стояли на тротуаре), спокойно подъехали с одной стороны дома, выехали в другую. тупика нет. так это о любом саде можно сказать. ни у одного ч.с. нет своей территории, все гуляют во дворах, но чтобы пройти на площадку из подъезда тоже надо под страхом смерти дорогу перейти, а во дворах машин ого-го, или у вас именно к "нашему малышу" такая яростная неприязнь ◊ Амели |
Страница 88 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 23:16 -7 °C
|