Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 128 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Наташа мама Кристины
А по поводу подготовки к школе, мы пошли с сентября в Семью (она в соседнем с нами доме) и ходим 2 раза в неделю по 1,5 часа. Мне нравится, ребенку - не очень , больше хочется дурить, чем заниматься! |
-
голос
+
Натка
-
голос
+
Натка
+
Наташа мама Кристины писал(а): Мне развивающие занятия в Семье тоже не очень нравились(мы ходили туда в 1 год несколько месяцев, потом перешли на Федорова), а вот подготовка к школе - замечательная |
-
голос
+
Laska
Детей (возраст 4-5 лет) возят в детских креслах, пристегнутыми в хороших машинах. Их пока 4 человека, т.к. остальные делают мед.карты (это обязательное условие мун.садов). |
-
голос
+
Натка писал(а): Наташа мама Кристины писал(а): Мне развивающие занятия в Семье тоже не очень нравились(мы ходили туда в 1 год несколько месяцев, потом перешли на Федорова), а вот подготовка к школе - замечательная Что делают в семье такого, чего не могут делать в саду воспитатели с высшим педагогическим образованием? Я думаю, вам было бы удобнее. Не нужно было бы вечером идти на дополнительные занятия, а можно было бы провести время в кругу своей семьи. Дискуссия ни к чему не ведет. Вы не хотите прислушиваться. Я считаю, что перевозка детей должна осуществляться в специальных желтых автобусах с надписью ДЕТИ. А смысл ходить в Югорку, если вы еще по мимо этого ходите в семью
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
-
голос
+
А какие это 4 сада, с котрыми сотрудничает адм? Где это список можно глянуть?
голос
+
Geren писал(а): А какие это 4 сада, с котрыми сотрудничает адм? Где это список можно глянуть? Тигрена, Пчелка, Наш малыш, Деткино - это те сады, которые планируют получить лицензии в следующем году. |
-
голос
+
Натка писал(а): ...Тигрена, Пчелка, Наш малыш, Деткино - это те сады, которые планируют получить лицензии в следующем году. прям в следующем году планируют? откуда инфа? |
-
голос
+
Laska
Общаюсь с УДОУ |
-
голос
+
Зоя писал(а): просто, если по теме, то хороший ЧДС - ЧДС с лицензией |
-
голос
+
Laska
Ой, не знаю, мне, например, в некоторые мун.сады страшно заходить, а у них у всех лицензии! Просто их проверяют разные инстанции, а частников проверить не могут. |
-
голос
+
Девочки, а подскажите с года куда можно водить малышастика на кратковременное пребывание?
|
-
голос
+
|
Страница 128 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 07:01 -24 °C
|