Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 112 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Наташа мама Кристины
-
голос
+
Nataly_Surgut писал(а): мне тоже интересно стало, я иногда гуляю на этой площадке, где выгуливают деток из тигрены.2 раза попадала с ними в одно и то же время. На площадке 2 воспитателя и няня. На мой взгляд, абсолютно нормальное поведение и реакция у воспитателей была на детей. И помогали залезть - слезть, и сопли вытирали и следили, чтоб не разбегались.Хотя детки разновозрастные и разные по темпераменту...были и капризные и избалованные, но в целом нормальное впечатление от прогулки. Может мне везло ◊ ШАЛЬное обострение Последний раз редактировалось reaktivnaya 27 июн 2012, 06:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
У нас рядом с домом Белоснежка. Дети также бегают по территории сами по себе, играют.
Последний раз редактировалось Geparda 26 сен 2012, 06:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Geparda
Согласна. У меня окна на Веснушку выходят, так сегодня наблюдала, как воспитательница в приступе истерики орала на детей. А они, бедные, препугались, все головы опустили, стоят боятся. Так поняла сломали самокат (велика беда ) |
-
3 : 0
+
Добрый день!Моему малышу 1,5 года и так получилось,что срочно пришлось отдавать его в частный садик.Знакомые посоветовали один очень хороший.Садик работает официально, со всеми документами,договорами и квитками об оплате(что очень хорошо,если хотите получить оплату 50% от соц.служб).Располагается в однокомнатной квартире на первом этаже,но все оборудовано,как в садике:шкафчики,кроватки (постельное белье меняют раз в неделю минимум), у каждого ребенка свой горшочек,и что самое главное нет телевизора,т.е. с детками занимаются целый день,а не сажают их смотреть мультики.Они рисуют, танцуют, читают книжки.Первые дни думала отдавать на пару часов чтобы малыш прошел реабилитационный период.Договорилась,что как только он будет сильно плакать меня наберут и я его заберу.Но не через час,ни два,ни три звонка не было.Я перезвонила,мне сказали,что он чуть-чуть поплакал(как все детки в первый раз) и успокоился,покушал и спокойно играет.В итоге я забрала его только вечером после сна и ужина(там 4-ех разовое питание).На второй день он с удовольствием пришел в садик без слез,а сегодня собрал с собой игрушки и даже не думал о том, что я ухожу.вообще нам очень понравился садик.Туда берут деток от 1,5 лет.Сейчас там трое детишек,сказали возьмут еще парочку малышей.садик на Гагарина 32,тел.:89227646158 Лариса Михайловна.Раб.часы с 7:00 до 19:00.Оплата 12000 в месяц(по сравнению с ценами по городу,я считаю,что это приемлемая стоимость,главное,что отношение к детям очень хорошее).Рекомендую!!!!
|
-
голос
+
Есть у кого-нибудь отзывы о ЧДС "Аленушка"
+
Nataly_Surgut
reaktivnaya самый большой минус неогороженная детская площадка, вокруг дорога, эту проблему пытаются решить, но пока..... еще ребонок с сада приходит голодным, съедает полноценную взрослую порцию на ужин дома. Разговаривала с заведующей по этому поводу, говорит, что если дети просит, то им дают добавку, но я сама была свидетелем как добавки не оказывалось и дочь говорила, что просила добавку, а ей не дали. но думаю этот вопрос решаем. Еще один минус не проводят занятия. Каждый день рисуют или лепят или раскрашивают или апликации делают, это плюс, но платя 15 тысяч ожидаешь чего то большего. например муз работника, логопеда, развивающих занятий и т.д. Но этого нет. Ближе к осени будет хореография за дополнительную плату 500 р. Сейчас ребенок в отпуске, если исправят недостатки, огородят площадку, то останемся здесь, если нет то будем искать другие варианты. В Тигрене воспитатели хорошие, детки адекватные, оплата пересчитывается за больничные 50%, отпуск 45 дней в год бесплатно. Доведут его до ума останемся с удовольствием.
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
-
голос
+
Наташа мама Кристины
-
голос
+
Оформила своего прынца в Гулливер, на Бахилова, 15 000 в месяц, в группу Почемучки (старшая-от 3,5 до 5 лет), воспитатель Елена Алексеевна, мне все нравится, а главное детю тоже, ходим правда всего три дня, но думаю все будет ок.
Плюсы: -здание бывшего дет. сада, кухня отдельно, спальня тоже; -ежедневно перед посещением сада осмотр врача; -кормят разнообразно и вкусно, малой оч привередливый к еде, там ест все, вспоминает кашу из садика ; -на улице проводят много времени, зарядка под баян, прогулки на площадке; -воспитатели классные, мой бы не за что в сад не пошел, если что не так, а у него характер еще тот, воспитывай не хочу -педагогический подход со знанием дела, на второй день сам пошел спать в обед, это просто не реально ну из минусов может площадка, маленькая, песок и беседка, ни качелей, ни горок нет, но огорожена и все чисто очень. Последний раз редактировалось КРАСОТУЛЕНЬКА 06 июл 2012, 15:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
КРАСОТУЛЕНЬКА
а какие занятия с ними проводятся? и есть ли очередь? Мы пока с Лингвой договор заключили с осени, но если полного дня не дождемся, в общем ищу альтернативу... |
-
голос
+
Geparda
Нет очереди , я пришла и на следующий день отвела уже. В списках значится 23 человека где-то, но я в группе вижу максимум 10 детей, может на лето пока не водят Занимаются с ними гимнастикой, спорт игры, песни поют -караоке и под баян, рисуют, лепят, но каких- то спец. занятий летом у них нет, только в учебный год. Последний раз редактировалось КРАСОТУЛЕНЬКА 06 июл 2012, 15:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
КРАСОТУЛЕНЬКА
спасибо. Если с Лингвой не задастся, то попробуем Гулливер. |
-
голос
+
КРАСОТУЛЕНЬКА
КРАСОТУЛЕНЬКА писал(а): Наталья, вопрос возник. Елена Алексеевна всегда была воспитателем в Почемучках -старшей группе. А в Непоседах - Яна Андреевна. Что-то поменялось? Мы сейчас в длительном отпуске до сентября, поэтому не в курсе Проясни мои сомнения Сынулю осенью должны перевести как раз в Почемучки. |
-
голос
+
КРАСОТУЛЕНЬКА писал(а): а медосмотр разве не нужен? |
-
голос
+
fantagiro писал(а): КРАСОТУЛЕНЬКА КРАСОТУЛЕНЬКА писал(а): Наталья, вопрос возник. Елена Алексеевна всегда была воспитателем в Почемучках -старшей группе. А в Непоседах - Яна Андреевна. Что-то поменялось? Мы сейчас в длительном отпуске до сентября, поэтому не в курсе Проясни мои сомнения Сынулю осенью должны перевести как раз в Почемучки. Простите, исправила Нет, все так же и осталось. Яна Андреевна тоже классная очень, видно , что деток любит. |
Страница 112 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 04:04 -3 °C
|