Частный детский сад в п.Снежном и Белом Яру!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 87 ] • Оценка темы:
-
голос
+
девчонки ну кто водит в ЧС у нас на Белом и Снежном расскажите. А то после лета тоже пойдем, а куда,что не определились.
|
-
голос
+
девчонки у нас,что никто детей не водит в ч.сады? Вот пойду завтра знакомиться на Ермака 2, по разговору вроде все пока не плохо.
|
-
голос
+
Vinase
Наталья, я тоже скоро начну подыскивать, в декабре на работу... Расскажите потом, как там на Ермаке. Мы пока только в ГКП ходили, дочка теперь каждый день в садик просится |
-
голос
+
С понед. будем ходить на Ермака 2. Сходила,посмотрела, пока все нравиться. 2-х ком.квартира на первом этаже, полность оборудована под садик на 8 реб. Отдельные горшочки,полотенчики,кроватки. Кухня сделана под игровую зону, там же расширен балкон после 10 сент. будет якобы комната -релаксации. В зале - кухня, диван, большой ТВ и столики для обеда и занятий. Занимаются как в садике, гуляют по погоде (ходят в Долину нищих,там хорошая площадка). Что мне понравилось изначально: детей будет 8, няня и 2 воспит. посменно конечно, полы с подогревом, занятия, дети от 1,6-6 лет. Сама хозяйка молодая (30-35 лет.) вроде не плохая,на все вопросы отвечает и все рассказывает,показывает. Когда больничные деньги в 100% обьеме переносятся на след. дни (ни в одном саду у нас я такого не нашла). В ноябре незнаю точно кто (город.дума,администр.) если примут закон по поводу возврата компенс. за ЧС , то будем получать эту компенц. Ну через 3-4 нед. напишу еще свое мнение.
|
-
голос
+
Олена писал(а): Мы пока только в ГКП ходили, дочка теперь каждый день в садик просится А куда вы ходили? нам предложили в Сибирячке с сентября, там с 15-19ч. группа с 2-3 лет будет. Но мы в ЧС пойдем, потому,что на остальное время деться некуда. |
-
голос
+
Vinase
Наталья, ну пока действительно все очень хорошо а можно их телефон в личку, может и мы туда пойдем Мы ходили как раз в Сибирячок, в эту самую группу с 2-3. Уводила дочку с воплями. Но скоро выходить на работу, и этот вариант отпадет |
-
1 : 0
+
Девочки, кто еще водит в ЧС на Белом Яру, дайте отзывы. Мы сейчас ходим на Ермака 2 нравиться конечно, но уж больно деток стало много. Было 8 теперь уже ходит 12 ребятишек , да и гулять не ходят, а сейчас весна,лето самое то гулять.
|
-
голос
+
А как можно попасть в группу с 15до 19 от 2-3 лет в д.с. Сибирячок? Для этого нужно предоставлять справку с работы о выходе на неё, или достаточно желания и оплаты? Я сейчас на 6 мес.беременности и хотелось бы немножко ребенка в садик поводить для её развития, а то она вообще не говорит, хотя всё понимает. Может кто знает, есть ли на белом яру группы кратковременного пребывания.
|
-
голос
+
MALIKA11
В прошлом году были группы в Сибирячке и Соловушке. Вам проще позвонить в сады и уточнить. MALIKA11 писал(а): Для этого нужно предоставлять справку с работы о выходе на неё, или достаточно желания и оплаты? Мы просто хотели ходить, заведующая не говорила про выход на работу,но так и не пошли, пошли в чс. |
-
голос
+
MALIKA11
Вам тоже нынче не дали место в саду? Вы уточняли про очередь? Что вам сказали? Мы сент.2011г. сказали только весной 2015 |
-
голос
+
Vinase
А мы встали в очередь только осенью, щас 285, думаю, что ещё не скоро дадут. |
-
голос
+
MALIKA11
а что вы так поздно встали? Мы сент. 2011г. сейчас 89. Сказали в апреле 2015г. уточняйте. Так что мы пока в ЧС будем. Мест мало дают т.к. на Солнечном сад на ремонте их детки у нас. Подружка 63 вроде им тоже не дали. |
-
голос
+
Vinase
Можно телефончик садика на ермака. |
-
голос
+
Ulna
я вам могу после 14 мая сбросить т.к. сотовый остался в сургуте а мы сейчас за границей отдыхаем. |
-
голос
+
Ulna
Вот не давно ЧС открылся на Некрасова 5 стоимость от 9 т.р. туда еще сходите. Видела обьявления тел. у меня нет. |
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 87 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 01:54 -24 °C
|