Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 110 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Родители_2008 писал(а): Мы ходим в Лингву, с 1.5 лет, сейчас нам 4! Очень довольны!!! Про скотч исключено! Так как мой ребенок ВСЕ говорит, и точно бы сказал о подобном! Более того знакома со многими родителями, ни кто не говорил о подобном! Все воспитатели - профессионалы! И я уверена, что способ отвлечь ребенка они бы выбрали приемлемый! Опять же Вы говорите о предположении своих знакомых!!! Я бы советовала не предполагать, а говорить по факту! Я как родитель довольна и образованием и пребыванием ребенка в этом садике! Grig писал(а): Geparda У нас знакомые водили ребенка в Лингву в возрасте 2 года. Ребенок еще не разговаривал, но стал по вечерам ( когда дома) себе рот скотчем заклеивать. Родители решили, что в саду им заклеивают, чтобы не кричали, и перестали водить туда, няню наняли. Конечно, сомнительны такие "Родители" на форуме, у которых 1 сообщение в теме про расхваливание садика и вчера зарегистрированны. У меня чуть больше сообщений,надеюсь я не сомнительная личность,хотя писать некогда. Девочки здравствуйте,только с отпуска,а теперь по теме. Я уже писала сколько мы ходим в Лингву, и я в шоке от написанного. Считаю - это черный пиар!!! У меня ребенок очень развит,говорит,чуть читает и т.д. И никогда не сказал,что к детям плохо относятся. На данном форуме пишут только факты,а предположения-это ...(или преследовали иную цель???,например:ложь с целью клеветы???).Хочу сказать,что наш садик лучший в городе,конечно со своими недостатками(отсутствие собственной площадки), но все же лучше,чем муниципальный!Высказала свое мнение. |
-
голос
+
rosa 3 писал(а): Не могу не написать.....Я что то на других площадках по соседству даже беседок,столов и песочниц то не наблюдала?????А что еще нужно,всякие лазки,на которых можно ребенку голову сломать,качели это вообще опасно. .. Вы знаете, если воспитатель на прогулке занимает детей играми, забавами и т.п., т.е. ОРГАНИЗУЕТ их досуг, я без претензий, пусть хоть в чистом поле гуляют. Но если воспитатель не занимается с деткам, чем сами 1,5 - 2-х годовалые малыши могут себя занять? Вот они и лазают на заборы да песком кидаются. А организованное выступление к празднику - это как очередная показуха на мой взгляд. Я высказываюсь относительно того, что я видела своими глазами в обычный будний день. |
-
голос
+
Laska писал(а): Grig писал(а): Гуляют на площадке во дворе, при этом когда ведут детей, обходя дом... видела однажды, как детей ведут гулять. ведут за дом,и подумала еще , что тяжко наверно каждый раз туда и обратно топать детям. и машины там ездят - въезд во двор . сейчас там вообще кажется,что жизни нет. или просто не видно никого. а трехярусная кровать - это ваще, по моему... Это такие специальные кровати, ярусы которых выдвигаются, как ящики у шкафа. Такие часто бывают в ЧДС. Они мало места занимают. |
-
голос
+
Grig писал(а): Это такие специальные кровати, ярусы которых выдвигаются, как ящики у шкафа. как ребенок на верхнем ярусе слазит с кровати? по головам ниже лежащих? интересно просто. |
-
голос
+
Laska писал(а): как ребенок на верхнем ярусе слазит с кровати? по головам ниже лежащих? интересно просто. почему по головам? Можно же в ногах спуститься. У нас в саду такие кроватки Вложение: Мне кажется, это даже безопаснее, чем стандартные двухъярусные. если что, падать не так высоко ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
НаФаНяяя писал(а): На данном форуме пишут только факты, а предположения - это... На данном форуме, и на любом другом, пишут все, что угодно: и факты, и предположения...все, что не оскорбляет других людей, имеют полное право |
-
0 : 1
+
Gadi_na писал(а): Родители_2008 писал(а): Мы ходим в Лингву, с 1.5 лет, сейчас нам 4! Очень довольны!!! Про скотч исключено! Так как мой ребенок ВСЕ говорит, и точно бы сказал о подобном! Более того знакома со многими родителями, ни кто не говорил о подобном! Все воспитатели - профессионалы! И я уверена, что способ отвлечь ребенка они бы выбрали приемлемый! Опять же Вы говорите о предположении своих знакомых!!! Я бы советовала не предполагать, а говорить по факту! Я как родитель довольна и образованием и пребыванием ребенка в этом садике! Grig писал(а): Geparda У нас знакомые водили ребенка в Лингву в возрасте 2 года. Ребенок еще не разговаривал, но стал по вечерам ( когда дома) себе рот скотчем заклеивать. Родители решили, что в саду им заклеивают, чтобы не кричали, и перестали водить туда, няню наняли. Конечно, сомнительны такие "Родители" на форуме, у которых 1 сообщение в теме про расхваливание садика и вчера