Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 98 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Рассказываю как и обещала...Недавно пришла из детского сада Гулливер.В принципе мне все понравилось,оснащение групп,все ярко и красиво, персонал приветливый (нянечки в белых халатах и головных уборах) ,что не мало важно..я застала полдник...Все кушают и самое удивительное никто не плачет все тихо и спокойно.(Это подкупает), нас встретила директор везде провела все показала,рассказала и даже туалет,все чисто,уютно..Показала работы детей,первое впечатление можно сказать хорошее. Взяла договор,завтра приведу свою ляльку до обеда.Потом напишу как и что!!!!! надеюсь что не разочаруюсь!
|
-
голос
+
rosa 3
Я думаю, что не разочаруетесь |
-
голос
+
Бизюлькa
Крошка Енот в прошлом году по Югре занял 1 место как частный сад, а ему тоже лицензию не дают, не выгодно это администрации |
-
голос
+
rosa 3
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
Девочки, начали ходить в "смешарики" на Киртбая, мамы отзовитесь кто уже посещает этот сад, в личку.
|
-
голос
+
оплата 15000,короче мы определились,только что была в саду Гулливер,заключила договор,пришла за своей лялькой ,во время обеда,заглянула в группу а он сидит кушает со всеми детками,я спряталась а он помыл со всеми руки и спать укладываться пошел со всеми,мне сказали чтобы я пришла после сон часа.. Удивило то,что он не только остался в саду без меня и то что даже в первый день остался на сон час.Девочки спасибо за отзывы,для меня первый день это показатель работы сотрудников сада.
|
-
голос
+
Сегодня пойду смотреть садики "Смешарики" на Киртбая (12,5 т.р. в мес.) и "Гулливер" на Бахилова (15 т.р. в мес.) Хотя ни первый, ни второй не подходит по району, мне бы в районе НГДУ, конкретнее пр. Набережный. Но выбора нет, просят срочно выйти на работу!
+
rosa 3
Вы в группу Непоседы пошли? |
-
голос
+
rosa 3 писал(а): Рассказываю как и обещала...Недавно пришла из детского сада Гулливер.В принципе мне все понравилось,оснащение групп,все ярко и красиво, персонал приветливый (нянечки в белых халатах и головных уборах) ,что не мало важно..я застала полдник...Все кушают и самое удивительное никто не плачет все тихо и спокойно.(Это подкупает), нас встретила директор везде провела все показала,рассказала и даже туалет,все чисто,уютно..Показала работы детей,первое впечатление можно сказать хорошее. Взяла договор,завтра приведу свою ляльку до обеда.Потом напишу как и что!!!!! надеюсь что не разочаруюсь! Конечно не разочаруетесь |
-
голос
+
[quote="rosa 3"]
оплата 15000,короче мы определились,только что была в саду Гулливер,заключила договор,пришла за своей лялькой ,во время обеда,заглянула в группу а он сидит кушает со всеми детками,я спряталась а он помыл со всеми руки и спать укладываться пошел со всеми,мне сказали чтобы я пришла после сон часа.. Удивило то,что он не только остался в саду без меня и то что даже в первый день остался на сон час.Девочки спасибо за отзывы,для меня первый день это показатель работы сотрудников сада. [quote] Наша младшенькая (1,9) тоже когда первый день привели ревела, но осталась на сон. Хотя просто по тому что наигралась и уснула просто за обеденным столом.И после этого остается на целый день.Ревет конечно по утрам, но потом успокаивается и начинает играть.С большим удовольствием мы с мужем подглядываем как она там довольная ходит. Главное сама засыпает, а то я ее до этого все укачивала. А еще наш воспитатель Диана заплетает девочкам супер косички, всегда разные и очень красивые. Мы такие маленькие,а уже такие модницы |
-
голос
+
Tushak писал(а): rosa 3 писал(а): оплата 15000,короче мы определились,только что была в саду Гулливер,заключила договор,пришла за своей лялькой ,во время обеда,заглянула в группу а он сидит кушает со всеми детками,я спряталась а он помыл со всеми руки и спать укладываться пошел со всеми,мне сказали чтобы я пришла после сон часа.. Удивило то,что он не только остался в саду без меня и то что даже в первый день остался на сон час.Девочки спасибо за отзывы,для меня первый день это показатель работы сотрудников сада. Цитата: Наша младшенькая (1,9) тоже когда первый день привели ревела, но осталась на сон. Хотя просто по тому что наигралась и уснула просто за обеденным столом.И после этого остается на целый день.Ревет конечно по утрам, но потом успокаивается и начинает играть.С большим удовольствием мы с мужем подглядываем как она там довольная ходит. Главное сама засыпает, а то я ее до этого все укачивала. А еще наш воспитатель Диана заплетает девочкам супер косички, всегда разные и очень красивые. Мы такие маленькие,а уже такие модницы Подглядываем - это из-за двери или есть видео наблюдение. И вообще, подскажите, есть у нас в городе садики с веб-камерами для особо переживающих мам? |
-
голос
+
L_amour писал(а): stanislava очень заинтересовал этот садик... вашей дочке нравится? а вам? как там воспитатели? когда лучше всего туда записываться, если есть желание ходить к примеру с августа... и номер телефончика можно? И дочке, и нам нравится. Воспитатели хорошие. По поводу записи Вам лучше всего подойти в храм и там все узнать. Телефона, у меня, к сожалению, нет. |
-
голос
+
Rad писал(а): Подглядываем - это из-за двери или есть видео наблюдение. Из-за двери, конечно |
-
голос
+
stanislava
+
подскажите частный детсад на жд или ПИКСе.
|
Страница 98 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 14:46 -4 °C
|