Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 102 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
У нас в Лингве, перерасчет составляет 50% от суммы в месяц. Когда,я выбирала д/с, мне понравились условия. Лучше 50% на 50%, чем 80% на 20%.
|
-
голос
+
НаФаНяяя
Поэтому наверно в Лингве очередь, а в Еноте нет... |
-
голос
+
LoveLaska писал(а): Адрес не подскажете, может рядом со мной? и телефон, если у вас есть. |
-
голос
+
Мама 2 детей писал(а): LoveLaska писал(а): Адрес не подскажете, может рядом со мной? и телефон, если у вас есть. я подскажу Мира, 30/1; 32-88-06, 32-88-05 Энергетиков, 3/2; 28-00-17 Университетская, 3; 235-789, 91-81-98 ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Филатик
Спасибо, Посмотрела - ниче мне не подходит по району, далеко, машины нет. По списку Только Бахилова и Ленина близко. |
-
голос
+
LoveLaska, Аннэт, леди_КСЮ, спасибо за ответы..
леди_КСЮ, сколько же в процентном соотношении составил перерасчёт? А по поводу других садиков в этом же отношении, перерасчёта за больничный? В первую очередь интересуют Наш малыш, Тигрёна, Нянюшка, Капитошка, Настенька.. Ну и другие, в общем-то, тоже, сегодня- не интересуют, завтра заинтересуют.. Может, кому понадобится информация- была в Лучике на Рабочей(так понимаю, то же самое, что и Росинка: на входе- огромная вывеска с надписью Лучик, в визитке значится как Росинка), там на сегодняшний день оплата- 15т.р, с перерасчётом при отсутствии больше недели, кажется, 35 проц...их заставляют, по словам заведующей, брать медсестру, в связи с чем, оплата повысится до скольки неизвестно и перерасчёт сделают 50 проц., с июня планируют группу кратковременного пребывания открыть.. |
-
голос
+
mme Olga писал(а): Может, кому понадобится информация- была в Лучике на Рабочей(так понимаю, то же самое, что и Росинка: на входе- огромная вывеска с надписью Лучик, в визитке значится как Росинка), там на сегодняшний день оплата- 15т.р, с перерасчётом при отсутствии больше недели, кажется, 35 проц...их заставляют, по словам заведующей, брать медсестру, в связи с чем, оплата повысится до скольки неизвестно и перерасчёт сделают 50 проц., с июня планируют группу кратковременного пребывания открыть.. а как вам в целом там обстановка? чем с детками занимаются и кто занимается? |
-
голос
+
mme Olga
Просто видите в чем дело в феврале мы ходили на полдня, оплата составляла 7700 в месяц и после того как мы проболели 16 дней, нам сделали перерасчет и в марте я заплатила 2100, но потом я доплачивала т.к мы перешли на полный день Сколько это в процентах даже не считала если честно просто у них в договоре прописано в каком случае идет перерасчет с питания а в каком с содержания ребенка и суммы прописаны, самим подсчитать не сложно Последний раз редактировалось леди_КСЮ 10 апр 2012, 12:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
mme Olga писал(а): inфanta писал(а): а кто-нибудь ходит в садик на Ленина, 69? Слышала, там поменялась хозяйка и теперь там Бэби-сад. Отпишитесь, пожалуйста, какая там сейчас ситуация? Насколько я понимаю, это две разные организации, просто в одном доме расположены.. Не совсем верно, на Ленина 69 до ноября 2011 был садик "Радость детства", а с ноября по этому адресу "Бэби сад" (как сказала хозяйка, она его выкупила). Где сейчас "Радость детства" и есть ли его группы по городу вообще - не знаю, но в этом доме, точно его уже нет. Кому интересно, на днях была в ч/с "Смешарики" на Киртбая, 17, очень "интересный" садик. Из всех плюсов для меня стало только его место расположение (очень близко от дома ) |
-
голос
+
НаФаНяяя писал(а): У нас в Лингве, перерасчет составляет 50% от суммы в месяц. Когда,я выбирала д/с, мне понравились условия. Лучше 50% на 50%, чем 80% на 20%. Это если на больничном более 10 дней. А если меньше, то перерасчет не делается. |
-
голос
+
Расскажите пожалуйста кто-нибудь по подробнее о внутренней обстановке в Лучике, что на рабочей.
А то звонила туда, а там лицензии нет, и всё какие-то проверки |
-
голос
+
могу пояснить по поводу садика на ленина. я вожу сына в бэби сад на гагарина. нас все устраивает на все 100%.сад на ленина нашей хозяйки с осени. они планируют его сделать как наш (эко).нашу няню свету перевели туда, мы очень жалели. но уже привыкли к новенькой-тоже старательная девочка.в нашем мест нет, на ленина кажется были.
|
-
голос
+
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста где найти информацию о садиках по ул. Югорской, Щепеткина, пр. Комсомольский????
|
-
голос
+
Гордая львица писал(а): Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста где найти информацию о садиках по ул. Югорской, Щепеткина, пр. Комсомольский???? В поиске вбиваете название садов, кот. вас интересуют на этих улицах (их можно через Вектор найти) и смотрите, были ли отзывы по ним в данной теме |
Страница 102 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 16:48 -4 °C
|