Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 11 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь водил своего ребенка в частный садик на Ленинградской 1? Или может быть что-нибудь слышали о нем? Воспитателя зовут Марина Валерьевна, кажется...
|
-
голос
+
Добрый день. У меня подруга тоже год водила ребенка в садик Пчелку. И так же говорила, что там здорово и все что пишут это враки. А тут как-то незванно пришла за ребенком и увидела чем их там кормят, это ужас. Забрала в этот же день!
Мы ходим в садик на Югорскую 42\1, он только открылся. Там замечательные условия. Прекрасный воспитатель, просто золотая женщина, с большим опытом работы. Оплата 12 тыс. 4 разовое питание, отдельная нежилая квартира. Кроватки, шкафчики, столики. С ними занимаются, гуляют каждый день, исключение только дождь. Вот насколько моя Аленка непростой ребенок, туда ходит с удовольствием. |
-
голос
+
Добрый день, мамочки! Подскажите пожалуйста хороший садик в районе "Авроры". Ребенку 2 годика
|
-
голос
+
blik2007 писал(а): Lidochka06 писал(а): Ходили в Пчелку, остались недовольны. Хозяйка при заключении договора говорила так все красиво, такие песни - заслушаешься... На деле оказалось все совсем не так. Питание однообразное, не говоря уже о том, что явно экономят. С детьми практически не гуляют (за месяц 2-3 раза гуляли), Воспитатели меняются с такой скоростью, что и не уследишь... Я уже не говорю о том, что не все воспитатели имеют педагогическое образование. Постельное белье не меняется месяцами. Хозяйку жадность видимо обуяла, набрала в 3-х комнатную квартиру группу 24 человка (по списку, в наличии было 17-18), спальных мест не хватает, дети спят на матрасах на полу, из-за чего (из-за сквозняков: гулять не водят, но во время сна детей открывают окна) дети постоянно болеют. Сейчас группа разбежалась, там осталось около 10 детей, но хозяйка опять набирает толпу. В договоре было указано, что с детьми будут заниматься по каким-то там методикам. Какие занятия? Максимум - почитать книжку или спеть песенку. Говорят иногда приходил муз.работник и психолог, но я их ни разу не видела, хотя и пыталась увидеть того же психолога. А вот у меня подруга водит ребенка в Пчелку уже 3 года. Очень довольны и питанием, и уходом, и тем как занимаются с ребенком. Рассказала ей о Вашем отзыве, она в шоке. Говорит что это вранье чистой воды. Даже фото показывала с утренников. Единственный минус воспитатели меняются. Ну да, таких врунов как я человек 10-12 в течение одного месяца ушли с мира 15. |
-
голос
+
Мы ходим в садик на Бахилова 11-62. Светлана Викторовна Небытова. Ходим 6 день с 9 до 18. Утром особо туда не хочет говорит что устала. Вечером от туда уходить не хочет. Вроде не голодная домой возвращается. Рассказывает очень мало. Говорит "что не ругают, не обижают, не наказывают. Играют. Мультики смотрят мало. Днем спят." Все это в 2 комнатной квартире жилой. Столики есть, стульчики. Вечером всегда играет детская музыка.Детки в возрасте от 3 до 4. Сегодня должет был появиться второй воспитатель.
Светлана викторовна говорит что раньше была на Островского. Кто-то знает? |
-
голос
+
Мы вот уже месяц ходим в Жемчужинку, это на Университетской 3, моя дочь оттуда уходить вечером никогда не хочет, у меня только самые позитивные эмоции по поводу этого садика, воспитатели-психологи, с детьми гуляют каждый день, занимаются очень много с детками и там очень много для детишек разных игр и игрушек, такого я не видела ни в одном саду
|
-
голос
+
Оленушка писал(а): Мы ходим в садик на Бахилова 11-62. Светлана Викторовна Небытова. Ходим 6 день с 9 до 18. Утром особо туда не хочет говорит что устала. Вечером от туда уходить не хочет. Вроде не голодная домой возвращается. Рассказывает очень мало. Говорит "что не ругают, не обижают, не наказывают. Играют. Мультики смотрят мало. Днем спят." Все это в 2 комнатной квартире жилой. Столики есть, стульчики. Вечером всегда играет детская музыка.Детки в возрасте от 3 до 4. Сегодня должет был появиться второй воспитатель. Светлана викторовна говорит что раньше была на Островского. Кто-то знает? Интересно, а сколько этот сад стоит? Я сегодня заходила в частный садик "Лукоморье" и "Пчелка", это те, что расположены в сдании муниц. детсада, так вот ни в какое сравнение с квартирными частными детсадами они не идут. Я подробно оглядела Лукоморье(те кто был на передаче и смотрели по тв, меня поймут ), отличная игровая комната, в ней же стоят столики и стульчики за которыми детки кушают и занимаются, отдельная спальня с отличными кроватями. Мебель вся новая, красивая. Отдельно кухня, где готовит повар!!!