Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 126 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Babulya писал(а): Всем здравствуйте. Мамулички подскажите "плиз" что знаете о частном садике "Бэби клуб" на Гагарина? и кто знает где находится садик Ангелочек? И вообще есть ли хорошие садики в районе Энергетиков? Кто ответит всем спасибо. Я работаю няней в саду на ул Гагарина в Бэйби-саде! Могу вам рассказать о садике с двух сторон, как работник этого сада и как мама, чей ребенок тоже посещает этот сад. Начнем с первого, я никогда не встречала такого доброго руководства, наш директор со всей душой относится к своему делу, постоянно обновляется канцелярия, методический материал, развивающие игры, к нам приходит логопед, музыкальный учитель, доктор раз в неделю.О питании вообще отдельный разговор, разнообразие блюд и индивидуальный подход к детям кто плохо едят. как мама хочу сказать, что дочка развивается на глазах, ей 1,9 начала говорить, уже песню к нов. году учим, мне очень нравится! Я прихожу на работу с удовольствием, дети меня вдохновляют, заряжают! Так что могу сказать только хорошее!!! Но хочу заметить не исключены случаи укусов, синяков, хочу вам сказать что это не страшно, детки вошли в новую среду и начинают привыкать и не стоит винить воспитателя в этом, я понимаю если это постоянно происходит, тогда я согласна надо лучше следить, но когда от первого синячка начинаются разборки с персоналом и колкие замечания в наш адрес, если честно это очень неприятно, особенно когда обиженный ребенок зачастую сам провоцирует других ребят. Мы максимально стараемся деток занять, чтоб у них не было время беситься, но все равно есть время на свободу действий, это кубики лего, машинки, дети часто деруться из-за машинок и игрушек, так что поймите нас, мы и так стараемся и хотим чтоб всем было комфортно и приятно. Так что буду рада ответить на интересующие вас вопросы, я здесь не рекламирую наш сад, (так как я все равно человек там временный, скоро получаю диплом и выхожу на основную работу, но ребеночка однозначно оставлю в этом садике, так как не сомневаюсь ни капли о качестве оказываемых услуг! |
-
голос
+
Здравствуйте olgashved! А если мы хотим отдавать ребенка (январь- начало февраля), нам заранее нам бронировать место или сразу возьмут. И сколько стоит это удовольствие. И если можно скажите какие документы надо собирать для садика. А о Лингва центре ничего не знаете?
|
-
голос
+
Кто знает о Лингва центре что нибудь расскажите, а то страшно отдавать свое чадо в неизвестность. всем спасибо.
|
-
голос
+
Babulya
-
голос
+
Babulya
заловка там работала и сына ему 3 года засунула 3 месяца назад офигительный сад по ее словам знает весь алфавит,гербы изучают,до 100 считает в общем за короткий срок развитие на глазах растет,с 4 лет англ изучают в группе детки с 3 до 5 лет кажется лет кормят хорошо 5 раз,оплата 18 штук(кратковременники 9 тыс)короче хороший сад для развития детей |
-
голос
+
[quote="Babulya"]
Здравствуйте olgashved! А если мы хотим отдавать ребенка (январь- начало февраля), нам заранее нам бронировать место или сразу возьмут. И сколько стоит это удовольствие. И если можно скажите какие документы надо собирать для садика. А о Лингва центре ничего не знаете?[/quo сначала можно начать ходит по пару часов или до обеда, вы присмотритесь, ребенок присмотрится, и как место освободится, то вас возьмут. в настоящее время оплата за месяц 13 500тыс. Документы обычные справку о здоровье, у нас заполните анкету заключите договор))) почасовая отплата, если я не ошибаюсь 100-150 не помню точно) Лингва центр я слышала хорошие отзыва, но там редко бывают места, запишут и долго не звонят, пробуйте, выбирайте) |
-
голос
+
Ой! спасибо вам девчонки за то что откликнулись. я думала все проще, в плане того что пришел и тебя взяли, а еще место надо ждать...... а у меня мало времени.
|
-
голос
+
Babulya писал(а): в плане того что пришел и тебя взяли, а еще место надо ждать...... а у меня мало времени. В Лингву можете не ждать там списки ого |
-
голос
+
Алианка писал(а): Babulya писал(а): в плане того что пришел и тебя взяли, а еще место надо ждать...... а у меня мало времени. В Лингву можете не ждать там списки ого А с какого возраста берут детей? ◊ Устала… хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки! |
-
голос
+
Aurum писал(а): с двух В редких случаях берут и помладше. ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Филатик писал(а): у них в группе 2 ре 2-х летних,но я б такого не отдала т.к. группа слишком разновозрастная аж 5 летние с ними тусят! |
-
голос
+
Здравствуйте, мамы посоветуйте пожалуйста "не шарлатанский" частный детский сад :)) я живу на 30 лет Победы 43/1
Ходили два месяца в Пчёлку на Бахилова, мне там не понравилось, теперь хочу найти рядом с домом и чтоб с ребёнком действительно занимались. |
-
голос
+
ladyirina писал(а): Здравствуйте, мамы посоветуйте пожалуйста "не шарлатанский" частный детский сад :)) я живу на 30 лет Победы 43/1 Ходили два месяца в Пчёлку на Бахилова, мне там не понравилось, теперь хочу найти рядом с домом и чтоб с ребёнком действительно занимались. На Быстринской 22 есть ЧС "Тигрена", по отзывам вроде неплохой. Я туда заходила летом, когда искала сад. Чистенько, уютно. И если не изменяет память, то там за больничные дни возвращают 50% оплаты, а не 25, как в других ЧС. |
-
голос
+
Хорошо спасибо, может ещё есть отзывы положительные и рекомендации, чтобы выбрать для ребёнка вариант
|
-
1 : 0
+
Асусенна
ladyirina мы ходим в тигрену, там с детьми не занимаются!!!!!!!!! Раньше занимались, поделки делали и т.д. Вернулись с отпуска осенью, единственное что делают это дают детям раскраски. Сейчас подыскиваю квартиру в районе строителя, как найду будем сад менять однозначно, не устраивает. Просто присмотр и кормежка. Взяли муз работника, за отдельную плату 900 рублей с ребенка.
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
Страница 126 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 05:07 -24 °C
|