Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 94 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Девчёнки! Не знаете телефон садика на Ленина, 59 возле "Восхода"? Нигде не могу найти!
Что тут ещё возле УБР кроме Киртбая, 13 и Ленина, 69 есть хорошее??? |
-
голос
+
Девочки, мой обзор вкратце:
Где была: 30 Лет Победы 39. Мини частный садик. Двухкомнатная квартира, в одной комнате детки спят, другая под игровой зал предназначена. Духота невыносимая, можно сказать, парилка в квартире. Деток 12 человек, не совсем представляю, как можно стольким уместиться на 50-ти квадратах, пусть даже крохам, но нужен простор. В туалете и ванной комнате сделан ремонт, в других помещениях его не заметила. Воспитатель, как поняла не местная, но осталось впечатление очень положительное, понравилась девочка, но опять, же замученная. Оплата вместе с музыкальным занятием 10 тыс., Детки вроде бы довольны, игрались, никто не плакал. Вывод: Своего ребенка туда однозначно не повела бы!!! «Лесная сказка» Королинского,9 Приятная атмосфера, приближенная к обычному понятию детский сад. Ремонт, все относительно свежее и новенькое. Коридор с индивидуальными шкафчиками. Несколько групп размещены в отдельных комнатах. Группы постарше – побольше, а вот младшей группе выделили комнату малюсенькую, где параллельно стоят кроватки в ярус. Деток набрали в младшую группу 13 человек, относительно количества детей комната мала в размерах, целый день провести в ее стенах будет очевидно не комфортно. Положительный факт наличие музыкального зала, куда приводят детей, когда проветривают помещения. (но т.к. групп не одна, полагаю, что надолго дети в этом зале не задерживаются). Встретив одного родителя, получила информацию, что с детьми реально занимаются. В принципе осталось довольно приятное впечатление от садика. Оплата 15 тыс. Итог: пока не определились |
-
голос
+
smok
моя ходит в группу с 3-до 4. там младше нет. у них есть филиал на строителе, там есть группы с 2ух лет. в группе 21-23 градуса. в разевалке тепло на момент рездевания/одевания детей. в остальное время там холодно.перед тем как раздевать/одевать детей, включают тепловую завесу. я дочь одеваю : колготки, водолазка с платьем без рукавов, или майка, а сверху кофточка трикотажная с длинным рукавом, сандалии. общение конкретно нашего воспитателя меня очень устраивает. она точно обращается с детьми и кроме, того, если у вас есть пожелания, персонал их учитывает безоговорочно. дочь слушается только её из всех воспитателей.в этом саду нет никаких критичных моментов в отношении воспитания. в любом случае, можно всё обсудить и договориться либо с руководством,либо с воспитателем непосредственно. Последний раз редактировалось lenusyk 24 янв 2012, 15:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
smok писал(а): Интересуют отзывы о чдс Росинка на Безверхова 3, что рядом с мечетью. Мы тоже туда ходили, уже в муниципальный ушли, но их до сих пор с тоской вспоминаем , опережая вопросы напишу не возвращаемся туда только по финансовым соображениям. ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
НаФаНяяя писал(а): irinavi писал(а): НаФаНяяя А Вы по какому адресу ходите? Я недавно была на Университетской. Помещение мне не понравилось. Про логопеда и хореографа и слова не было сказано. Спальня больше на мини-склад похожа. Гуляю во дворе соседнего дома, кто был во дворе Университетской, 3 представляет. Там двор машинами плотником забит. И они вдоль дома топают туда. Мы ходим на Мира 30/1. На Университетскую ходит ребенок,моих друзей. Гуляют не вдоль машин,а при доме есть оборудованная детская площадка!Когда малого устраивали,мы заходили в спальню,все аккуратно,несколько двухярустных краватей - в спальне ( и где склад???) А специалисты приходят на 1-2 часа,и возможно,что просто вы не совпали по времени.Правда на Университетской незнаю про хореографа,на Мира-есть.И еще,дети иногда болеют,как ни странно...И что делать воспитателю,если не приехали родители?вообще выбор всегда остается за родителями.И лучше,чем МАМА,за ребенком никто и никогда не будет смотреть лучше!!!!!!!!! Я была уже около пяти вечера. Вещи из игрового зала были перенесены и не очень аккуратно сложены в комнате сна. И не только на полу. На спальных местах деток они тоже лежали. Площадка оборудована в соседнем дворе. До нее надо дойти вдоль дома по этому самому двору. Про специалистов - я расписание занятий смотрела. В графике не было ни логопеда ни хореографа. Только ин.яз. С дополнительным комментарием, что занимается он с детками от 4х лет. Детки помладше выступают наблюдателями, кто сам заинтересуется. Я сторонний наблюдатель, спросила Вас и поделилась информацией, потому что на тот момент активно подыскивала сад своему ребенку. Ваш отзыв заинтересовал, я спросила куда именно ходите, т.к. и от человеческого фактора (кто именно смотрит за детками) тоже очень много что зависит. Так что не понимаю Вашей агрессии в мой адрес. Такое ощущение как будто я Вас в чем-то обвинила. В филиале на Мира я не была. Так и не писала ничего об этом. |
