Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 111 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Grig писал(а): Geparda Воспитатели ответили что-то типа вашего: "ребенок до скотча дорвался", не обращайте внимания, это лишь ваши доводы... и т.п. очень удобно скопировать чужую фразу, подставив в нужное место. Почитав форум я убедилась, что если ребенку в саду не нравится или его там обижают, он будет со слезами туда идти или отнекиваться. А у вас все интересно, просто скотчем рот заклеивал и все. Только не дописывайте, что ребенок в садик идти не хотел. Ну ладно, это лишь мои доводы. Думаю каждый останется при своем. |
-
голос
+
Geparda
Ничего я не копировала ,писала по памяти, ваша фраза (я ее дословно запомнила) в кавычках, остальные фразы - мои, без кавычек, после вашей через запятую - все грамотно Кончно, каждый останется при своем, я и не рассчитывала вас в чем-то переубедить, надеюсь, вы тоже не думали, что я изменю свою точку зрения? Лично я своего ребенка в Лингву никогда не отдам! |
-
голос
+
Grig писал(а): Кончно, каждый останется при своем, я и не рассчитывала вас в чем-то переубедить, надеюсь, вы тоже не думали, что я изменю свою точку зрения? я собсна никого переубеждать не собиралась и не пыталась. Просто хотела услышать конкретные вещи, а не общие фразы. |
-
голос
+
Geparda писал(а): я собсна никого переубеждать не собиралась и не пыталась. Просто хотела услышать конкретные вещи, а не общие фразы. Если задаете на форуме вопрос, то будьте готовы услышать не только то, что вам хотелось бы услышать, уж извините |
-
голос
+
Девочки , что-нибудь про Лучик знаете,ооочень нужно
|
-
голос
+
ИРИШК_А писал(а): Девочки , что-нибудь про Лучик знаете,ооочень нужно Водила туда сына с марта по апрель. Условия мне там понравились. Все помещения отдельные (спальня правда маленькая, кроватки тоже многоярусные), кормят там хорошо, есть меню, обед из трех блюд. Единственный минус - нет площадки для прогулок (маленький "пятачок" возле крыльца (зимой там была залита горка) и все!). Нам не повезло - когда мы ходили, началась какая-то текучка кадров, воспитатель был один (и то на сессии), за детьми следила директор, но она постоянно говорила по телефону, т.к. решала орг. вопросы. Дети занимали себя сами. Сейчас - не знаю как там. В штате есть повар и нянечка (они были в наличии). Если есть вопросы - отвечу. |
-
голос
+
Grig писал(а): Geparda Ничего я не копировала ,писала по памяти, ваша фраза (я ее дословно запомнила) в кавычках, остальные фразы - мои, без кавычек, после вашей через запятую - все грамотно Кончно, каждый останется при своем, я и не рассчитывала вас в чем-то переубедить, надеюсь, вы тоже не думали, что я изменю свою точку зрения? Лично я своего ребенка в Лингву никогда не отдам! Вот и хорошо,нам больше мест достанеться ))) А я и второго отдам в наш д/с. |
-
голос
+
Grig писал(а): Филатик писал(а): Снова не могу пройти мимо. Я не знаю, с какой целью Grig дублирует в разных темах это сообщение. Еще раз прошу - если есть реальные факты, огласите, плиз. С той-же целью, что и вы - не могу пройти мимо. Оглашаю реальный факт: ребенок, начав посещать садик (Лингва), вынес следующий навык - заклеивать себе скотчем рот. Интересно,почему у моего ребенка нет такого навыка? Ведь мы ходим очень давно,а вот вы чуть-чуть. |
-
голос
+
здравствуйте, скажите пожалуйста вы еще ходите в гулливер ? хотелось бы уззнать про него подробненько ))
|
-
голос
+
НаФаНяяя писал(а): Grig писал(а): Филатик писал(а): Снова не могу пройти мимо. Я не знаю, с какой целью Grig дублирует в разных темах это сообщение. Еще раз прошу - если есть реальные факты, огласите, плиз. С той-же целью, что и вы - не могу пройти мимо. Оглашаю реальный факт: ребенок, начав посещать садик (Лингва), вынес следующий навык - заклеивать себе скотчем рот. Интересно,почему у моего ребенка нет такого навыка? Ведь мы ходим очень давно,а вот вы чуть-чуть. Наверно потому, что он очень развит, умен, коммуникабелен и т.д. Очень за вас рада! |
