Страница 88 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 май 2011, 14:36   №^  
-
0 : 1
+
Справочник частных детских садов
---------------------------------------------------------------------------------
Новое сообщение22 дек 2011, 11:52   №1306  
-
голос
+
smok писал(а):
Железная леди
Никак из консервов был супчик?

Не знаю, эти девочки врачи, у нас комнату снимают, рассказали сейчас.
Новое сообщение23 дек 2011, 03:47   №1307  
-
голос
+
вот читаеш кучу всего,чесно очень страшно....то отравились,то босиком зимой, то орут, то еще что......и самое смешное что все это от людей зависит, я бы даже сказала что от воспитателей и именно от их невнимательности...а то что в одном садике ремонт покруче, игрушек больше или еще чаво-это не самое важное....передачь насмотришся-и конечно начинаеш волей,неволей все высматривать,ведь это ребенок и последствия тяжело исправлять.мне кажется выбор садика,это приоритет в своих убеждениях и понятиях.всеровно,прежде чем выбрать,я обьездила не один сад...каждому свое,люди разные.а подстраховаться мы должны всегда!!!!
Новое сообщение23 дек 2011, 03:50   №1308  
-
голос
+
девочки подскажите где взять информацию чтоб в выходные посещать какието развивающие курсы или тренировки для ребенка 4года
Новое сообщение27 дек 2011, 11:27   №1309  
-
голос
+
Lidochka06 писал(а):
Ходили в Пчелку, остались недовольны. Хозяйка при заключении договора говорила так все красиво, такие песни - заслушаешься... На деле оказалось все совсем не так. Питание однообразное, не говоря уже о том, что явно экономят. С детьми практически не гуляют (за месяц 2-3 раза гуляли), Воспитатели меняются с такой скоростью, что и не уследишь... Я уже не говорю о том, что не все воспитатели имеют педагогическое образование. Постельное белье не меняется месяцами. Хозяйку жадность видимо обуяла, набрала в 3-х комнатную квартиру группу 24 человка (по списку, в наличии было 17-18), спальных мест не хватает, дети спят на матрасах на полу, из-за чего (из-за сквозняков: гулять не водят, но во время сна детей открывают окна) дети постоянно болеют. Сейчас группа разбежалась, там осталось около 10 детей, но хозяйка опять набирает толпу. В договоре было указано, что с детьми будут заниматься по каким-то там методикам. Какие занятия? Максимум - почитать книжку или спеть песенку. Говорят иногда приходил муз.работник и психолог, но я их ни разу не видела, хотя и пыталась увидеть того же психолога.
Новое сообщение27 дек 2011, 14:05   №1310  
-
голос
+
Девочки, а про частный сад на Кайдалова, 28\1 вк.50 кто-нибудь знает? Можете что-то подсказать?
Новое сообщение27 дек 2011, 20:26   №1311  
-
голос
+
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, кто знает про частные садики в 20А микр.(за гаи),сыну 1 год и 8 мес.хотела бы выйти на работу в январе.
Новое сообщение28 дек 2011, 07:30   №1312  
-
голос
+
Виталинка писал(а):
вот читаеш кучу всего,чесно очень страшно....то отравились,то босиком зимой, то орут, то еще что......и самое смешное что все это от людей зависит, я бы даже сказала что от воспитателей и именно от их невнимательности...а то что в одном садике ремонт покруче, игрушек больше или еще чаво-это не самое важное....передачь насмотришся-и конечно начинаеш волей,неволей все высматривать,ведь это ребенок и последствия тяжело исправлять.мне кажется выбор садика,это приоритет в своих убеждениях и понятиях.всеровно,прежде чем выбрать,я обьездила не один сад...каждому свое,люди разные.а подстраховаться мы должны всегда!!!!

Исключительно нужно смотреть на людей, владельцев предприятий и воспитателей. Вся прелесть частного сада, что есть выбор. А в муниципальном саду, всё тоже самое и кто попадется... рулетка.
Новое сообщение29 дек 2011, 05:46   №1313  
-
голос
+
В Сургуте выбора ЧС практически нет, объездила почти все. Тот сад, который устраивает прекрасными условиями пребывания, составляет жёсткий договор, в других обстоятельствах никогда б его не подписала, а сейчас просто вынуждена. Казалось бы солидное учреждение, а договор... Никакой прелести выбора пока не вижу. *DONT_KNOW* Подход к детям зависит сугубо от человека (воспитателя), очевидно от денег не зависит.

