Страница 14 из 67  [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 ноя 2008, 10:12   №^  
Новое сообщение17 дек 2010, 20:00   №196  
-
голос
+
Девочки кто ходит в жемчужину на университетской 3 поделитесь впечатлениями?С какого возраста там малыши? Нам скоро 9 месяцев ,хочу с 10-11 туда походить.
Новое сообщение18 дек 2010, 04:46   №197  
-
голос
+
КолючаЯ писал(а):
хочу с 10-11 туда походить

Мы ходим, но думаю вам рановато. На занятиях вам пока будет неинтересно, поделки не знаю- наверно тоже. Если только с игрушками поиграть, но тогда зачем 2 800 р платить?. Подождите еще все успеете. Лучше в бассейн ходите.
Новое сообщение18 дек 2010, 06:55   №198  
-
голос
+
ирка писал(а):
КолючаЯ писал(а):
хочу с 10-11 туда походить

Мы ходим, но думаю вам рановато. На занятиях вам пока будет неинтересно, поделки не знаю- наверно тоже. Если только с игрушками поиграть, но тогда зачем 2 800 р платить?. Подождите еще все успеете. Лучше в бассейн ходите.

Я знаю примерно чем они там занимаются, в 9 месяцев много чего можно с ребёнком делать. Я ходила на такие занятия с Тимофеем, по часу 2р в неделю, игрушками не играли, разве что после занятия, на занятии были другие интересные дела.
Новое сообщение18 дек 2010, 07:39   №199  
-
голос
+
Лисёнок
Согласна с Алесей *viannen4*
Новое сообщение18 дек 2010, 15:51   №200  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Я знаю примерно чем они там занимаются

Вопрос был именно про Жемчужинку. Ты сюда водила ребенка? С вами видимо индивидуально занимались. т.к группы с 1,5 до 2 , с 3-до 4х и т.д. 10-ти месячных точно нет.
Танюшка-simpapusja писал(а):
Лисёнок
Согласна с Алесей

:D Так не десятки показывай, а совет дай человеку
КолючаЯ
Зазеркалье хвалят туда с малышами ходят и по моему в Семью.
Новое сообщение18 дек 2010, 16:07   №201  
-
голос
+
ирка писал(а):
Вопрос был именно про Жемчужинку. Ты сюда водила ребенка? С вами видимо индивидуально занимались. т.к группы с 1,5 до 2 , с 3-до 4х и т.д. 10-ти месячных точно нет.

Я знаю педагога, которая в Жемчужине занятия ведёт. Теоретически, она может вести у малышей с 6 мес., я не знала ,что там только с 1.5 лет сейчас. Мы в группе занимались, но не в Жемчужине - в то время такого центра не было, мы в СурГУ собирались. Можно там спросить ( или, опять же в Жемчужине подсказать могут), время от времени педагоги набирали группы с 6 мес. Мы с Машей пробовали ходить в 8 мес, но не получилось - по времени неудобно было.
ирка писал(а):
КолючаЯЗазеркалье хвалят туда с малышами ходят и по моему в Семью.

В Зазеркалье, если не ошибаюсь, с 1 года. Моя соседка хотела туда с дочкой 4 лет,но ей отказали, сказали ,что сейчас только льготные категории принимают. И ждать долго очереди.Мы ходили в прошлом году, в январе запись шла на сентябрь.
В Семье на протяжении уже нескольких лет ведутся занятия с малышами с 5-6 мес( нужно, чтоб сидеть мог, как мне говорила педагог). Насчёт этого года точно не скажу, но в прошлм году водили малявочек.
Новое сообщение18 дек 2010, 16:10   №202  
-
голос
+
ирка писал(а):
КолючаЯ
Зазеркалье хвалят туда с малышами ходят и по моему в Семью.

Спасибо :-) ,да я почитала все посты и зазеркалье действительно очень хвалят,просто жемчужина очень нам удобна у меня родители мужа живут в этом доме ездить :-) И еще скажите я правильно поняла что жемчужина это от СуРГУ ?
Лисёнок писал(а):
Я знаю примерно чем они там занимаются, в 9 месяцев много чего можно с ребёнком делать. Я ходила на такие занятия с Тимофеем, по часу 2р в неделю, игрушками не играли, разве что после занятия, на занятии были другие интересные дела.

Алеся ,а вы куда ходили с малышом?
Новое сообщение18 дек 2010, 19:44   №203  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
В Семье на протяжении уже нескольких лет ведутся занятия с малышами с 5-6 мес( нужно, чтоб сидеть мог, как мне говорила педагог). Насчёт этого года точно не скажу, но в прошлм году водили малявочек.

