Центры раннего развития
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 14 из 67 [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Большой список объектов дошкольного дополнительного образования
+
КолючаЯ писал(а): хочу с 10-11 туда походить Мы ходим, но думаю вам рановато. На занятиях вам пока будет неинтересно, поделки не знаю- наверно тоже. Если только с игрушками поиграть, но тогда зачем 2 800 р платить?. Подождите еще все успеете. Лучше в бассейн ходите. |
-
голос
+
ирка писал(а): КолючаЯ писал(а): хочу с 10-11 туда походить Мы ходим, но думаю вам рановато. На занятиях вам пока будет неинтересно, поделки не знаю- наверно тоже. Если только с игрушками поиграть, но тогда зачем 2 800 р платить?. Подождите еще все успеете. Лучше в бассейн ходите. Я знаю примерно чем они там занимаются, в 9 месяцев много чего можно с ребёнком делать. Я ходила на такие занятия с Тимофеем, по часу 2р в неделю, игрушками не играли, разве что после занятия, на занятии были другие интересные дела. |
-
голос
+
Лисёнок
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Я знаю примерно чем они там занимаются Вопрос был именно про Жемчужинку. Ты сюда водила ребенка? С вами видимо индивидуально занимались. т.к группы с 1,5 до 2 , с 3-до 4х и т.д. 10-ти месячных точно нет. Танюшка-simpapusja писал(а): Лисёнок Согласна с Алесей Так не десятки показывай, а совет дай человеку КолючаЯ Зазеркалье хвалят туда с малышами ходят и по моему в Семью. |
-
голос
+
ирка писал(а): Вопрос был именно про Жемчужинку. Ты сюда водила ребенка? С вами видимо индивидуально занимались. т.к группы с 1,5 до 2 , с 3-до 4х и т.д. 10-ти месячных точно нет. Я знаю педагога, которая в Жемчужине занятия ведёт. Теоретически, она может вести у малышей с 6 мес., я не знала ,что там только с 1.5 лет сейчас. Мы в группе занимались, но не в Жемчужине - в то время такого центра не было, мы в СурГУ собирались. Можно там спросить ( или, опять же в Жемчужине подсказать могут), время от времени педагоги набирали группы с 6 мес. Мы с Машей пробовали ходить в 8 мес, но не получилось - по времени неудобно было. ирка писал(а): КолючаЯЗазеркалье хвалят туда с малышами ходят и по моему в Семью. В Зазеркалье, если не ошибаюсь, с 1 года. Моя соседка хотела туда с дочкой 4 лет,но ей отказали, сказали ,что сейчас только льготные категории принимают. И ждать долго очереди.Мы ходили в прошлом году, в январе запись шла на сентябрь. В Семье на протяжении уже нескольких лет ведутся занятия с малышами с 5-6 мес( нужно, чтоб сидеть мог, как мне говорила педагог). Насчёт этого года точно не скажу, но в прошлм году водили малявочек. |
-
голос
+
ирка писал(а): КолючаЯ Зазеркалье хвалят туда с малышами ходят и по моему в Семью. Спасибо ,да я почитала все посты и зазеркалье действительно очень хвалят,просто жемчужина очень нам удобна у меня родители мужа живут в этом доме ездить И еще скажите я правильно поняла что жемчужина это от СуРГУ ? Лисёнок писал(а): Я знаю примерно чем они там занимаются, в 9 месяцев много чего можно с ребёнком делать. Я ходила на такие занятия с Тимофеем, по часу 2р в неделю, игрушками не играли, разве что после занятия, на занятии были другие интересные дела. Алеся ,а вы куда ходили с малышом? |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): В Семье на протяжении уже нескольких лет ведутся занятия с малышами с 5-6 мес( нужно, чтоб сидеть мог, как мне говорила педагог). Насчёт этого года точно не скажу, но в прошлм году водили малявочек. В дополнение. Мы ходим в "Семью", правда, группа у нас постарше. Там есть группы с 6 месяцев, но ребёнок должен сидеть, иначе у вас вряд ли получится нормально позаниматься. Сами мы начали ходить после года, когда Даша начала ходить. Занятия нам очень нравятся. Педагог - Ольга Петровна Кайдунова. Но у малышей по-моему ведёт другой преподаватель. Стоимость занятий в нашей группе - 3200 рублей в месяц + 1600 рублей в год на канцтовары. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
