Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 90 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Естессно, в "Солнышко" я, как увидела сообщение, сразу позвонила. Но надо идти смотреть, если получится завтра схожу
|
-
голос
+
мАлинКа писал(а): Естессно, в "Солнышко" я, как увидела сообщение, сразу позвонила. Но надо идти смотреть, если получится завтра схожу Поделитесь потом впечатлениями |
-
голос
+
девушки, кто водит деток в группу с 1,5 лет на Ленина 54 кв.237? или кто знает отзывы, напишите пожалуйста
голос
+
irinavi
так в муниципальном так же ложатся. нодо самой сходить посмотреть, говорят, мест почти не осталось.. |
-
голос
+
Пэрис Хилтон
irinavi КСЮНЯ Девочки, я сегодня туда ходила, все посмотрела Здесь ничего подробно писать не буду, кого интересует - в ЛС. Скажу только, что в целом мне понравилось, неплохо. |
-
голос
+
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, какой садик выбрать? Гулливер (Бахилова 2а) или Лучик (Рабочая 31). Если будут весомые доводы, вообще здорово, но можно и просто личные ощущения... Спасибо!
|
-
голос
+
всех с новым годом! кто понял что произошло с очередностью в ДУ, новый номер очередности ужасающий. похоже не видать нам сада до школы.
|
-
голос
+
snezne писал(а): всех с новым годом! кто понял что произошло с очередностью в ДУ, новый номер очередности ужасающий. похоже не видать нам сада до школы. У меня вообще на эту тему нет слов.....одни маты.... А если б не эта реформа - мы бы к осени могли получить!!!.. Как жить дальше? Денег на частный сад вообще нет..... |
-
голос
+
Да... с очередью подос***ли, простите за сленг... Мы были 300-ые,а стали 3527-ые и как??? Думали,что в сентябре пойдем в муниципальный д/с.
|
-
голос
+
Девочки,а расскажите пожалуста о "центре дневного прибывания Деткино", кто нибудь уже водил туда деток?нам 1,9,хотим попробовать поводить,и пока вот выбираем.
|
-
голос
+
ААА
-
голос
+
ug писал(а): что называется выводы делайте сами |
-
голос
+
Спасибо,задумаемся.прсто пыталась найти на сайте что то о нём.но не нашла....
|
Страница 90 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 05:17 -6 °C
|