Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 129 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста кто водил или водит ЧДС "Лесная сказка?
|
-
голос
+
Чукинья писал(а): Подскажите пожалуйста кто водил или водит ЧДС "Лесная сказка? Я водила дочку с конца августа до конца октября. Сад неплохой. Нравилось то что всегда чисто там, уютно, много развивающих игрушек. При нас докупали новые игрушки. Занимаются по программе "Школа 2100", сами покупали учебники. Музыка в неделю раз. Пятиразовое питание. Сейчас есть у них огороженная площадка для прогулок во дворе дома, но гуляют они только в теплую погоду. Всего три группы, мы ходили в среднюю. Из минусов: тесновато там. Сначала сказали что в группе будет 10-12 человек, а набрали 16 (кроватей всего 12, остальные спали на раскладушках). Еще не нравилось что душно там очень, помещение плохо проветривается. И было много болеющих детей. Но главное, дочке нравилось. До сих пор вспоминает и хочет туда. |
-
голос
+
Я только не понимаю, если кроватей 12 зачем набирать еще больше деток. Чем они это объясняют? А кто у вас был воспитатель, как звали? Вам нравилась?
|
-
голос
+
Чукинья писал(а): Я только не понимаю, если кроватей 12 зачем набирать еще больше деток. Чем они это объясняют? А кто у вас был воспитатель, как звали? Вам нравилась? Потому что это частный сад, им нужно заработать больше денег. Но по 16 их редко бывало, болели часто. Сейчас ситуация может изменилась, вам надо сходить туда и на месте посмотреть. Воспитатель у нас была Регина Данисовна. Нравилась нам. |
-
голос
+
Девочки,кто-нибудь водит ребенка в садик Деткино на быстринской вроде?хотелось бы услышать отзывы
|
-
голос
+
Всем доброго дня, подскажите, пожалуйста, про группу дневного пребывания "Божья коровка" на Мира 53, спасибо.
|
-
голос
+
Девочки, кто водит малышастика в Лукоморье на бахилова? Нужны свежие отзывы и мнения!
|
-
голос
+
Gnom писал(а): Девочки, кто водит малышастика в Лукоморье на бахилова? Нужны свежие отзывы и мнения! Я водила, но осталось ещё пару дней и в государственный путёвку дали. Да нормальный сад. Кормят вкусно, не то что в государственном. Шкавчики, мебель в группе хорошая. Тоже музыкальные занятия, утренники, кажется логопед был, но там индивидуальные занятия. ◊ ОК |
-
голос
+
Sneg84
А группа которая на 2 этаже? с Пчелкой где соседи? |
-
голос
+
Gnom писал(а): Да. Да мы и в том корпусе на первом этаже тоже были, тоже нормально. ◊ ОК |
-
голос
+
Я сейчас даже не хочу в гос. сад идти. Потому что есть с чем сравнивать, как у старшего и как у младшего. В государственном ходит всякий контингент детей - и больные, и нерусских тьма, и каких-то ... кого только нет. А в частном как то всё равно чуть поприличней. Да и народу поменьше. Жалко уходить.
+
Sneg84 писал(а): В государственном ходит всякий контингент детей - и больные, и нерусских тьма, и каких-то ... кого только нет. В государсвенном садике больных обычно не пускают. В частном больные дети норма. |
-
голос
+
Persefona писал(а): О чём вы говорите??? Постоянно там все с соплями, ходят кашляют друг на друга, то ветрянка, то вши. При том что конкретно так. В частном тоже такое есть, но может быть из-за того, что меньше народу, или потому что им лекарства там дают, но именно в этом плане получше. ◊ ОК |
-
голос
+
Нельзя сравнивать муниципальный сад и частный, у меня старший в муниципальный проходил с 1,5 лет, никаких вшей и изряда вон выходящих вещей не было, а вот младший 5 месяцев в частном саду, все просто отвратительно: 27 человек группа с 2,5 до 3,5 лет, всегда один воспитатель, с нянечкой вечные проблемы, ее просто нет. А про больных детей, которых водят постоянно я просто молчу. Сейчас сменили сад на квартирного типа, там вроде получше, но я бы многое отдала за нормальный муниципальный сад.
|
Страница 129 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 07:49 -24 °C
|