Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 124 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
0 : 1
+
Мы тоже в Белочку ходим!!!Нам нравится,ходим уже второй год,все устраивает!!!
|
-
голос
+
Здравствуйте, я вожу своего сынишку в частный детский сад "Лесная сказка"по ул. Королинского 9, нам очень нравиться, раньше была няня, так вечные проблемы, то опоздает, то еще что- нибудь и не особо занималась развитием.А в садике и говорить стал лучше (нам 2,1 год) и к горшку приучился, а то прям проблема была.Болеть стал больше, но все равно садик-это лучше,чем дома, это моё мнение.
|
-
голос
+
Мы собираемся со следующей недели в "Вырастайку" на Университетской, 39. Ходили в гости, посмотрели, всё просто отлично . Приветливый персонал, внимательные воспитатели, новое просторное помещение в 300м2. В саду детская мебель, украшенные рисунками художника стены, отдельные кабинеты для муз. занятий, развивающих занятий, свой психолог, логопед, мед.работник, повар. Моя доча, побыв там 20 минут, уже не хотела уходить (при этом детишки спали )
|
-
голос
+
MariKristi
сколько стоит?и график какой? |
-
голос
+
Стоимость 15000 рублей (наверное, как и везде ), работают с 7-00 до 19-00. Кстати, сейчас набирают малышей до 3-х лет .
|
-
голос
+
Firefly писал(а): --------------------------------------------------------------------------------- Taba писал(а): Вот список частных садов, с которыми сотрудничает администрация. А так же список муниципальных садов с группами кратковременного пребывания и доп. услугами. http://www.admsurgut.ru/state.php?ttop= ... top=223528 (жмите на ссылку, скачивайте doc файл с полным перечнем, телефонами/адресами/фио директора). Девочки, перехожу по ссылке, чтоб скачать файл с перечнем. а где его качать, меня кидает на сайт администрации, в структурное подразделение Дошкольное образование, а там пусто может кто качал его себе, киньте пжлст в ЛС |
-
голос
+
недавно начали ходить в Ангелочек, пока все устраивает - и персонал, и занятия, и помещение.
|
-
голос
+
Подскажите также на Мира 35/3 есть рядом сады хорошие???? Срочно требуется девочке 3 лет!
+
Девочки, кто-нибудь значет про садик кв типа на Ленина, 37. Телефон куда-то дела
+
Гульназым писал(а): Подскажите также на Мира 35/3 есть рядом сады хорошие???? Срочно требуется девочке 3 лет! В доме по Мира, 36 (со стороны улицы) есть группа кратковременного пребывания "Топтыжка". Больше ничего про них не знаю, железная дверь, ступеньки, цветная вывеска на двери с сотовым телефоном. |
-
голос
+
А в районе Пролетарского 8 что-нибудь хорошее кто-нибудь может посоветовать?
|
-
голос
+
Девочки, кто водит ребенка в ясельную группу в Лучик на рабочей, напишите пожалуйста как Вам молодая воспитатель, имени даже ее не спросила Мне показалась она малость грубовата Ходили на разведку в этот сад, помещение просторное, все чисто, детки ухоженные, главное никто не плакал, но вот воспитатель...может это на первый взгляд...
|
-
голос
+
-Зайка-
если ясельная это с 2х до 3х, то мы ходим. При мне она плачущих деток на руки брала успокаивала. Постоянно слышала - зайчик, котик и т.д. Когда в игровой большой окрикивает их, может тогда грубовато. По мне так ничего за грань переходящего. Хотя мы всего 3 дня ходили пока что, но меня все устраивает. Не без огрехов, но идеальных садиков нет. В одном одно не так, в другом другое. |
-
голос
+
Geparda
Спасибо, успокоили, справку сделаем и пойдем туда адаптироваться |
-
голос
+
подскажите, пожалуйста, хороший частный садик в районе 39 микрорайона.микрорайон новый,еще только строится и еще совсем не развит, а все хорошие сады находятся далековато
|
Страница 124 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 01:22 -23 °C
|