а не нянечка и не воспитка! И стоит это всё 13 тыр..Дак тут и не сравнить с квартирой на Бахилова 11. У меня свекры в этом доме живут...так что я представляю что это за дурдом, в смысле планировки, малометражный моспроект. Где там детей то размещать??? Да, и вообще ни одна квартира сколько бы в ней не было комнат не подходит для садика. А еще мне оч понравилось, что в этих садиках (Лукоморье и пчелка), ВСЕ детское: умывальники, скамеечки, шкафчики, унитазы и тыпы так все это правильно и ладно, прям слов нет. . По поводу персонала: в Пчелке оч милый воспитка, там же есть и логопед, приходит занимается и уходит. Воспитку в Лукоморье уже не застала, к сожалению, но это не "жена экскаваторщика", как ее многие после передачи нарекли , нанят специальный человек! Короче, все условия Это не реклама, не подумайте, но я бы если водила бы ребзю своего в частный детсад на квартире, тут же бросила и пошла в такой же частный но в здании муниц.сада |
-
голос
+
ANNA
Наше удовольствие будет подешевле, 7,5 тыщ. С понедельника с утра до сончаса 2 воспитателя (Елена Валентиновна). В принципе им не особо тесно, т.к. в среднем 5 деток. Для меня лучше-не где бегать. меньше травм и шума. Они тихонько играют "Доми, больница, с техникой, рисуют, лепят". сегодня 9 раз за 2 недели пришли, мне даже не машет Быстрее воспитателю что-то показывает рассказывает. Вечером по предворительному звонку за 15 мин. мне ее одетую выдают.Вчера медаль принесла "Интеллектуал" (за работу на занятии). С родителями заключается договор, хозяйка ЧП она же воспитатель. Рада бы пойти в более приспособленное помещение, но нет в близи (НГДУ), да и цены не очень приемлимые, проще тогда не работать. |
-
голос
+
А мы уже водим своего сынишку в Лукоморье. Все устраивает. Мы туда по рекоммендации знакомых пошли. Они раньше нас начали ходить. Помещение супер: все чистенько, после ремонта, все детское - унитазы (мы таких нигде не видели), раковинки, шкафчкики, кроватки (они нам понравились больше всего). Уютно. Все как описала ANNA. Только Лукоморье и Пчелка разные садики. Пчелка раньше на квартирах были. Вся рухлядь из квартир переехала в здание садика:спальня - казарма с двух-этажными кроватями, игровая по совковым стандартам. Мы так для интереса глянули, когда еще искали садик. В Лукоморье персонал - профи, постоянно комментируют пребывание нашего парниши, что кушал, как кушал, как спал и т.п. Предлагают разную раздатку по адаптации для конкретно нашего ребенка - вот он индивидуальный подход! Повар на полдник постоянно свежую выпечку деткам к столу подает. Всегда так вкусно пахнет... Предлагают услуги разных специалистов (мы пока не решили, кто нам нужен). Английский ведет сама хозяйка без дополнительной оплаты. Нам очень нравится.
|
-
голос
+
Dana
Честно говоря так похоже на скрытую рекламу, Пчелка занимает весь первый этаж и часть второго, остальную часть-Лукоморье. В Пчелке все детское. Моя подруга водит туда дочу, правда последние деньки, так как дали путевку в сад. Она знает все негативные разговоры о садике, но ни с чем таким она не сталкивалась |
-
голос
+
Очень хотелось бы услышать отзывы о Центре развития личности на Федорова, может кто то водит туда ребенка, отзовитесь! Как воспитатели, как питание, занимаются ли там с детьми (рисование, лепка, музыкальное занятие, монтессори)? Год назад обещали!
Мы раньше ходили туда, но только на развивающие занятия, это было больше года назад, и в принципе нам очень нравилось. А тут в связи с проблемой с садиком (муниципальным), решила ребенка пристроить в частный, из некоторых мною просмотренных более менее этот подошел. Будем ходить через неделю, посмотрим! |
-
голос
+
В нашем садике есть пара вакантных мест Требуются детки в возрасте 4 лет +-полгода
+
Девочки,а кто нибудь слышал про частный садик на Мира 55? Говорят неплохой.
|
-
голос
+
Nura
Год назад, когда у нас встал глобальный вопрос поиска нового ЧДС ( в связи с закрытием прежнего) парочка наших мам были там.. на Мира 55... Могу сказать только одно, никто из них своего ребёнка туда не отдал, не смотря на то, что жили по-соседству ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
сегодня видела по
29 янв 2025, 00:56 -20 °C
|