Черный список частных детских садов и нянь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 13 из 16 [ Сообщений: 229 ] • Оценка темы:
-
голос
+
my children
вот именно...и на Деткино вы только зарегистрировались..ну вы даете! сами себя рекламируете,а про других пишите... |
-
голос
+
Девочки привет!!!! Скажите, о садике СОВЕНОК вы что ни будь знаете??? Хочу свою доченьку туда водить!
|
-
голос
+
Живу Набережный 17/2 регулярно спрашивают , где у нас садик в подъезде. Я даже не догадываюсь. Я так понимаю с детьми не ходят гулять. Один раз видела выброшенные детские кроватки. Толи закрылся садик, толи мебель поменяли.
|
-
0 : 12
+
Хочу написать отзыв о ч/с Карапуз. Родители, не отдавайте своих детишек туда, директриса постоянно обманывает, безответственная, главное деньги для нее, что происходит в садике не волнует. И воспитательница с помощничей такие же, в глаза тебе улыбаются, но...
Первый раз сад мы посмотрели в октябре 2014 года, директриса все так красиво рассказывала, и что камеры с онлайн просмотром у них устнановят через месяц и занятия проводят с детишками. За 4 месяца, что мы туда отходили никаких занятий не проводили, принесли домой два рисунка. Сейчас мы ходим в другой сад - для сравнения - каждую неделю 3-4 рисунка. Мы с мужем решили подаждать, пока камеры установят. Доченьку повели в сад в январе - камеры установили, но не вывели онлайн просмотр. И каждый раз, когда мы спрашивали когда будет выведен просмотр, слышали в ответ завтра - даже сегодня ничего не сделано. Одна камера только работает. Запись с этой камеры и помогла нам открыть глаза на этот садик. Хочу сказать, что в садике делают все, чтобы детишки как можно больше болели, мы могли переболеть, прийти абсолютно здоровыми, без соплей и кашля, а забрать ребенка с соплями и кашлем и снова на больничный. Однажды я пришла за дочей, мне воспитатель с порога, ваша дочь упала с горки и поцарапалась чуть-чуть. Когда я зашла в группу, увидела такую картину - мой ребенок, активный и в 6 часов никогда не спит, спит на плече у помощницы, я ее забираю, а она даже не может сидеть, падает. А когда посмотрела "царапину" по мнению воспитателя я была в ужасе, огромная гематома на все ухо. Не буду описывать какой ужас мы пересли "путешевствуя" в скорой от больницы в больницу, только скажу, что ребенок почти неделю отходил от того, что с ней произошло, но слава богу все обошлось. Однако мне было интересно, что произошло, я неделю вызванивала заведующую, чтобы посмотреть видео, мне ни как не хотели показывать, но я все таки добилась и посмотрела: рассказываю что было на видео, возможно, если кто-то водит детей своих туда, задумаются и переведут в другой сад. Воспитатель смотрела в телефон, даже не обращала внимания на детей, камера не выведена на горку, но картина следующая, моя доченька и еще одна девочка как то упали( не видно), вышли в зону камеры обе сильно плачут, что делает воспитатель - хватает резко одну девочку и прям кидает на стул, девочка эта чуть со стула не упала, вся в слезах. А мою дочь хватает за руку и выводит с зоны просмотра камерой, заводит в спальню, что она там с ней делала, не знаю, но вышла воспитатель без дочки, а мой ребенок только минут через 10 выползла со спальни и даже на видео видно, что она вся зареваная, не может успокоится со слезами на глазах смотрела это видео. Через какое то время детей повели кушать, а ту девочку, которая упала с моим ребенком оставили одну в группе - наказали. Я была в шоке, на мой вопрос заведующей (директор была в отпуске, заведующая ее мама) почему не позвонили мне сразу, как только ребенок упал - ответ - никто не будет над вашим ребенком трястись, нанимайте няню и сидите дома. После этого мы и дня туда не ходили, и нам даже никто не позвонил и не спросил как ребенок.
"Царапина"
|
-
голос
+
Tatjana
Посмотрите о Совенке на странице "частные детские сады". Мы сегодня первый день были на адаптации)) Может, вы уже водите в Совенок или выбрали другой садик? Если водите, поделитесь впечатлениями |
-
голос
+
Девочки, посоветуйте няню , мне нужна примерно на график с 12-13 и до 21 ч, возможно раньше приходить буду...
