Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 91 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Здравствуйте, мамочки и папочки! Скажите, кто-нибудь водил или водит своих деток в "Росинку" (коттедж за "Ярославной")? Хотелось бы услышать отзывы об этом центре. И, если выбирать между "Гулливером" и "Росинкой", какой бы вы предпочли? Спасибо
|
-
голос
+
маруська83 писал(а): Кто-нибудь, напишите пожалуйста список добросовестных частных садиков!!!!!!Неужели у нас в сургуте нет таких????? Что вы подразумеваете под словом "добросовестных", озвучьте ваши критерии.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
маруська83
Давно ищу почти год... наверное до конца честных и добросовестных нет. |
-
голос
+
Мы сначала ходили в Пчелку (6 м-в)-нормально, сейчас (1год) в Лингву,очень нравиться. Но каждый родитель по своему усмотрению и пониманию выберает д/с. Очень сложно советовать по столь серьезному вопросу. То что нравиться одному, может не понравиться другому!
|
-
голос
+
НаФаНяяя писал(а): расскажите поподробнее, со скольки туда ходите? большая ли группа?
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
голос
+
Как можно вообще отдавать ребенка в ЧДС Пчелка на Бахилова.во-первых,я там была "на собеседовании",дети все грязные,постели не убраны и по-видимому не первой свежести.На словах они хорошо все рассказывают.а на деле жуть.и гуляют с детками ужасно.сама наблюдала,что хотят дети,то и творят и поорать могут на них.Во-вторых,у меня там можно сказать есть засланный казачок.работает девушка одна.не буду говорить кем.так они постели месяцами не меняют. да и супы из кубиков просто варят....я бы свою кроху в такой садик ни за что не отдала....они только к конкурсам когда готовятся,тогда начинают стараться.
Про ЧДС Капитошка на Профсоюзов: садик более менее нормальный.ходили туда 5 мес. до декабря.воспитатель Тамара Васильевна человек адекватный.ни разу не слышала,чтобы она на кого-то кричала.иногда смотрела как они гуляют и в садике слушала,как они с детками общаются.даже несколько раз попадала так что она с моим дитем общалась.знала за что его сейчас ругать будут и стояла за дверью,реакцию хотела услышать.так Т.В. спокойно с ним поговорила и все решила.молодец....а ушли потому что заведующая политику неправильно строит.Детей с ветрянкой (благо мы ветрянкой в год переболели,а другие слегли сразу) приводят,с соплями,одного ребенка со стрептодермией привели,так мы от них заразу поймали...это была последняя капля...вот и ушли....Да еще заведующая на нас наехала один раз: зубки у ребенка должны были резаться,воспитателя предупредили,чтобы сразу нам звонили.Ребенок соответственно не ел почти целый день,несколько раз в туалет бегал,а вечером пришли забирать -температура поднялась...а заведующая типа "Чем вы ребенка траванули"....Даже не догнала что зубы у нас резко полезли и ждали их со дня на день.хоть бы у воспиталки спросила....
Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются.
|
-
голос
+
вот повлиял бы мэр на ЧДС. сделали бы единую плату за садик 10-11 тыс.тогда садики крутится начнут.будет конкуренция. глядишь и условия получше везде станут.а то загнут 18-19тыс.а условия никакие. а про садик за Ярославной -знакомые дочку водили,вроде бы все нравилось,праздники там проводили,занятия различные,медкомиссию требуют,детишек больных там что-то они не наблюдали.только дорого-17500.
голос
+
Oksi2305
Заведующая случайно не такая высокая темненькая женщина лет наверно 40? Если она, мне вообще она не нравится, хорошо, что к нам в сад она оч. редко заходит (мы пока ходим в "Капитошку" на 30 лет Победы) маруська83 Тоже считаю, что невозможно создать такой список, а каждого родителя свои требования к саду, причем иногда диаметрально отличающиеся друг от друга. Моя подруга водит дочку в ЧДС, там с детками вообще не гуляют, а она только рада и поддерживает это |
-
голос
+
Oksi2305 писал(а): вот повлиял бы мэр на ЧДС. сделали бы единую плату за садик 10-11 тыс.тогда садики крутится начнут.будет конкуренция. глядишь и условия получше везде станут.а то загнут 18-19тыс.а условия никакие. а про садик за Ярославной -знакомые дочку водили,вроде бы все нравилось,праздники там проводили,занятия различные,медкомиссию требуют,детишек больных там что-то они не наблюдали.только дорого-17500. мечты, мечты...... На самом деле тоже пришла к выводу, что стоимость не всегда влияет на качество Мы ходим за 14 т.р., конечно вся мебель новая и ремонт хороший, но на этом хорошие стороны заканчиваются А знакомая водит за 9 т.р. в квартирный ЧДС и очень довольна, ведь там хоть и скромно, зато они все как семья, очень теплая обстановка в садике |
-
голос
+
мАлинКа
-
голос
+
мАлинКа
-
голос
+
про пчелку (про еду не скажу, остальное видно сразу) и капитошку согласна
|
-
голос
+
Oksi2305
Она водит где-то в 25 мкр недалеко от поликлиники, подробней не знаю, т.к. нам это очень далеко |
-
голос
+
Айгуль писал(а): девушки, кто водит деток в группу с 1,5 лет на Ленина 54 кв.237? или кто знает отзывы, напишите пожалуйста над верхним сообщением темы есть поле поиска. Введите там "ладушки" или "ленина, 54" - и почитайте. О нем много писали ◊ ... |
Страница 91 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 05:30 -6 °C
|