зарегистрированы. у меня не одно сообщение. Надеюсь, мои сообщения не сомнительны Снова не могу пройти мимо. Я не знаю, с какой целью Grig дублирует в разных темах это сообщение. Еще раз прошу - если есть реальные факты, огласите, плиз. Если нет - нечего чужие домыслы пересказывать. Ведь Ваш ребенок туда не ходил, и сами Вы там не были. К чему это? Не понимаю Девочки. я понимаю, что каждый кулик, как говорится... Но мне прям больно читать такие "предположения" У нас такие воспитатели! Дети к ним с утра бегут обниматься. Наверное, не из-за плохого отношения к детям. К совсем маленьким вообще особое отношение. их на ручках носят, когда плачут и песни им поют. Мы сына туда в три года привели от безысходности, потому что мун. сад не дали. Но остались, даже когда получили путевку. потому что после такой душевности и семейности страшно было идти в муниципальный. И таких как мы, с местом в муниципальном, но оставшихся в Лингве - целая старшая группа. Наверное, это о чем-то говорит. В этом году выпустилось пять человек. Дети плакали, и родители тоже... нам еще один год остался до школы. Я уже заранее рыдаю. Я понимаю, что нет идеальных садов. Что лучше мамы за ребенком смотреть никто не будет. В любом саду есть недостатки. И в нашем тоже можно найти. Понимаю, что могут быть негативные отзывы, ведь всем не угодишь. Но вот такие "предположения" - это прям совсем перебор, имхо. ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." Последний раз редактировалось Филатик 21 июн 2012, 08:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Филатик писал(а): Снова не могу пройти мимо. Я не знаю, с какой целью Grig дублирует в разных темах это сообщение. Еще раз прошу - если есть реальные факты, огласите, плиз. С той-же целью, что и вы - не могу пройти мимо. Оглашаю реальный факт: ребенок, начав посещать садик (Лингва), вынес следующий навык - заклеивать себе скотчем рот. |
-
голос
+
Grig писал(а): Филатик писал(а): Снова не могу пройти мимо. Я не знаю, с какой целью Grig дублирует в разных темах это сообщение. Еще раз прошу - если есть реальные факты, огласите, плиз. С той-же целью, что и вы - не могу пройти мимо. Оглашаю реальный факт: ребенок, начав посещать садик (Лингва), вынес следующий навык - заклеивать себе скотчем рот. а что ребенок вобще ни гугу? Мой в 1,9 может истории рассказывать не умея разговаривать. Папа домой приходит и меня сдают как стеклотару, хотя говорит крайне мало. Вы еще так написали - родители сделали вывод и забрали ребенка из садика. А родители хоть элементарно побеседовали с воспитателями? |
-
голос
+
Geparda писал(а): Grig писал(а): Филатик писал(а): Снова не могу пройти мимо. Я не знаю, с какой целью Grig дублирует в разных темах это сообщение. Еще раз прошу - если есть реальные факты, огласите, плиз. С той-же целью, что и вы - не могу пройти мимо. Оглашаю реальный факт: ребенок, начав посещать садик (Лингва), вынес следующий навык - заклеивать себе скотчем рот. а что ребенок вобще ни гугу? Мой в 1,9 может истории рассказывать не умея разговаривать. Папа домой приходит и меня сдают как стеклотару, хотя говорит крайне мало. Вы еще так написали - родители сделали вывод и забрали ребенка из садика. А родители хоть элементарно побеседовали с воспитателями? Я уже вам отвечала, что беседовали. |
-
голос
+
Воспитатели, как и вы, обвиняли во всем ребенка. А я считаю, что родители в первую очередь должны прислушиваться к ребенку, а не к каким-то чужим теткам!!! Это тоже уже писала
|
-
голос
+
Grig
кажется вы тогда не уточнили к чему привела беседа, что сказали воспитатели? Я вобще-то ребенка ни в чем не обвиняла это вы придумываете. |
-
голос
+
Grig
то, что Вы пишете - это не факт, а предположение. Где доказательства? Может, ребенок, что-то по телевизору увидел или еще что... а может ваша знакомая вообще сочинила. а вы пересказали. здесь я тоже спорить с Вами не буду. пишите, что хотите, имеете право. это же форум. ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Geparda Воспитатели ответили что-то типа вашего: "ребенок до скотча дорвался", не обращайте внимания, это лишь ваши доводы... и т.п.
Последний раз редактировалось Grig 21 июн 2012, 08:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Филатик писал(а): Grig то, что Вы пишете - это не факт, а предположение. Где доказательства? Может, ребенок, что-то по телевизору увидел или еще что... а может ваша знакомая вообще сочинила. а вы пересказали. здесь я тоже спорить с Вами не буду. пишите, что хотите, имеете право. это же форум. А где ваши доказательства хорошего отношения в саду? Где вещдоки??? |
Страница 110 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 01:31 -3 °C
|