Хочу взять на оклад, нужна с опытом! в агенство обращалась, сказали поищут, может у кого есть знакомая и тд... |
-
голос
+
Девочки ищу отзывы о няне Хохлова Надежда, 58 лет
|
-
голос
+
Tatjana
Я поменяла Тигрену после того, как ребенок "доболелся" до пневмонии. Ходили 3 месца, и все время болели. Разговоры с заведующей о приеме больных детей - были бесполезны. Пару раз приходила раньше времени и "застукала" воспитателя нескщим пакет лекарств... В другой раз слушала, как проводится осмотр приходящим врачом. Было сказано, что у мальчика была температура до обеда 38,5, воспитатель дала сироп и пока "больше не поднималась". Мы ушли тогда в другой сад. Где больных не водили и ребенок начал болеть гораздо реже. Проверяйте, принимают ли именно больных детей, только начавших болеть. Наши воспитатели прятали пакетик с лекарствами в шкафчике. |
-
0 : 8
+
Здравствуйте, уважаемые мамочки. Хочу поделится личным опытом работы в частном детском саду. Я сама сижу в декр. отпуске, планировала выйти на работу, когда малышу исполнится 1.6. У меня высшее пед. образование, опыт работы и в детском саду и в школе. Думаю " Устроюсь на работу в част. детс. сад, посмотрю эту "кухню" изнутри и лишняя копеечка нам не повредит". Так и сделала, вышла на работу в чдс "Радуга" на Киртбая 13 кв. 188. Заведующая Вера Ивановна. Вышла, работаю, думаю, а когда у меня документы спросят, об образовании, потому что договаривались только на словах. Ладно об образовании, еще куда ни шло, у меня даже сан. книжку никто не спросил и даже флюорографией никто не поинтересовался!!!! Няня, которая со мной работала, сказала, что я вообще первый воспитатель, который занимается с детьми, остальные так на "отвали", максимум книжку почитать. Няня уволилась, я 2 недели работала одна, и готовила и мыла и убирала, а дети, ужас, без присмотра. Набегом, зайду посмотрю как они играют и опять на кухню. Я на нервах. Говорю заведующей «Мне нужна няня». А она мне "А мне не выгодно 2- х человек держать для 7-ых детей". В общем, хватило меня только на 1 месяц и последней каплей моего терпения было то, что она ЗАСТАВЛЯЛА, настаивала, меня принять в группу 2-х детей из Узбекистана, без справок от педиатра. Нет, против детей я ничего не имею, для меня все дети равны, но это же правило и какая ответственность! Вы только представьте! А какая-нибудь инфекция! Я же ответственность несу за жизнь и здоровье детей! А ей все равно, ей важна только выгода, ДЕНЬГИ, которые они заплатят. Я не приняла, был скандал. Заведующая оказалась лживой, меркантильной женщиной. Непонятные сборы с родителей за муз. работника, который был при мне только 2 раза и тд. В итоге я попросила меня рассчитать, так она обещала мне одну зар. плату, а заплатила др., но это еще хорошо что заплатила. Думаю, она просто не стала со мной связываться. Няня, которая пришла на работу в ноябре все еще свою зарплату не видела. Подвожу итог, воспитатели и няни меняются со скоростью света, (т.к. их там обманывают) дети не успевают к ним даже привыкнуть. У персонала нет никаких сан книжек, с детьми никто не занимается. Все остается только на совести тех людей, которые приходят туда работать. У этой заведующей 4 сада на Пушкина 5, на Бажова 20, на Просвещения, номер к сожалению, не знаю, там лично сама хозяйка работает и на Киртбая 13 кв. 188.
|
-
1 : 4
+
Пошли в детский сад " Гулливер " на Бахилова , ясельная группа , 20 детей . Отходили 4 дня. Садик не понравился . Ольга Владимировна заведующая разговаривает в назидательном тоне , на вопросы по содержанию детей, спокойно отвечать не могут, вскрикивая - " Мамаша, у меня двое детей!!!" Начинаются любые объяснения по содержанию деток. Ремонта нет, со стен спится штукатурка, пол проваливается. Детки ясельной группы вообще не гуляют, с 8.00- 18.00 находятся в одной комнате, там же и спят, естественно ничего не проветривается, детки в основной массе сопливые, в таких условиях " тюрьмы" заболеет любой ребенок. Все списывается на адаптацию.
|
-
голос
+
Девочки, кто-то водил ребенка в частный детский сад Топтыжка? какие отзывы? буду благодарна
|
-
голос
+
Pyshcina писал(а): Здравствуйте, уважаемые мамочки. Хочу поделится личным опытом работы в частном детском саду. Я сама сижу в декр. отпуске, планировала выйти на работу, когда малышу исполнится 1.6. У меня высшее пед. образование, опыт работы и в детском саду и в школе. Думаю " Устроюсь на работу в част. детс. сад, посмотрю эту "кухню" изнутри и лишняя копеечка нам не повредит". Так и сделала, вышла на работу в чдс "Радуга" на Киртбая 13 кв. 188. Заведующая Вера Ивановна. Вышла, работаю, думаю, а когда у меня документы спросят, об образовании, потому что договаривались только на словах. Ладно об образовании, еще куда ни шло, у меня даже сан. книжку никто не спросил и даже флюорографией никто не поинтересовался!!!! Няня, которая со мной работала, сказала, что я вообще первый воспитатель, который занимается с детьми, остальные так на "отвали", максимум книжку почитать. Няня уволилась, я 2 недели работала одна, и готовила и мыла и убирала, а дети, ужас, без присмотра. Набегом, зайду посмотрю как они играют и опять на кухню. Я на нервах. Говорю заведующей «Мне нужна няня». А она мне "А мне не выгодно 2- х человек держать для 7-ых детей". В общем, хватило меня только на 1 месяц и последней каплей моего терпения было то, что она ЗАСТАВЛЯЛА, настаивала, меня принять в группу 2-х детей из Узбекистана, без справок от педиатра. Нет, против детей я ничего не имею, для меня все дети равны, но это же правило и какая ответственность! Вы только представьте! А какая-нибудь инфекция! Я же ответственность несу за жизнь и здоровье детей! А ей все равно, ей важна только выгода, ДЕНЬГИ, которые они заплатят. Я не приняла, был скандал. Заведующая оказалась лживой, меркантильной женщиной. Непонятные сборы с родителей за муз. работника, который был при мне только 2 раза и тд. В итоге я попросила меня рассчитать, так она обещала мне одну зар. плату, а заплатила др., но это еще хорошо что заплатила. Думаю, она просто не стала со мной связываться. Няня, которая пришла на работу в ноябре все еще свою зарплату не видела. Подвожу итог, воспитатели и няни меняются со скоростью света, (т.к. их там обманывают) дети не успевают к ним даже привыкнуть. У персонала нет никаких сан книжек, с детьми никто не занимается. Все остается только на совести тех людей, которые приходят туда работать. У этой заведующей 4 сада на Пушкина 5, на Бажова 20, на Просвещения, номер к сожалению, не знаю, там лично сама хозяйка работает и на Киртбая 13 кв. 188. Ох, а я чуть туда не устроилась, тоже думала выйти в детсад на работу пока в декрете. Что характерно: я пришла туда и воспитатель с улыбкой спросила: "Вы знакомиться?", а когда я сказала, что насчет работы - не просто ушла улыбка, человек вообще стал вести себя так, как будто нас нет. Мы с сыном разделись, сами прошли в группу, сели. Воспитатель - задерганная, замученная, дала детям прописи и ушла. Детей человек 5-6 было. При разговоре с директором никакой речи об анализах или санкнижке для трудоустройства даже речи не зашло - сразу стала говорить какая она хорошая, что берет на работу мамочек с детьми (типа их никуда не возьмут больше раз с ребенком), что у них бесплатное питание и сильно большая зарплата по сравнению с др. садами. Это меня насторожило. Видимо не зря. |
-
голос
+
Еще могу написать отзыв о саду по адресу: ул. Крылова, 47/1. Там есть "Сёма" и вот этот, название не помню. Водили в конце августа 2015 г. Отзыв не про "Сему" (насчет него не знаю ничего: хорош или плох). Отходили мы в тот садик 3 дня и тааааак заболели, что лечили ребенка почти месяц Больше не повела, ибо от знакомой мамочки услышала, что туда принимают больных детей, и даже с зелеными соплями. Хотя я уточняла этот вопрос при знакомстве с детсадом и мне сказали, что с этим все в порядке. Не гуляют, либо делают это оооочень редко. Часто водят на горшок, то есть описанных штанов у нас практически не было, ребенок чистый после сада. Мой приходил сытый, а вот у знакомых дочка всегда голодная после этого садика была. Постоянно работает телевизор На третий день мой общительный ребенок, который без проблем остается с кем угодно, бросился на меня с криком "мама" и плакал (Можно списать на начавшуюся адаптацию, но...) Договора мне не предложили НИКАКОГО, зато про оплату спросили на 2 день. И да, оплачивать там надо всегда за полный месяц, вне зависимости от того, сколько дней за этот месяц ребенок фактически посещал сад, а учитывая то, что принимаются больные дети, ребенок постоянно будет на больничных. Отдавать 10000 руб за месяц, в то время как ребенок проходит туда суммарно не больше недели - это трэш вообще. Ходите - кому 10 тыс ежемесячно лишние.
Последний раз редактировалось PaU4ok 05 апр 2016, 06:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Всем доброго времени суток. Тоже бы хотелось оставить отзыв о частном детском садике "Радуга", по ул. Каролинского, где заведующей является Викулова Надежда Витальевна. Начали водить ребенка с 11 января и договор с этого же числа составили, хотя садик начал свою работу с 7 января. Заплатили конечно за месяц полностью. То, что мне отдавали вещи детские с "сюрпризом" внутри это мелочи. Недавно мы, как порядочные люди, предупредили воспитательницу, что 3 июня будет последний день как мы ходим - потом в отпуск уезжаем. (У нас же договор с 11 числа, значит по 11 и оплачено). На что мне сказали, что придется доплатить еще по 650р. за день (так сказала воспитательница). Позвонив заведующей узнали, что якобы они и работать то начали с 11 января(хотя на самом деле с 7 числа), а еще оплатить придется за три дня!!! Только не 650р., как сказала воспитательница, а 550. Очень странно, что цена вопроса разная была озвучена(((Получается, что договор у нас с 11 числа, но почему то за первые уже три дня мы им повторно должны оплатить, в общем мошенница!!! Еще и по телефону Надежда Витальевна общалась крайне грубо! Видимо понимает, что нам деваться не куда и ребенка приведем Как можно наказать за такое?
|
-
голос
+
Milo4ka писал(а): Хочу написать отзыв о ч/с Карапуз. Родители, не отдавайте своих детишек туда, директриса постоянно обманывает, безответственная, главное деньги для нее, что происходит в садике не волнует. И воспитательница с помощничей такие же, в глаза тебе улыбаются, но... Первый раз сад мы посмотрели в октябре 2014 года, директриса все так красиво рассказывала, и что камеры с онлайн просмотром у них устнановят через месяц и занятия проводят с детишками. За 4 месяца, что мы туда отходили никаких занятий не проводили, принесли домой два рисунка. Сейчас мы ходим в другой сад - для сравнения - каждую неделю 3-4 рисунка. Мы с мужем решили подаждать, пока камеры установят. Доченьку повели в сад в январе - камеры установили, но не вывели онлайн просмотр. И каждый раз, когда мы спрашивали когда будет выведен просмотр, слышали в ответ завтра - даже сегодня ничего не сделано. Одна камера только работает. Запись с этой камеры и помогла нам открыть глаза на этот садик. Хочу сказать, что в садике делают все, чтобы детишки как можно больше болели, мы могли переболеть, прийти абсолютно здоровыми, без соплей и кашля, а забрать ребенка с соплями и кашлем и снова на больничный. Однажды я пришла за дочей, мне воспитатель с порога, ваша дочь упала с горки и поцарапалась чуть-чуть. Когда я зашла в группу, увидела такую картину - мой ребенок, активный и в 6 часов никогда не спит, спит на плече у помощницы, я ее забираю, а она даже не может сидеть, падает. А когда посмотрела "царапину" по мнению воспитателя я была в ужасе, огромная гематома на все ухо. Не буду описывать какой ужас мы пересли "путешевствуя" в скорой от больницы в больницу, только скажу, что ребенок почти неделю отходил от того, что с ней произошло, но слава богу все обошлось. Однако мне было интересно, что произошло, я неделю вызванивала заведующую, чтобы посмотреть видео, мне ни как не хотели показывать, но я все таки добилась и посмотрела: рассказываю что было на видео, возможно, если кто-то водит детей своих туда, задумаются и переведут в другой сад. Воспитатель смотрела в телефон, даже не обращала внимания на детей, камера не выведена на горку, но картина следующая, моя доченька и еще одна девочка как то упали( не видно), вышли в зону камеры обе сильно плачут, что делает воспитатель - хватает резко одну девочку и прям кидает на стул, девочка эта чуть со стула не упала, вся в слезах. А мою дочь хватает за руку и выводит с зоны просмотра камерой, заводит в спальню, что она там с ней делала, не знаю, но вышла воспитатель без дочки, а мой ребенок только минут через 10 выползла со спальни и даже на видео видно, что она вся зареваная, не может успокоится со слезами на глазах смотрела это видео. Через какое то время детей повели кушать, а ту девочку, которая упала с моим ребенком оставили одну в группе - наказали. Я была в шоке, на мой вопрос заведующей (директор была в отпуске, заведующая ее мама) почему не позвонили мне сразу, как только ребенок упал - ответ - никто не будет над вашим ребенком трястись, нанимайте няню и сидите дома. После этого мы и дня туда не ходили, и нам даже никто не позвонил и не спросил как ребенок. Но почему не сообщаете в органы? пусть их прокуратура шерстит! |
Страница 13 из 16 [ Сообщений: 229 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 23:07 -24 °C
|