Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 108 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Хотим пойти в Капитошку, который около ГИБДД, с 2-3 группа.. Кто-нибудь может поделиться информацией?
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста. как вы относитесь к телевизору в группе в Гулливере?
-
0 : 1
+
Наташа мама Кристины писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста. как вы относитесь к телевизору в группе в Гулливере? Что такого хорошего в лингве, что туда все в очереди стоят? я б сказала, что в лингве ничего плохого, поэтому и стоят. |
-
2 : 0
+
Geparda
У нас знакомые водили ребенка в Лингву в возрасте 2 года. Ребенок еще не разговаривал, но стал по вечерам ( когда дома) себе рот скотчем заклеивать. Родители решили, что в саду им заклеивают, чтобы не кричали, и перестали водить туда, няню наняли. |
-
голос
+
[quote="Grig"]
рот скотчем заклеиватьquote] следы должны остаться, родители не заметили? |
-
голос
+
Grig писал(а): Geparda У нас знакомые водили ребенка в Лингву в возрасте 2 года. Ребенок еще не разговаривал, но стал по вечерам ( когда дома) себе рот скотчем заклеивать. Родители решили, что в саду им заклеивают, чтобы не кричали, и перестали водить туда, няню наняли. странная логика у родителей. Дорвался ребенок до скотча, куда прилепил туда прилепил. выяснять надо ходить, а не доводы делать. Потом и возникают слухи. Про лингву ни разу негативных отзывов не слышала. Когда сидела договор заключала, слышала как с детками разговаривают. Один шалил, донимал других деток, его отсадили за отдельный стол и дали игрушки. Через 5 минут успокоился. Разговаривали с ним нормально, с некоторой строгостью, но на мой взгляд нормально. |
-
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста. как вы относитесь к телевизору в группе в Гулливере? Нормально отношусь. Они смотрят мультики после ужина, если гулять не идут. В остальное время он выключен. |
-
голос
+
Мята писал(а): Grig писал(а): рот скотчем заклеиватьquote] следы должны остаться, родители не заметили? Не знаю Дело даже не в том, заклеивали или нет, если даже просто угрожали, то |
-
голос
+
Geparda
-
голос
+
fantagiro
-
1 : 0
+
Geparda писал(а): Grig писал(а): Geparda У нас знакомые водили ребенка в Лингву в возрасте 2 года. Ребенок еще не разговаривал, но стал по вечерам ( когда дома) себе рот скотчем заклеивать. Родители решили, что в саду им заклеивают, чтобы не кричали, и перестали водить туда, няню наняли. странная логика у родителей. Дорвался ребенок до скотча, куда прилепил туда прилепил. выяснять надо ходить, а не доводы делать. Потом и возникают слухи. Про лингву ни разу негативных отзывов не слышала. Когда сидела договор заключала, слышала как с детками разговаривают. Один шалил, донимал других деток, его отсадили за отдельный стол и дали игрушки. Через 5 минут успокоился. Разговаривали с ним нормально, с некоторой строгостью, но на мой взгляд нормально. Не вижу ничего станного в логике родителей А наоборот, мне кажется естественным прислушиваться (присматриваться/принюхиваться и т.д.) в первую очередь к своему ребенку, а не к каким-то теткам, и поступать, руководствуясь его интересами. Надо сказать, что они (родители) пытались выяснить, но ничего вразумительного не узнали, и ребенок делал это неоднократно, а не просто "дорвался". Я со своим ребенком постоянно пользуюсь скотчем, т.к. ежедневно все его произведения (рисунки, аппликации и т.п.) мы расклеиваем по стенам. Я отрезаю ему кусочки, а он клеит. И ни разу он не налепил себе на рот (!?) |
-
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): fantagiro расскажите, пожалуйста, а как в гулливере перерасчет делают в связи с больничными и отпуском? тут уже много раз писали про перерасчеты в Гулливере , за больничный по справки возвращают 120р(та сумма что в среднем тратиться на питание) , до трех дней можно болеть без справки, в сад пустят перерасчета не будет. А вообще мой совет не поленится и позвонить заведующей, она все сама расскажет и если придете, покажет. Своими глазками вы лучше все увидите, чем мы тут расскажем. |
-
голос
+
[
Цитата: quote="Мартышка85"] Напишу свой отзыв о частном саду Монтессори (в здании института "Планета", Мира 34/3). В целом согласна с плюсами данного детского сада, развивающая методика у них мне тоже очень нравится , но меня останавливает плохая санитария: в туалете постоянный запах , в большие подробности вдаваться не буду. А на занятия мы к ним ходили с удовольствием, я бы и в садик с удовольствием повела, если бы сложилось более благоприятное впечатление о чистоте и гигиене . А на счет сухпойка: сок с печеньем возможно глаза бы и закрыла, хотя думаю можно договориться заменить фруктами более полезно, мой с удовольствием фруктикты и ягоды лопает, это все решаемо.
ЕСЛИ родился под счастливой звездой – надо ещё суметь под ней по жизни пройти!
Последний раз редактировалось YaHelga 13 июн 2012, 16:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Hmelinina
-
голос
+
Мята писал(а): rosa 3 посмотрела на дату рождения ребенка и не поняла,как вы получили путевку Во-во, и мне это очень интересно, особенно сопоставляя с нашей датой рождения, кот. на несколько дней раньше
ЕСЛИ родился под счастливой звездой – надо ещё суметь под ней по жизни пройти!
|
Страница 108 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 22:33 -3 °C
|