-
голос
+
smok
Мы вот не так давно начали ходить в этот садик. Малая адаптировалась очень быстро. По утрам нет даже проблем с пробуждением, она сама просыпается и меня еще будит. Мы каждый день приносим из сада что-нибудь. Пока были на адаптации, я в разное время приходила. Мня все устроило. Единственный минус, что первый этаж, поэтому дочу оставляю в колготках бегать. Когда переодеваемся в раздевалке включен обогреватель. До этого мы ходили в другой садик, так туда доча у меня с капризами ходила и всегда, в какое бы я время ее не забирала, летела ко мне: "мама, мамочка домой хочу". А тут я пришла за ней, а она мне: "Я еще хочу остаться". Ну а если мой ребенок доволен, так я вообще безмерно счастлива Могу со спокойной душой на работу выходить. |
-
голос
+
irinavi
Спасибо за отзыв! Только я не поняла , про какой сад вы пишите? Про Росинку или Ладушки? |
-
голос
+
irinavi
Перечитала еще раз свой отзыв, где в моих словах была агрессия? Возможно,что вы очень чувствительны и впечатлительны, но ведь и не возможно для всех быть хорошим. Я сразу ответила, что ходим на Мира и у нас есть все специалисты. А насчет гуляния в соседнем дворе,по Университетской 3,вы говорите неправду, во дворе есть огороженная детская площадка. Простите,но далее не считаю нужным вступать с вами в дебаты.вообще выбор всегда остается за родителями.И лучше,чем МАМА,за ребенком никто и никогда не будет смотреть лучше!!!!!!!!! |
-
голос
+
А мы ушли из енота, не буду писать за что, если интересно, пишите в личное.
Группы идеальные, но воспитатели.... Последний раз редактировалось Viktorina 28 янв 2012, 15:32, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
lenusyk писал(а): smok моя ходит в группу с 3-до 4. там младше нет. у них есть филиал на строителе, там есть группы с 2ух лет. в группе 21-23 градуса. в разевалке тепло на момент рездевания/одевания детей. в остальное время там холодно.перед тем как раздевать/одевать детей, включают тепловую завесу. я дочь одеваю : колготки, водолазка с платьем без рукавов, или майка, а сверху кофточка трикотажная с длинным рукавом, сандалии. общение конкретно нашего воспитателя меня очень устраивает. она точно обращается с детьми и кроме, того, если у вас есть пожелания, персонал их учитывает безоговорочно. дочь слушается только её из всех воспитателей.в этом саду нет никаких критичных моментов в отношении воспитания. в любом случае, можно всё обсудить и договориться либо с руководством,либо с воспитателем непосредственно. lenusyk, а где конкретно на Строителе? Последний раз редактировалось mme Olga 28 янв 2012, 16:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Будьте добры, кто может что то рассказать о д/садике на Комсомольском 20? Сыну 3,5 года - срочно нужен садик.
|
-
голос
+
девочки, почитала отзывы о садике Наш малыш (быстринка), все-таки какие-то проблемы у кого-либо были, конкретно отношение к детям - были ли случаи плохого отношения к детям? какие-то конфликты?
внешне мне понравилось, до этого видела 2 частных сада на быстринке - этот самый лучший из них, кому-то здесь не понравилось, что дети идут по проезжей части гулять в муниципальный, но я тут живу и могу сказать - идти ровно 50 метров, часть не проезжая, а дорога во дворе, там 2 машины в 15 минут проезжают, со скоростью черепахи.....воспитатели ведут детей организованно, - это лучше, чем гулять в обычном не оборудованном дворе, где дети разбегаются как раз на проезжую часть.....но это мое мнение.
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
-
голос
+
mme Olga
без понятия.позвоните заведующей росинки |
-
голос
+
аверин писал(а): Будьте добры, кто может что то рассказать о д/садике на Комсомольском 20? Сыну 3,5 года - срочно нужен садик. Моя сестра водит на комсомольский 20 племяшку. 3 года. ходят уже 1.5 года. говорят что не могут утащить ребенка домой. все нравится им. Я сама забирала ребенка один раз, показалось все очень прилично. В коридоре пообщалась с родителями, отзывы нормальные. Все равно нужно все самой увидеть. сколько людей столько мнений. |
-
голос
+
Спасибо. Сбегаем, посмотрим. А не знаете сколько там оплата? Просто Крошка енот и Аринушка дороговаты.
|
Страница 94 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 09:06 -5 °C
|