Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 105 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Надечка писал(а): Geparda Что значит заплатить? Встать на очередь и отдать еще деньги за это? ну тип того, буду я водить или нет эт мои проблемы, потом пересчитают и 50% вернут. Мне условия огласили, я согласилась. Грубо говоря гарантия того, что мое место никто не займет. По логике объяснения я поняла что они деток набирают с 1го сентября, потому что на октябрь мне типа как отказали бронировать "не известно будут места или нет". |
-
голос
+
Geparda
т.е. они делают перерасчет даже без больничного листа? |
-
голос
+
20_oxi_11 писал(а): ну об этом я не спрашивала. В данном случае мне нужно место, приедем мы 8 сентября только в сургут, там нужно время для сдачи анализов и прохождения врачей для справки в сад. В конце сентября мы наверно уже начнем ходить. Я думаю у меня уважительные причины для перерасчета. |
-
голос
+
Наташа мама Кристины
большое спасибо,а в Смешарики не ходили? нам в тигрену совсем не по пути...... |
-
голос
+
Девочки, вчера звонила в центр развития личности на Федорова 70, хочу водить ребенка на пол дня, их ответ по цене " пол дня стоит 500р за день, а целый день 12т в месяц!" я посчитала 500х20=10000р где логика в их арифметике в понедельник пойду в нянечку на Кайдалова 28/1, посмотрю что там и как, по цене сказали пол дня в месяц стоит 6т
голос
+
karlenn
-
голос
+
Девочки, а в Белочку на Майской 6/2 кто-нибудь ходит? Хотелось бы отзывы услышать о садике.
|
-
голос
+
Интересуют отзывы о частном садике "Мишка-Топтыжка". Кто-нибудь водит туда детишек? Их несколько по городу есть на Губкина, Быстринской, Гагарина или Энергетиков в этом районе.
Последний раз редактировалось Svetik 14 май 2012, 14:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Svetik писал(а): Интересуют отзывы о частном садике "Мишка-Топтыжка". Кто-нибудь водит туда детишек? Их несколько по городу есть на Губкина, Быстринской, Гагарина или Энергетиков в этом районе. постою послушаю, мне Энергетиков и Гагарина подходят. Даже не слышала о таком. |
-
голос
+
Подскажите,кто ходит в Гулливер в гр.2,2-3,2 в реальности сколько деток в группе деток, нравятся ли вам воспитатели, чем с детками занимаются, все ли вам нравиться
|
-
голос
+
OLI1980
Мы ходим туда Только там группа по-моему 2,5 - 3,5? Разве нет? Вы в поисковик забейте "Гулливер", здесь в теме девочки много писали и про сам сад, и про воспитателя Яну Андреевну Нам нравится, занятия проводят, гуляют, музыкальные занятия, часто всякие утренники или просто праздничные мероприятия со стихами, песнями и плясками Если ещё что-то конкретное интересует, спрашивайте Последний раз редактировалось fantagiro 14 май 2012, 15:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
fantagiro
в реальности сколько деток в группе деток? |
-
голос
+
OLI1980
Обычно человек 15-17 ходит. |
Страница 105 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 18:55 -3 °C