Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 10 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Ребята, привет!
Скажите, плз, кто-нибудь водил деток в Центр развития ребенка (на Рабочей и Комсомольском)? Что-то не знаю, что и делать, или заплатить в муниципальном, или хороший частный д/с найти. Для своего ребенка обычно выбираешь лучшее, в принципе, с выходом на работу не тороплюсь, хотя сидеть дома тяжеловато, особенно в моральном плане. Возраст ребенка 2,3 года. Муниципальные садики, почитала на форуме, тоже оставляют желать лучшего. Может, посоветуете чего? Буду рада. |
-
голос
+
MamaSashi
MamaSashi писал(а): Центр развития ребенка (на Рабочей и Комсомольском) Вы случаем не в курсе по ценам там как? |
-
голос
+
Надюша писал(а): Вы случаем не в курсе по ценам там как? В Центре развития ребенка - 12 000 в месяц с 7 до 19.00. Почасовая - 80р/час. |
-
голос
+
Добрый день всем!Помогите найти хороший частный детский садик.Может кто что посоветует.Моему сыну 1,6 г.
|
-
голос
+
Ната писал(а): Добрый день всем!Помогите найти хороший частный детский садик.Может кто что посоветует.Моему сыну 1,6 г. пролистайте все страницы темы - может какие-то выводы и сделеете... ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик
если я правильно поняла то вы ходите в садик на Ленина,пожалуйста напишите мне адрес или телефон,мы как раз живем в этом районе. |
-
голос
+
В прошлом году мы тоже стояли перед выбором часного детского сада... Я объехала все те, о которых только нашла информацию. И "Крошка Енот" это единственое частное учреждение, которому я решилась доверить свою дочу. И не ошиблась. Меня все более чем устраивает. Стоимость в 17 тыс. не всем по карману, но оно того стоит. Распорядок дня насыщенный, занятия и прогулки обязательны. Среди доп. услуг логопед, английский, ИЗО, хореография, пластика по бумаге. А главное - трепетное отношение воспитателей к каждому ребенку. Детки очень дружные, в какое время дня я бы не пришла ни разу не слышала криков и ругани. Моя, допустим, домой идет исключительно предпоследней, приду раньше - сижу и жду, пока всех детей разберут. Поделками одарили всех родственников, это к тому, что кто-то писал, что с детьми не занимаются... В этом году отдам туда и младшую.
|
-
голос
+
///
Последний раз редактировалось Katet 04 мар 2010, 03:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Добрый день! Дочке 2,5 года, решила отдать в частный садик)Lidochka06 подскажите телефон садика на Ленина 54, заранее благодарна. И может быть кто нибудь знает телефон садика за Ярославной?
|
-
голос
+
Заинтересовалась выбором частного детского сада, поэтому прочитала все форумы в данном разделе. Очень эмоционально многие пишут. Но всетаки хотелось бы узнать конкретные адреса хороших детских садов. Пожалуйста не пишите "какой-то, где-то в районе" и т.п. а конкретно название д/сада, адрес и чем хорош.
|
-
голос
+
Lidochka06 писал(а): Ходили в Пчелку, остались недовольны. Хозяйка при заключении договора говорила так все красиво, такие песни - заслушаешься... На деле оказалось все совсем не так. Питание однообразное, не говоря уже о том, что явно экономят. С детьми практически не гуляют (за месяц 2-3 раза гуляли), Воспитатели меняются с такой скоростью, что и не уследишь... Я уже не говорю о том, что не все воспитатели имеют педагогическое образование. Постельное белье не меняется месяцами. Хозяйку жадность видимо обуяла, набрала в 3-х комнатную квартиру группу 24 человка (по списку, в наличии было 17-18), спальных мест не хватает, дети спят на матрасах на полу, из-за чего (из-за сквозняков: гулять не водят, но во время сна детей открывают окна) дети постоянно болеют. Сейчас группа разбежалась, там осталось около 10 детей, но хозяйка опять набирает толпу. В договоре было указано, что с детьми будут заниматься по каким-то там методикам. Какие занятия? Максимум - почитать книжку или спеть песенку. Говорят иногда приходил муз.работник и психолог, но я их ни разу не видела, хотя и пыталась увидеть того же психолога. А вот у меня подруга водит ребенка в Пчелку уже 3 года. Очень довольны и питанием, и уходом, и тем как занимаются с ребенком. Рассказала ей о Вашем отзыве, она в шоке. Говорит что это вранье чистой воды. Даже фото показывала с утренников. Единственный минус воспитатели меняются. |
-
голос
+
в вашем понимании хороший это какой? Вы ж свои пожелания озвучьте (район, стоимость, возраст вашего ребнка и т.д.), а люди будут вам рекомендовать.
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): в вашем понимании хороший это какой? Вы ж свои пожелания озвучьте (район, стоимость, возраст вашего ребенка и т.д.), а люди будут вам рекомендовать. В моем понимании хороший, надеюсь такой же как и в Вашем. Надеюсь, у всех примерно одинаковые критерии оценки в работе дет. сада. Единственное разночтение в цене вопроса. |
Страница 10 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 22:56 -7 °C
|