ирка писал(а): Так не десятки показывай, а совет дай человеку Взяла со странички Анастасии Цитата: - Программа раннего развития «Жемчужинка» (с малышами с 6х мес.!!!): игровые занятия, направленные на развитие речи и движений (игры и развлечения, музыкальные разминки, пальчиковые игры, кукольный театр и др. ,занятия по системе М.Монтессори, мастерская «Шедевры крошек», освоение основных техник творческой деятельности для детей раннего возраста. - Также центр психологического сопровождения развития ребенка «Жемчужинка» предлагает вашему вниманию занятия БЕЙБИ-йогой, обучение динамической гимнастике. Цитата: Все психологические проекты авторские и являются продуктом работы преподавателей Сургутского Государственного Университета. Ведется постоянный психологический мониторинг, просветительская работа для родителей по возрастным психологическим особенностям развития детей, работа по проблемным запросам и предложениям родителей. Работа центра является продолжением научно-исследовательских диссертационных работ преподавателей и выпускников Сургутского Государственного Университета. Проекты уникальны по содержанию и форме проведения. Все проекты научно апробированы.
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! Последний раз редактировалось Танюшка-simpapusja 18 дек 2010, 23:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Стоимость занятий в нашей группе - 3200 рублей в месяц + 1600 рублей в год на канцтовары. нууу и цеееныыы
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Танюша, А в "Жемчужинке" какие цены и время какое занятий? |
-
голос
+
Мы ходим с малышкой в Монтессори школу уже 2-й год и моей мартышке очень нравится. Занятия 1,5 часа - само занятие с монтессори материалом 40 мин+ 40мин пальчиковых игр и музыка/занятия в мастерской. Платим 2600 в мес.
А вот с Вундеркиндом у нас как-то не пошло |
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): И еще скажите я правильно поняла что жемчужина это от СуРГУ ? Я думаю, что это нечто отдельное. Просто преподаватели педагоги-психологи там работают. КолючаЯ писал(а): Алеся ,а вы куда ходили с малышом? В СурГУ гуманитарный корпус. В Монтессори ещё. В Зазеркалье. пробовали на Фёдорова около старого Геолога( забыла название заведения) - категорически не понравились все преподаватели сразу. В частности, подход к обращению с детьми. Это, конечно, с учётом моих представлений и требований. Каждое место отличиется, главное, не методикой и наличием материала ,а атмосферой, подходом ,который реализуется в заведении, тем, что прививается ребёнку в итоге. А подход везде РАЗНЫЙ. И надо ещё учитывать темперамент ребёнка и что вы хотите в итоге получить от занятий. Сейчас некогда ходить, дома всё делаем. Да и вкладываться в образование и допобразование мальчишек приходится, на дочку денег не остаётся. Приходится опираться на свой опыт ,знания. Да и материалов сейчас много продаётся. |
-
голос
+
Мы в прошлую зиму тоже в Зазеркалье ходили. Очень нравилось динамичностью занятий. Сейчас та берут преимущественно только деток из неполных/неблагополучных семей.
|
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): Девочки кто ходит в жемчужину на университетской 3 поделитесь впечатлениями?С какого возраста там малыши? Нам скоро 9 месяцев ,хочу с 10-11 туда походить. Малыши с 6 мес занимаются вроде бы. С года до 1,5 точно есть группа. Моим девочкам там очень нравится. Можно прийти на разово. Занятие стоит 350р. Лисёнок писал(а): Я знаю педагога, которая в Жемчужине занятия ведёт. Алесь, ты о Татьяне Витальевне? Мне она очень нравится, замечательный человек. Она, кстати, и ведет малышей с 6 мес. до 1,5г. |
Страница 14 из 67 [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 19:02 -25 °C
|