Сколько стоит няня?
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Объявления "Требуется няня" размещаем
В данной теме только обсуждения стоимости услуг. Все объявления будут удаляться. |
![]() |
-
9 : 0
+
я ПЛОЧУ СВОЕЙ НЯНИ 500 РУБ ДЕНЬ, ОНА СИДИТ С 8-17,30 ЧАСОВ. оЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННАЯ, ЛЮБИТ ДЕТЕЙ, ВСЕГДА ДОМА ЧИСТЕНЬКО И РЕБЕНКУ ОНА ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС ОНА НЕ СЛАВЯНСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ. а ТАК ВСЕ ПРОСТО СУПЕР. КСТАТИ С ЯНВАРЯ ОНА БУДЕТ СВОБОДНА.
голос
+
Подскажите пожалуйста сколько стоит няня на весь день кроме субботы и воскресенья, работающая у меня на дому, занялась поиском, и не знаю сколько предложить чтоб не обидеть и не перебольшить)
|
![]() |
-
голос
+
Еще подскажите кто пользовался услугами няни, можете порекомендовать кого то. И еще по каким критерия отбирать, хотя бы примерно. С виду они все божие одуванчики(
|
![]() |
-
0 : 1
+
Моя подруга водила старшую дочку к няне с двух лет, всего их там было четверо, платили 15 тыс.руб. Они занимались, гуляли, кушали, девочке очень нравилось. Причем в 2 года она не говорила, а как к няне пошла, через 2 месяца научилась!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana26_87
А говорила ваша няня без акцента? ДАйте координаты? |
![]() |
-
2 : 0
+
Первой няне платила 15 000 руб. в мес, 5 дней в неделю, с 8.00 до 18.00. В обязанности входил уход за ребенком, приготовление ребенку пищи, глажка ребенку, влажная уборка квартиры 2 раза в неделю. Второй плачу 21 тыс. (инфляция, однако), все то же, убирается ежедневно.
|
![]() |
-
+
Плачу 20 тыс. за 5 раб. дней. Еда вся моя, готовлю с вечера. В обязанности – прогулки дважды по погоде, 2 раза в неделю водить на курсы. Сейчас пошли в садик, но няне платим пока дальше, для подстраховки на больничные. Хотелось бы мне конечно, чтобы убиралась/готовила за эту сумму, но не согласилась. Зато проверенный человек, которого передают из рук в руки..
-
голос
+
Веточка
а че она тогда делает целыми днями пока ребенок в садике ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
![]() |
-
голос
+
Веточка
на адаптации ребзя часа 3-4 в это время она что должна сидеть перед теликом ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): на адаптации ребзя часа 3-4 в это время она что должна сидеть перед теликом а зачем она мне у меня дома перед телеком? ![]() ![]() для меня главное уверенность в человеке, что ребенок ее обожает, за это готова платить ![]() ![]()
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
![]() |
-
+
Веточка писал(а): А эта не с улицы? Я вот в рекомендации не верю. По той простой причине, что у всех разные представления о качестве услуги и о ее должном выполнении. Почитаешь отзывы на форумах, кажется, что вот-вот, все так и есть, а на деле понимаешь, что уровень притязаний у людей сильно может отличаться. Поэтому в любом случае чужой человек (пусть даже и по рекомендации) - это человек с улицы. Хотя есть иллюзия, что можно доверять. Я была сумасшедшей мамой. Даже бабушке/маме мужа не доверяла дочку лет до 2,5. А ведь родной человек так-то. Но то норовила она накормить ребенка чем-нить не свежим, то такие вещи "воспитательные" говорила ![]() ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
3 : 5
+
Нет не с улицы, в том то и дело, что передают из рук в руки среди круга знакомых. А уверенным на 100% вообще ни в ком нельзя быть, будь то бабушка, тетя, няня и пр. И у родителей/бабушек дети калечатся.
![]() Конечно маму никто не заменит ![]() Поэтому готова платить за «сидение перед телевизором», но быть уверенной (насколько это возможно) в человеке, который заботится о моем любимом сыне, когда родителей нет рядом. А вообще тема о стоимости услуг, я озвучила сколько мы платим и за что. Когда ребенок был маленький, очень беспокойный, активный, его и качать на руках приходилось, приучение к горшку, ложке, 2 прогулки в день с коляской/санками, курсы, поликлиника, тогда мне казалось, что я бы за 20 тыс. не согласилась бы, а теперь … ну такой сладкий период для нее настал)) после НГ думаю будем расставаться, если часто не будем болеть. Кому-то повезло больше, им за эти деньги еще и убирают ![]() ![]() ![]() ![]()
Завтра "сегодня" станет "вчера"
Последний раз редактировалось Веточка 18 июл 2013, 09:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
4 : 1
+
Веточка
Я высказала свое мнение и не претендую на то, что оно совпадет с чьим-то еще. К разговору о стоимости услуг.. 20 тысяч на няню = ежемесячный платеж по ипотеке. Ну и мы начали планировать ребенка, когда уже был хороший фундамент. А вот время ДО появления дочери было занято круглосуточной работой (бизнес требовал много внимания). Я никого не осуждаю, просто мне совершенно непонятно, как так на кого-то оставить ляльку. Ну это моя история, не принимайте близко к сердцу ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
13 мар 2025, 10:22 0 °C
|