В дополнение. Мы ходим в "Семью", правда, группа у нас постарше. Там есть группы с 6 месяцев, но ребёнок должен сидеть, иначе у вас вряд ли получится нормально позаниматься. Сами мы начали ходить после года, когда Даша начала ходить. Занятия нам очень нравятся. Педагог - Ольга Петровна Кайдунова. Но у малышей по-моему ведёт другой преподаватель. Стоимость занятий в нашей группе - 3200 рублей в месяц + 1600 рублей в год на канцтовары.
Новое сообщение18 дек 2010, 20:31   №204  
-
голос
+
ирка писал(а):
:D Так не десятки показывай, а совет дай человеку

Взяла со странички Анастасии
Цитата:
- Программа раннего развития «Жемчужинка» (с малышами с 6х мес.!!!): игровые занятия, направленные на развитие речи и движений (игры и развлечения, музыкальные разминки, пальчиковые игры, кукольный театр и др. ,занятия по системе М.Монтессори, мастерская «Шедевры крошек», освоение основных техник творческой деятельности для детей раннего возраста.

- Также центр психологического сопровождения развития ребенка «Жемчужинка» предлагает вашему вниманию занятия БЕЙБИ-йогой, обучение динамической гимнастике.

Цитата:
Все психологические проекты авторские и являются продуктом работы преподавателей Сургутского Государственного Университета.
Ведется постоянный психологический мониторинг, просветительская работа для родителей по возрастным психологическим особенностям развития детей, работа по проблемным запросам и предложениям родителей.
Работа центра является продолжением научно-исследовательских диссертационных работ преподавателей и выпускников Сургутского Государственного Университета. Проекты уникальны по содержанию и форме проведения. Все проекты научно апробированы.

Последний раз редактировалось Танюшка-simpapusja 18 дек 2010, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 дек 2010, 20:34   №205  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
Стоимость занятий в нашей группе - 3200 рублей в месяц + 1600 рублей в год на канцтовары.

0_ нууу и цеееныыы 0_
Новое сообщение18 дек 2010, 21:18   №206  
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Танюша, А в "Жемчужинке" какие цены и время какое занятий?
Новое сообщение18 дек 2010, 21:21   №207  
-
голос
+
Мы ходим с малышкой в Монтессори школу уже 2-й год и моей мартышке очень нравится. Занятия 1,5 часа - само занятие с монтессори материалом 40 мин+ 40мин пальчиковых игр и музыка/занятия в мастерской. Платим 2600 в мес. *OK*

А вот с Вундеркиндом у нас как-то не пошло :-(
Новое сообщение18 дек 2010, 22:05   №208  
-
голос
+
КолючаЯ писал(а):
И еще скажите я правильно поняла что жемчужина это от СуРГУ ?

Я думаю, что это нечто отдельное. Просто преподаватели педагоги-психологи там работают.
КолючаЯ писал(а):
Алеся ,а вы куда ходили с малышом?

В СурГУ гуманитарный корпус.
В Монтессори ещё.
В Зазеркалье.
пробовали на Фёдорова около старого Геолога( забыла название заведения) - категорически не понравились все преподаватели сразу. 0_ В частности, подход к обращению с детьми. Это, конечно, с учётом моих представлений и требований.
Каждое место отличиется, главное, не методикой и наличием материала ,а атмосферой, подходом ,который реализуется в заведении, тем, что прививается ребёнку в итоге. А подход везде РАЗНЫЙ.
И надо ещё учитывать темперамент ребёнка и что вы хотите в итоге получить от занятий.
Сейчас некогда ходить, дома всё делаем. Да и вкладываться в образование и допобразование мальчишек приходится, на дочку денег не остаётся. :D Приходится опираться на свой опыт ,знания. Да и материалов сейчас много продаётся.
Новое сообщение18 дек 2010, 22:08   №209  
-
голос
+
Мы в прошлую зиму тоже в Зазеркалье ходили. Очень нравилось динамичностью занятий. Сейчас та берут преимущественно только деток из неполных/неблагополучных семей.
Новое сообщение19 дек 2010, 17:11   №210  
-
голос
+
КолючаЯ писал(а):
Девочки кто ходит в жемчужину на университетской 3 поделитесь впечатлениями?С какого возраста там малыши? Нам скоро 9 месяцев ,хочу с 10-11 туда походить.

Малыши с 6 мес занимаются вроде бы. С года до 1,5 точно есть группа. Моим девочкам там очень нравится. Можно прийти на разово. Занятие стоит 350р.
Лисёнок писал(а):
Я знаю педагога, которая в Жемчужине занятия ведёт.

Алесь, ты о Татьяне Витальевне? Мне она очень нравится, замечательный человек. Она, кстати, и ведет малышей с 6 мес. до 1,5г.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 67  [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 фев 2025, 19:02  -25 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино