Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 95 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
девчонки помогите советом, ищу часный сад для ребенка двух лет в районе 30 лет Победы/ Пр.Пролетарский, в этом новом районе вообше как то не развита еще инфроструктура, может кто подскажет куда вы водите своих малышей в этом районе?!
Тут неподалеку за ГАИ открыли "Капитошку" но отзывы такие что и идти туда не хочется! |
-
голос
+
Зайка-Маша, а на Киртбая 13 и на Ленина 69 вы были? Что скажете? Я находила, не помню где, что на Киртбая 17 есть "Смешарики".....если найдёте что достойное, не сочтите за труд, поделитесь информацией. Тоже подыскиваю садик в том районе, но пока не очень активно( в смысле на смотрины не ходила, ближе к весне начну поактивнее)..
lenusyk, не могли бы телефон заведущей в личку прислать? |
-
голос
+
mme Olga писал(а): Зайка-Маша, а на Киртбая 13 и на Ленина 69 вы были? Что скажете? Я находила, не помню где, что на Киртбая 17 есть "Смешарики".....если найдёте что достойное, не сочтите за труд, поделитесь информацией. Тоже подыскиваю садик в том районе, но пока не очень активно( в смысле на смотрины не ходила, ближе к весне начну поактивнее).. lenusyk, не могли бы телефон заведущей в личку прислать? Про сад на Киртбая, 13 не хочу писать. Я своего ребёнка не отдам туда однозначно. Если уж совсем не прижмёт, как говорится. А на Ленина, 69 мы уже ходим четвёртый день. Няня просто замечательная там. Воспитатель тоже. Но так как моя доча мала ещё, поэтому роль няни важна более чем. Доча моя со второго дня спать там осталась. Нравится там ей!) Я очень рада! |
-
голос
+
mme Olga
в личке всё |
-
голос
+
Зайка-Маша, если не сложно, в личку напишите какие претензии к Киртбая 13. Вам сейчас почти 2года? Я свою планирую в 2,2 отдать..
И по прошествии некоторого времени про Ленина69 тоже расскажите пожалуйста...Там детки какого возраста? lenusyk, спасибо. Девочки, а кто что-нибудь знает о Смешариках на Киртбая17? |
-
голос
+
smok
про "Ладушки" на Ленина, 54 |
-
голос
+
аверин писал(а): Спасибо. Сбегаем, посмотрим. А не знаете сколько там оплата? Просто Крошка енот и Аринушка дороговаты. Девочки не может быть дешевых хороших садов, если дешево значит экономят или на детях или на з/п воспитателям. У нас в крошке воспитателя хорошие и оборудование и питание поэтому и дорого, но мне дороже хорошее настроение моего ребенка и пусть садик дороговат,но я считаю что цена обоснована и мама спокойна пока ребенок в саду. |
-
голос
+
Маманька писал(а): аверин писал(а): Спасибо. Сбегаем, посмотрим. А не знаете сколько там оплата? Просто Крошка енот и Аринушка дороговаты. Девочки не может быть дешевых хороших садов, если дешево значит экономят или на детях или на з/п воспитателям. У нас в крошке воспитателя хорошие и оборудование и питание поэтому и дорого, но мне дороже хорошее настроение моего ребенка и пусть садик дороговат,но я считаю что цена обоснована и мама спокойна пока ребенок в саду. Согласна с вами полностью. Но ведь не у всех есть возможность заплатить 17 - 19 тыщ! |
-
голос
+
Девочки, подскажите..может кто знает..
+
Зайка-Маша
Поэтому и выбор сада должен основываться на позиции цена-качество, а цена у нас |
-
голос
+
Девочки, а если ребенок ходит в частный детский сад, то перестают выплачивать пособие после полутора?В очередности на муниципальный сад мы остаемся?
+
k-a-t-y
В очереди на муниципальный д/сад вы останетесь. Пособие от 1,5 до 3-х будете получать до тех пор пока не выйдете на работу или не получите место в муниципальном саду. http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=210 - анонимный переход Последний раз редактировалось smok 07 фев 2012, 08:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
smok
+
Девочки, не так давно открылся хороший садик частный "Тигрена", оплата 15000, с 1 марта откроют группу с 2-3: помещение большое, повар хорошо готовит, все как в муниципальном, 25 мкрн.
|
Страница 95 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 12:02 -5 °C
|