Последний раз редактировалось Viktorina 29 дек 2011, 05:47, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 дек 2011, 05:58   №1314  
-
голос
+
Viktorina
На чем вы остановились? А договор везде такой, минимум ответственности.
Новое сообщение29 дек 2011, 11:55   №1315  
-
голос
+
Да,давненько я не заходила на страничку %)
Своего ребенка вожу в Наш малыш с июня месяца,все устраивает,если возникают вопросы с хозяйкой все обговариваем ,она всегда идет на контакт,ни каких проблем не возникает.По первости очень дотошно подошла к вопросу,куда отдала своего ребенка.Пришла, садик осмотрела(в вых.день),сводила ребенка на адаптацию,посмотрела на реакцию(до садика мы ходили в кратковременку),смотрела,слушала как ведут себя воспитатели с детьми и не только с моим,просила видеозаписи,даже какое-то время,поговорив с хозяйкой,сидела в комнате куда выведены камеры и все контролировала,любое движение жест,могу сказать успокоилась.Для самой хозяйки этот садик как ребеночек,она столько теплоты любви,заботы вкладывает,а прочитав ваши отзывы 0_
Viktorina писал(а):
*ROFL* реклама галимая...
Частник - он и есть частник, что хочет, то и делает, хочет нахомит, хочет дверь закроет... что с них взять...
Просто с такими ещё не встречалась, обычно откроют, всё покажут, улыбаются.

я поняла,вы интриганка
Новое сообщение01 янв 2012, 10:23   №1316  
-
голос
+
Алиса
Нет причин и времени на глупости, значит заведующая "Наш малыш" - человек настроения...
Показала себя. Я рада за Вас, что попали под хорошее настроение, а как еще могло быть, там же к Вашему приходу подготовились. Даже с улицы не увидела там ничего хорошего, детям на прогулку до муниципального сада надо идти по проезжей части.
У меня абсолютно нет никакой заинтересованности в клевете, как всё было, так и рассказала. А Вы можете еще писать как там всё прекрасно, каждый имеет право на свое мнение.
Догадливая Вы, однако...

Последний раз редактировалось Viktorina 01 янв 2012, 10:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение02 янв 2012, 14:04   №1317  
-
голос
+
прикольно.эта страничка называется "где найти частный сад хороший".так забавно,если пишеш свое хорошее мнение-то это реклама, если пишеш чтото плохое-то все согласны и рады что это написали.докапаться можно до всего, а это мое личное мнение, и каждый ищет,выбирает то что ему подходит.мне важно одно,комуто чтото другое....
кстати насчет садика возле гаи.там недавно я слышала открылся новый капитошка.чесно я там не была, уже за ненадобностью.знаю только что там все новое
Новое сообщение02 янв 2012, 14:59   №1318  
-
голос
+
Viktorina писал(а):
Даже с улицы не увидела там ничего хорошего, детям на прогулку до муниципального сада надо идти по проезжей части.

Вы бы еще написали "по оживленной трассе" *ROFL* Дети ходят не по проезжей части, а по придомовой территории ;D Всегда, сколько видела идут по тротуару. Эта, как вы называете "проезжая часть" тупиковая, машин ездит мало, только в сад за детьми, ну и посетители парикмахерской...
Новое сообщение03 янв 2012, 10:06   №1319  
-
голос
+
были зимой, на протяжении всего тротуара припаркованы машины (машины стояли на тротуаре), спокойно подъехали с одной стороны дома, выехали в другую. тупика нет.
Новое сообщение03 янв 2012, 13:44   №1320  
-
голос
+
Viktorina писал(а):
были зимой, на протяжении всего тротуара припаркованы машины (машины стояли на тротуаре), спокойно подъехали с одной стороны дома, выехали в другую. тупика нет.

так это о любом саде можно сказать. ни у одного ч.с. нет своей территории, все гуляют во дворах, но чтобы пройти на площадку из подъезда тоже надо под страхом смерти дорогу перейти, а во дворах машин ого-го, или у вас именно к "нашему малышу" такая яростная неприязнь :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 88 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 янв 2025, 23:16  -7 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино