Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 121 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
С октября 12 тыщ. Сегодня спросила есть ли у них места, есть еще 2 места.
|
-
голос
+
live
+
Я дочь тоже водила в группу дневного пребывания квартирного типа На Комсомольском в 3-х комн. квартиру. Дочке очень нравилось, детки, кто уже не ходит как и мы, частенько приходят в гости в сад, скучают.
|
-
голос
+
Anomaliya
+
Девочки, на Ленина 33 открыли группу(ы) кратковременного пребывания. Может и на полный день у них группы есть (меня только ГКП интересуют). Я там не была не видела, но может уже кто-то про них что-нибудь знает. Стоит 6,5 тыс/мес. С 9 до 12 6 раз в неделю. Но берут в основном с 2 лет. С 1,5 в инд порядке, если ребенок адаптирован к детям, обществу и пр. Спросила почему? Сказали, они (1,5 годовалые) много плачут и капризничают.
Вот. Может кому пригодится. Телефоны забыла указать: 24-78-36, 90-70-90, 90-06-09 ◊ Устала… хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки! Последний раз редактировалось Aurum 03 окт 2012, 16:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
кто-нибудь ходит в группу "Росинка" на Рабочей, 31?
+
Laska
Наверно не Росинка, а Лучик? Мы ходим А я вам писала об этом уже ))) Последний раз редактировалось LoveLaska 06 окт 2012, 17:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
LoveLaska
+
Laska
Даже не знала об этом, хотя у Лучика 2 разные группы, с двумя разными входами... |
-
голос
+
LoveLaska
насколько я узнала,Лучик и Росинка - одна фирма, но два соучредителя. ОДин открыл Лучик, второй открыл Росинку. теперь бы узнать, кто из 8 детей посещает эту группу, как там... в группе вроде бы прохладный пол. как в других ЧДС с этим? дети тепло одеваются? |
-
голос
+
Laska
Т.е. со второго входа - это Росинка все таки? Это там где вход напротив входа в общежитие, только с обратной стороны? Если так, то моя подруга водит туда своего сына, договор заключала такой же как я, с тем же юр. лицом, только группа старше... |
-
голос
+
LoveLaska
даже не знаю! получается вроде 13 квартира. т.к. домофон набираем 13. а входить говорила в последнем подъезде.но по факту проходим почти до середины дома. спросите ее пожалуйста, как воспитателя зовут у них? не Алена случайно? |
-
голос
+
Laska
Значит мы о разных садах говорим, потому что там отдельное крыльцо только для детского сада... Никакого домофона там нет, возможно только звонок... |
-
голос
+
Laska
LoveLaska Я вот точно знаю про два входа, один с торца (там группа для самых маленьких, у них там свежий ремонт, актовый зал), а второй отдельное крыльцо со стороны подъездов. Следующее после парикмахерской. На сколько я помню по разговорам с Татьяной Ивановной, они делали группу еще со стороны магазина. Говорила, что там большое помещение...
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь водит в Лингву на университетской? Отзовитесь в личку, мы туда ходим, хочется пообщаться.
|
Страница 121 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 14:02 -15 °C
|