Страница 120 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 май 2011, 14:36   №^  
-
0 : 1
+
Справочник частных детских садов
---------------------------------------------------------------------------------
Новое сообщение22 сен 2012, 08:44   №1786  
-
голос
+
Мы посмотрели садик Лучик на Рабочей, 31. Группа ясли. Воспитатель НЕ понравилась. Считает, что ребенок от 1,5 до 2 лет должен уметь самостоятельно кушать,одеваться, ходить на горшок, сидеть спокойно на занятиях, которые она проводит и не убегать играть. А если этого не умеет ребенок, то это родители его таким воспитали, и зачем так воспитали. Такой подход категорически нам не понравился. Хотя помещение в садике внутри для яслей вообще хорошее. Но кроватки тоже многоярусные (2-3). Игрушек много, все нарядное. Но воспитатель :no: Раз 5 сказала,что она много лет работала воспитателем в саду,что в состоянии одна справиться со всей группой маленьких детей и т.п...
В общем воспитатель грубовата.
Новое сообщение22 сен 2012, 09:11   №1787  
-
голос
+
Laska
С какой воспитательницей вы общались? Мы туда ходим, основная воспитатель Любовь Александровна пенсионерка, и есть пару подменных, молодых. Так вот, основная воспитатильница нам нравится, у нас с ней проблем не было, может быть потому, что к выходу в сад мы и на горшок ходили и ели сами, так это я сознательно готовила ребенка к садику, чтоб ей самой там легче было... по поводу одеваться самим в таком возрасте, никто нам и не заикался... я несколько раз присутствовала в группе пока ребенок был на адаптации, и меня тоже смущало сначало, что она пока идут занятия, не разрешает детям отвлекаться на игрушки, но потом поняла, что онаих приучивает к порядку, у детей там есть время поиграть с игрушками, не переживайте, и самое главное дети ее слушаются, сама удивлялась, такие малявки, а зарядку вместе с ней делают, не разбегаются...
Новое сообщение22 сен 2012, 09:13   №1788  
-
голос
+
Laska
Что значит одна? Она там с нянечкой... если ничего не поменялось конечно, мы неделю на больничном :'(
Новое сообщение22 сен 2012, 16:38   №1789  
-
0 : 2
+
Девочки, за ГАИ садик, не знаю точно как называется капитошка или росточек там еще есть... в общем недавно дня 3 назад гуляя с ребенком, я обнаружила девочку 2-4 лет на проезжей части!!!!! я опросила всех людей вокруг, никто её не признал. Потом увидела много детишек и 4 женщин с ними, решила что это с садика девочка. Пошла спросила у воспитателей. они с выпученными глазами спросили где я её нашла услышав ответ, быстро собрались и увели детей в садик.... при чём они даже не заметили пропажи!!!!!!! Девочка была темненькая с челочкой вроде, на голове шапка с большими белыит меховыми бумбонами, может кто из мамочек узнает своего ребенка или знакомых, и задумается водить ли ребенка в такой садик?!!!!
Новое сообщение22 сен 2012, 17:21   №1790  
-
голос
+
LoveLaska
няня у них есть. да,это по-моему и была Любовь Александровна. не все детки в 1,9-1,11 умеют сами кушать и сами на горшок ходить. некоторых,если не посадить самих на горшок,то могут мимо "наделать"...
а как она заставляет других детей сидеть на занятиях,если они не хотят? силой, ведет за руку, или завлекает?
приучать к порядку, причем такому строгому, детям в 1,5-2 лет, мне кажется, рано. даже в муниципальных садах в группе 1,5-2 года основная задача - присмотр и уход. и всякие развивающие занятия, но к ним не принуждают, а воспитатель делает так, что ребенок сам к ней идет,и слушает и повторяет. в то же время, есть пара детей, которые остаются играть, но воспитатель их силой не принуждает. мы ходим в группу кратковременного пребывания. там, по крайней мере, так. и на горшок периодически всех высаживает.
не знаю, мне эта женщина не понравилась.
Новое сообщение24 сен 2012, 04:10   №1791  
-
голос
+
Девочки напишите пожалуйста отзывы кто ходит в мини-сад Солнышко по ул. Мира 39. Форум перечитала нет никаких отзывов. Можно в личку. Спасибо большое!
Новое сообщение24 сен 2012, 06:13   №1792  
-
голос
+
Одна на миллион
как то уже на рекламу смахивает :D
Новое сообщение24 сен 2012, 06:26   №1793  
-
0 : 5
+
Одна на миллион
Вы зарегистрировались на сайте для того чтобы отзыв хвалебный оставить?! Вы только антирекламу сделали.
Новое сообщение25 сен 2012, 06:17   №1794  
-
голос
+
Добрый день. Посоветуйте частный садик или няню для девочки 4.5года район сургутского университета. очень надо. Спасибо.
Новое сообщение25 сен 2012, 06:20   №1795  
-
голос
+
На Гагарина 34 или 32 напротив Сибири, посмотрите список частных садиков в этом районе их много.
Новое сообщение25 сен 2012, 09:51   №1796  
-
голос
+
Хотелось бы по отзывам
Новое сообщение25 сен 2012, 19:25   №1797  
-
голос
+
Девочки, дайте координаты садика "Тема" на Киртбая! или может кто-нибудь знает какой-ниб. хороший садик в этом районе?
Новое сообщение26 сен 2012, 03:47   №1798  
-
голос
+
Девочки, а мы ходим в группу дневного пребывания, квартирного типа на Кайдалова. 2 женщины неплохие, 3 комнатная кв. 104квадрата. музыка 2 раза в неделю (приходит женщина). Насколько мой ребенок ни к кому не идет, на второй день захотел отсаться до 4 вечера, я за ним пришла, а он говорит иди мама. Незнаю, насколько его хватит, но мне сразу там понравилось. Я не жду особой любви к своему ребенку, так как сами знаете, что наши дети никому не нужны!!!! Для меня главное присмотренный, накормленный и не обиженный., да и занимаются с ними не хуже, чем в муниципальных садах. А нам родителям самим выбирать, куда водить своих детей.

Последний раз редактировалось live 03 окт 2012, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 сен 2012, 04:01   №1799  
-
голос
+
live, скажите пожалуйста где именно садик находится на Кайдалово?
Можно контактную информацию. Можно в личку :-)
Новое сообщение26 сен 2012, 07:00   №1800  
-
голос
+
live
а почём просят эти тётеньки :D Тоже подыскиваю хорошее место своему малышу, в ноябре на работу надо выходить :'(

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 120 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 янв 2025, 14:09  -15 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино