Страница 117 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 май 2011, 14:36   №^  
-
0 : 1
+
Справочник частных детских садов
---------------------------------------------------------------------------------
Новое сообщение15 авг 2012, 08:59   №1741  
-
голос
+
Девочки помогите *molitva2* срочно выхожу на работу куда дитя определить не знаю ни с кем не остается криком кричит от входных дверей не отходит :'( нам 2,4г она уже и дома начала постоянно на руках висеть :-( может какой частный садик посоветуете *molitva2*
Новое сообщение15 авг 2012, 09:15   №1742  
-
голос
+
Девочки, свежая информация про "Наш малыш" может есть у кого-то? *molitva2*

А может кто-то водил в прошлом году на Мира 53 к психологу с высшей категорией? Поделитесь а! Можно в личку :-[
Новое сообщение15 авг 2012, 10:32   №1743  
-
голос
+
Девы, а про Росинку что слышно?
Полистала немного, куча отзывов о Гуливере, но нам туда совсем не с руки мотаться..

Сидя на родительском собрании, мама нацарапала на парте сына : "ТЕБЕ ХАНА»
Новое сообщение15 авг 2012, 12:15   №1744  
-
0 : 1
+
polin-alexandra писал(а):
источник: 15.08.2012 16:15

Моя подруга водила туда сына весной и в июне, им очень нравилось. Воспитатели, говорила, очень хорошие. По два раза гуляют. В этот сад медкомиссия требуется как в муниципальный сад.
Вчера еще спрашивала у нее, она написала: "Там что хорошо есть видео-наблюдение, которое в ближайшее время станет доступным для просмотра родителям он-лайн дома. Согласись-это огромный плюс."
Новое сообщение15 авг 2012, 15:31   №1745  
-
голос
+
Асусенна
А где этот садик находится?
Новое сообщение15 авг 2012, 15:43   №1746  
-
голос
+
Надечка
Пардон, перепутала :D
http://detkino.ru/node/823
Новое сообщение15 авг 2012, 19:55   №1747  
-
голос
+
Асусенна писал(а):
источник: 15.08.2012 19:15
polin-alexandra писал(а):
источник: 15.08.2012 16:15

Моя подруга водила туда сына весной и в июне, им очень нравилось. Воспитатели, говорила, очень хорошие. По два раза гуляют. В этот сад медкомиссия требуется как в муниципальный сад.
Вчера еще спрашивала у нее, она написала: "Там что хорошо есть видео-наблюдение, которое в ближайшее время станет доступным для просмотра родителям он-лайн дома. Согласись-это огромный плюс."

ну речь о видеонаблюдении у них давно ведется :D
но, на самом деле, у меня тоже многие знакомые посещали - ничего прям откровенно плохого не говорили.
единственное, по недавней информации, группы у них сейчас набраны.
Новое сообщение15 авг 2012, 20:47   №1748  
-
голос
+
Софея
Вот только не надо намекать на связь прохладного помещения и болезней. Будто это один из факторов заболевания детей :D и что при теплых полах ребенок видимо должен меньше болеть. А сообщение то действительно похоже на рекламу.
Новое сообщение16 авг 2012, 03:38   №1749  
-
голос
+
Мы пятый день ходим в Лучик на Рабочей 31, сегодня первый раз пошли туда без слез, пока все нравится...
Новое сообщение16 авг 2012, 07:59   №1750  
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а):
источник: 16.08.2012 3:47
Софея
Вот только не надо намекать на связь прохладного помещения и болезней. Будто это один из факторов заболевания детей :D и чато при теплых полах ребенок видимо должен меньше болеть. А сообщение то действительно похоже на рекламу.

если только детки в группе босиком не ходят. В сандалях и правда пофик на холодный пол. Мне про Лучик говорили, что там теплые полы только при родителях включают, а потом вырубают и дети постоянно болеют потому что холодно. Правда или нет не могу сказать, ибо слышала от постороннего человека.
Новое сообщение16 авг 2012, 08:09   №1751  
-
голос
+
По поводу полов, то в Лучике они нормальные и без всякого подогрева, по крайней мере сейчас, летом... А вот я заезжала в Капитошку, за ГАИ, и там они реально ледяные... я даже не стала спрашивать, есть там подогрев или нет, потому что даже если и есть, они им все равно не пользуются...
Новое сообщение16 авг 2012, 17:21   №1752  
-
голос
+
Geparda
Вы знаете у меня самой дома полы без подогрева, а паласы только в одной комнате и в коридоре. Дети от хождения босиком по холодному полу не болеют. Хотя если ребенок всю жизнь бегал в носках, колготках по дому и по коврам конечно же он заболеет, если достаточно переохладиться. Мой ребенок не заболеет от такого воздействия, его конечности привыкли к охлаждению. И прохладные конечности это нормально. Чувствую когда мы пойдем в сад я буду в шоке от других родителей, из-за которых лишний раз и проверить нельзя и где в комнатах жара. Не дай бог форточка открытая при детях. Да да, знаю я таких родителей и их полно.

Последний раз редактировалось Belka razumnaia 17 авг 2012, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 авг 2012, 05:00   №1753  
-
голос
+
Belka razumnaia
Полностью с Вами согласна *OK* *viannen4*

Последний раз редактировалось Princessin 17 авг 2012, 05:01, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 авг 2012, 05:15   №1754  
-
голос
+
А мы ходим в частный садик квартирного типа "Тёма" называется, находится он Киртбая 5/1, и он нисколько не хуже больших ЧДС!!! У всех финансовые возможности разные, и я считаю, что отдавать 15-18т.р. за садик нашей семье не по карману, хоть мы и не бедствуем :D В нашем детском саду оплата 12т.р. Меньше я находила только в одном ЧДС, не буду говорить где и какой, но там мне абсолютно не понравилось...сказали, что к ним раз в неделю приходит муз.работник, но я только потом вспомнила, что я у них в саду ни одного муз.инструмента не увидела :D и вообще сами воспитатели не внушили мне доверия к ним, и как я поняла меняются они там как перчатки, что детки даже привыкнуть к ним не успевают 0_ А в нашем саду вобщем-то все по простому, без шика, без теплых полов...все обычно!!! на 11 детей там 1 воспитатель и 1 няня! ну 11 детей не всегда ходят, т.к. то дома с мамой-папой, то болеют, то еще какие то причины....неважно... Дак вот, этот садик находится в 3х комн.кв-ре, 2 комнаты - спальни, 1 игровая, дети примерно все одного возраста 2-3 года)) Воспитатели ооочень понравились, видно как они общаются с детьми, и дети их любят, слушаются...Моя доча ходит туда уже 2 недели, и каждый день как на праздник :D дождаться не может, когда же утро чтоб идти в сад, плачет немного только когда я ухожу, а так по словам воспитателя ведет себя хорошо, да и я сколько раз прихожу, всегда детки веселые, то играют, то рисуют....сейчас пока занятий нет, но с сент. начнутся...на счет мульиков - по утрам да, смотрят...ну хотя это даже не назвать что они их смотрят, просто включены, а дети играют)) а так воспитатель им читает книжки, танцуют, рисуют..вообще все мне там понравилось!! Может кто то туда водит или водил раньше своего ребенка, поделитесь впечатлениями? ;)

Последний раз редактировалось Princessin 17 авг 2012, 05:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение17 авг 2012, 09:19   №1755  
-
голос
+
Подскажите хороший садик в районе Газпрома
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 117 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 янв 2025, 10:54  -10 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино