Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 123 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Geparda
+
Laska писал(а): Geparda Как ходите в Лучик?как ребенок себя там чувствует? Воспитатели следят нормально за детьми, на ваш взгляд? Там полы с подогревом? 3 дня отходили, привели больную девочку и мы в итоге неделю лечимся с осложнениями. Воспитатели хорошие. При мне полы не включали. |
-
голос
+
Третий день ходим по 3 часа в Пчелку. Сегодня обнаружили у ребенка шишку на голове,укус от зубов на теле и царапины на лице.воспитатель ничего не видела и не знает, утверждает что это уже было. Ищем новый сад :(
За 1,5 в гкп такого не было. Последний раз редактировалось Laska 24 окт 2012, 08:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Geparda
+
Laska
да везде принимают. Но при мне папаше сказано было, мол завтра лучше не приводите. Не знаю как там эта девочка, но у нас тяжко все прошло. |
-
голос
+
ELL писал(а): какая оплата если не секрет, можно в личку а секрета нет, оплата пятнадцать тысяч, при входе висит объявления там все написано, покрайне мере две недели назад так было :) |
-
голос
+
ELL писал(а): какая оплата если не секрет, можно в личку а секрета нет, оплата пятнадцать тысяч, при входе висит объявления там все написано, покрайне мере две недели назад так было :) |
-
голос
+
Девочки, что-то про Центр развития личности ничего вроде не нашла? Туда можно в сад походить? Кто-то, что-нибудь знает?
|
-
голос
+
Мы от идеи частного сада отказались(есть опыт от старшего ребенка ,с частыми болезнями).С младшей сейчас ходим уже 2 недели к няне и довольны все ,и мы и ребенок,вечером не могу ее от няни увести.Могу порекомендовать нашу няню.Если интересно пишите в личку(она сейчас набирает еще 2детей от 2,5лет.
|
-
голос
+
Девочки, привет! Задам наверное глупый вопрос вы уж не кидайте тапками
Есть ли при гимназиях/лицеях/школах что-то вроде подг.курсов для совсем малышей 4-5 лет? Может это как-то по-другому называется? Чтобы малыша там и покормили и спать уложили? Вроде при гимназии Салахова есть садик Алиса, или это не сад? |
-
голос
+
B_girl
Оля, вы правы, Алиса это полноценный сад, но с дополнительной программой подготовки к школе....и не слабой программой. Но попасть туда хотят многие и потому это не просто. ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
-
голос
+
сова81
получается есть только Алиса? а попасть туда можно по уровню подготовки ребенка? или "другими" способами? |
-
голос
+
B_girl
+
Добрый день. Напишите пожалуйста отзывы о чдс Белочка Мира 15, или Майская.
|
Страница 123 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 01:08 -22 °C
|