Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 120 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Мы посмотрели садик Лучик на Рабочей, 31. Группа ясли. Воспитатель НЕ понравилась. Считает, что ребенок от 1,5 до 2 лет должен уметь самостоятельно кушать,одеваться, ходить на горшок, сидеть спокойно на занятиях, которые она проводит и не убегать играть. А если этого не умеет ребенок, то это родители его таким воспитали, и зачем так воспитали. Такой подход категорически нам не понравился. Хотя помещение в садике внутри для яслей вообще хорошее. Но кроватки тоже многоярусные (2-3). Игрушек много, все нарядное. Но воспитатель Раз 5 сказала,что она много лет работала воспитателем в саду,что в состоянии одна справиться со всей группой маленьких детей и т.п...
+
Laska
С какой воспитательницей вы общались? Мы туда ходим, основная воспитатель Любовь Александровна пенсионерка, и есть пару подменных, молодых. Так вот, основная воспитатильница нам нравится, у нас с ней проблем не было, может быть потому, что к выходу в сад мы и на горшок ходили и ели сами, так это я сознательно готовила ребенка к садику, чтоб ей самой там легче было... по поводу одеваться самим в таком возрасте, никто нам и не заикался... я несколько раз присутствовала в группе пока ребенок был на адаптации, и меня тоже смущало сначало, что она пока идут занятия, не разрешает детям отвлекаться на игрушки, но потом поняла, что онаих приучивает к порядку, у детей там есть время поиграть с игрушками, не переживайте, и самое главное дети ее слушаются, сама удивлялась, такие малявки, а зарядку вместе с ней делают, не разбегаются... |
-
голос
+
Laska
Что значит одна? Она там с нянечкой... если ничего не поменялось конечно, мы неделю на больничном |
-
0 : 2
+
Девочки, за ГАИ садик, не знаю точно как называется капитошка или росточек там еще есть... в общем недавно дня 3 назад гуляя с ребенком, я обнаружила девочку 2-4 лет на проезжей части!!!!! я опросила всех людей вокруг, никто её не признал. Потом увидела много детишек и 4 женщин с ними, решила что это с садика девочка. Пошла спросила у воспитателей. они с выпученными глазами спросили где я её нашла услышав ответ, быстро собрались и увели детей в садик.... при чём они даже не заметили пропажи!!!!!!! Девочка была темненькая с челочкой вроде, на голове шапка с большими белыит меховыми бумбонами, может кто из мамочек узнает своего ребенка или знакомых, и задумается водить ли ребенка в такой садик?!!!!
|
-
голос
+
LoveLaska
няня у них есть. да,это по-моему и была Любовь Александровна. не все детки в 1,9-1,11 умеют сами кушать и сами на горшок ходить. некоторых,если не посадить самих на горшок,то могут мимо "наделать"... а как она заставляет других детей сидеть на занятиях,если они не хотят? силой, ведет за руку, или завлекает? приучать к порядку, причем такому строгому, детям в 1,5-2 лет, мне кажется, рано. даже в муниципальных садах в группе 1,5-2 года основная задача - присмотр и уход. и всякие развивающие занятия, но к ним не принуждают, а воспитатель делает так, что ребенок сам к ней идет,и слушает и повторяет. в то же время, есть пара детей, которые остаются играть, но воспитатель их силой не принуждает. мы ходим в группу кратковременного пребывания. там, по крайней мере, так. и на горшок периодически всех высаживает. не знаю, мне эта женщина не понравилась. |
-
голос
+
Девочки напишите пожалуйста отзывы кто ходит в мини-сад Солнышко по ул. Мира 39. Форум перечитала нет никаких отзывов. Можно в личку. Спасибо большое!
|
-
голос
+
Одна на миллион
-
0 : 5
+
Одна на миллион
Вы зарегистрировались на сайте для того чтобы отзыв хвалебный оставить?! Вы только антирекламу сделали. |
-
голос
+
Добрый день. Посоветуйте частный садик или няню для девочки 4.5года район сургутского университета. очень надо. Спасибо.
|
-
голос
+
На Гагарина 34 или 32 напротив Сибири, посмотрите список частных садиков в этом районе их много.
|
-
голос
+
Хотелось бы по отзывам
|
-
голос
+
Девочки, дайте координаты садика "Тема" на Киртбая! или может кто-нибудь знает какой-ниб. хороший садик в этом районе?
+
Девочки, а мы ходим в группу дневного пребывания, квартирного типа на Кайдалова. 2 женщины неплохие, 3 комнатная кв. 104квадрата. музыка 2 раза в неделю (приходит женщина). Насколько мой ребенок ни к кому не идет, на второй день захотел отсаться до 4 вечера, я за ним пришла, а он говорит иди мама. Незнаю, насколько его хватит, но мне сразу там понравилось. Я не жду особой любви к своему ребенку, так как сами знаете, что наши дети никому не нужны!!!! Для меня главное присмотренный, накормленный и не обиженный., да и занимаются с ними не хуже, чем в муниципальных садах. А нам родителям самим выбирать, куда водить своих детей.
Последний раз редактировалось live 03 окт 2012, 13:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
live, скажите пожалуйста где именно садик находится на Кайдалово?
Можно контактную информацию. Можно в личку |
-
голос
+
live
21 янв 2025, 14:09 -15 °C
|