Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 117 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Девочки помогите срочно выхожу на работу куда дитя определить не знаю ни с кем не остается криком кричит от входных дверей не отходит нам 2,4г она уже и дома начала постоянно на руках висеть может какой частный садик посоветуете
|
-
голос
+
Девочки, свежая информация про "Наш малыш" может есть у кого-то?
А может кто-то водил в прошлом году на Мира 53 к психологу с высшей категорией? Поделитесь а! Можно в личку |
-
голос
+
Девы, а про Росинку что слышно?
-
0 : 1
+
polin-alexandra писал(а): Моя подруга водила туда сына весной и в июне, им очень нравилось. Воспитатели, говорила, очень хорошие. По два раза гуляют. В этот сад медкомиссия требуется как в муниципальный сад. Вчера еще спрашивала у нее, она написала: "Там что хорошо есть видео-наблюдение, которое в ближайшее время станет доступным для просмотра родителям он-лайн дома. Согласись-это огромный плюс." |
-
голос
+
|
-
голос
+
Асусенна писал(а): polin-alexandra писал(а): Моя подруга водила туда сына весной и в июне, им очень нравилось. Воспитатели, говорила, очень хорошие. По два раза гуляют. В этот сад медкомиссия требуется как в муниципальный сад. Вчера еще спрашивала у нее, она написала: "Там что хорошо есть видео-наблюдение, которое в ближайшее время станет доступным для просмотра родителям он-лайн дома. Согласись-это огромный плюс." ну речь о видеонаблюдении у них давно ведется но, на самом деле, у меня тоже многие знакомые посещали - ничего прям откровенно плохого не говорили. единственное, по недавней информации, группы у них сейчас набраны.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Софея
Вот только не надо намекать на связь прохладного помещения и болезней. Будто это один из факторов заболевания детей и что при теплых полах ребенок видимо должен меньше болеть. А сообщение то действительно похоже на рекламу. |
-
голос
+
Мы пятый день ходим в Лучик на Рабочей 31, сегодня первый раз пошли туда без слез, пока все нравится...
|
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Софея Вот только не надо намекать на связь прохладного помещения и болезней. Будто это один из факторов заболевания детей и чато при теплых полах ребенок видимо должен меньше болеть. А сообщение то действительно похоже на рекламу. если только детки в группе босиком не ходят. В сандалях и правда пофик на холодный пол. Мне про Лучик говорили, что там теплые полы только при родителях включают, а потом вырубают и дети постоянно болеют потому что холодно. Правда или нет не могу сказать, ибо слышала от постороннего человека. |
-
голос
+
По поводу полов, то в Лучике они нормальные и без всякого подогрева, по крайней мере сейчас, летом... А вот я заезжала в Капитошку, за ГАИ, и там они реально ледяные... я даже не стала спрашивать, есть там подогрев или нет, потому что даже если и есть, они им все равно не пользуются...
|
-
голос
+
Geparda
Вы знаете у меня самой дома полы без подогрева, а паласы только в одной комнате и в коридоре. Дети от хождения босиком по холодному полу не болеют. Хотя если ребенок всю жизнь бегал в носках, колготках по дому и по коврам конечно же он заболеет, если достаточно переохладиться. Мой ребенок не заболеет от такого воздействия, его конечности привыкли к охлаждению. И прохладные конечности это нормально. Чувствую когда мы пойдем в сад я буду в шоке от других родителей, из-за которых лишний раз и проверить нельзя и где в комнатах жара. Не дай бог форточка открытая при детях. Да да, знаю я таких родителей и их полно. Последний раз редактировалось Belka razumnaia 17 авг 2012, 10:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Belka razumnaia
Последний раз редактировалось Princessin 17 авг 2012, 05:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А мы ходим в частный садик квартирного типа "Тёма" называется, находится он Киртбая 5/1, и он нисколько не хуже больших ЧДС!!! У всех финансовые возможности разные, и я считаю, что отдавать 15-18т.р. за садик нашей семье не по карману, хоть мы и не бедствуем В нашем детском саду оплата 12т.р. Меньше я находила только в одном ЧДС, не буду говорить где и какой, но там мне абсолютно не понравилось...сказали, что к ним раз в неделю приходит муз.работник, но я только потом вспомнила, что я у них в саду ни одного муз.инструмента не увидела и вообще сами воспитатели не внушили мне доверия к ним, и как я поняла меняются они там как перчатки, что детки даже привыкнуть к ним не успевают А в нашем саду вобщем-то все по простому, без шика, без теплых полов...все обычно!!! на 11 детей там 1 воспитатель и 1 няня! ну 11 детей не всегда ходят, т.к. то дома с мамой-папой, то болеют, то еще какие то причины....неважно... Дак вот, этот садик находится в 3х комн.кв-ре, 2 комнаты - спальни, 1 игровая, дети примерно все одного возраста 2-3 года)) Воспитатели ооочень понравились, видно как они общаются с детьми, и дети их любят, слушаются...Моя доча ходит туда уже 2 недели, и каждый день как на праздник дождаться не может, когда же утро чтоб идти в сад, плачет немного только когда я ухожу, а так по словам воспитателя ведет себя хорошо, да и я сколько раз прихожу, всегда детки веселые, то играют, то рисуют....сейчас пока занятий нет, но с сент. начнутся...на счет мульиков - по утрам да, смотрят...ну хотя это даже не назвать что они их смотрят, просто включены, а дети играют)) а так воспитатель им читает книжки, танцуют, рисуют..вообще все мне там понравилось!! Может кто то туда водит или водил раньше своего ребенка, поделитесь впечатлениями?
Последний раз редактировалось Princessin 17 авг 2012, 05:21, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Подскажите хороший садик в районе Газпрома
|
Страница 117 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 10:54 -10 °C
|