-
голос
+
oks2171
Наберите в поисковике Гулливер. Здесь в теме очень много отзывов |
-
голос
+
НаФаНяяя
Вы так активно защищаете этот сад, причем хорошие отзывы про Университетскую тоже давали с ЧУЖИХ слов. А я писала СВОЕ мнение после осмотра сада. И еще раз повторюсь: в программе, которая висела на стене не было и половины того, о чем Вы говорите. Я своего ребенка отдала в другой ДС. И я полностью согласна с Grig, слушать надо своего ребенка. В сад, который мы ходим сейчас она идет с радостью, а в предыдущий, после которого хотели в Лингву пойти, идти не хотела. Болела через каждые 4 дня. |
-
голос
+
irinavi писал(а): НаФаНяяя Вы так активно защищаете этот сад, причем хорошие отзывы про Университетскую тоже давали с ЧУЖИХ слов. А я писала СВОЕ мнение после осмотра сада. И еще раз повторюсь: в программе, которая висела на стене не было и половины того, о чем Вы говорите. Я своего ребенка отдала в другой ДС. И я полностью согласна с Grig, слушать надо своего ребенка. В сад, который мы ходим сейчас она идет с радостью, а в предыдущий, после которого хотели в Лингву пойти, идти не хотела. Болела через каждые 4 дня. У вас странное отношение ко мне...Опять агрессия. С чужих слов отзывы я не давала, а лично приходила со знакомой. Повторяться не буду,прочитайте мой ответ,вам,в прошлых сообщениях. И совершенно согласна,что к детям надо прислушиваться. А что плохого в том,что я защищаю д/с который посещает мой ребенок? Вам не понравилось,поменяли д/с,что ж ваше право. |
-
0 : 1
+
На днях шли с ребенком из поликлиники мимо дома Комсомольский, 20. Знаю, что там детский сад (сама сейчас присматриваюсь к чдс в 25м мкр-не). За домом площадка - играют дети и сидят 2 воспитателя. Ну, думаю, ради разведки, посидим на этой площадочке, поиграем, я присмотрюсь со стороны к воспитателям. Хорошо, что я это сделала. Теперь в этот сад и звонить не буду. Дети начиная от неуверенно перебирающих ножками, до лет 5 примерно, человек 12. 2 воспитательницы, которые сидели, извините, как "кочки". Двое детей ходили с соплями под носом (мне, постороннему человеку это видно, а они сидят, не замечают). Третий кашлял, надрываясь (ладно, родители по-разному относятся к этому, но воспитатели почему принмают детей больных). Четвертый, года 2 на вид, бегал и бубнил под нос "писить". Довольно долго. Я еще так специально спросила - "чей ребенок? - в туалет просится". Воспитатель сидит возле меня и ноль реакции. Деть сам в итоге справился в кусты со своими делами. Одел штаны, как мог. Пятая девочка, маленькая такая, полезла на горку. Воспитатель долго ей кричала - "Арина, слезь". И только когда Арина добралась на верх этой горки, она подскочила и сняла ее оттуда со словами - "будешь с мамой на горке кататься" Елки-палки, ты воспиталка, возьми прокати ребенка. Что, трудно сопли вытереть ребенку? Капец. За что родители деньги платят? Жалко деток.
|
-
голос
+
Лакомка писал(а): На днях шли с ребенком из поликлиники мимо дома Комсомольский, 20. Знаю, что там детский сад (сама сейчас присматриваюсь к чдс в 25м мкр-не). За домом площадка - играют дети и сидят 2 воспитателя. Ну, думаю, ради разведки, посидим на этой площадочке,... Что, трудно сопли вытереть ребенку? Капец. За что родители деньги платят? Жалко деток. Было бы очень хорошо,если руководители частных д/с хоть иногда,вот так со стороны,понаблюдали за деятельностью своих работников. |
Страница 111 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 12:37 -19 °C
|