Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 134 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Я своего малыша водила на Комсомольский 13. детский сад квартирного типа, квартира большая четырёхкомнатная. Ребёнок начал ходить в год и 10 месяцев. Видно, что с детками занимались, каждую неделю были поделочки и новые стишки... вообще нам нравилось. Сейчас мы ходим в муниципальный сад... но частный вспоминаем только хорошими словами... Директор - Екатерина Васильевна.
+
Солнечный_Друг
Эдельвейс В Лингву, на Мира 30/2, мы встали в очередь, около месяца назад. по телефону менеджер сказала, что места у них появляются, только в случае переезда семьи в другой город или когда дают муниципальный сад. группы укомплектованы 100%. на вопрос много ли желающих, мне уклончиво ответили, желающие есть, вы не первые. Но ждать год.... известие расстроило, но надеюсь на лучшее. |
-
голос
+
Подскажите отзывы о Капитошке, на 30лет Победы,за ГИБДД??
|
-
голос
+
Aleksandra_VAN
Да!!!! Детей не только с рождения в муниципальный садик надо записывать, но и в частный))))такой у нас сейчас спрос |
-
голос
+
есть ли у нас частные сады, которые строго не принимают болеющих детей?
+
Laska писал(а): есть ли у нас частные сады, которые строго не принимают болеющих детей? вряд ли... |
-
голос
+
Laska
знаю, что в Лингве на энергетиков воспитатели наотрез отказываются брать лекарства, говорят "лечитесь дома", а вот в Лучике целая полка с лекарствами и принимают даже жутко болеющего ребенка. |
-
голос
+
Geparda
А это вообще ужасно... А потом мы все удивляемся ну почему ребенок в саду болеет Родители ведь не хотят начинать с себя... |
-
голос
+
Бизюлькa
Я уже не удивляюсь - вижу болеющих детей. У ребенка температура 38 поднялась в течение дня, родителей не вызывали чтоб забрать ребенка. Печально от такой обстановки. Воспитателям плевать на чужих детей, а тут еще и родители такие же встречаются. И ведь не боятся , что в один день случится осложнение какое... В лингве не берут болеющих значит? Или лекарства не берут и все? |
-
голос
+
Laska писал(а): У ребенка температура 38 поднялась в течение дня, родителей не вызывали чтоб забрать ребенка. это же вообще ужас какой-то как можно так рисковать детьми не родителей, но хотя бы врача пригласить то можно или я чего-то не понимаю в этой жизни
Мне плевать на то, что обо мне думают. Особенно плевать на тех, кто думать не умеет.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Бизюлькa
Даша, а вы уже нашли себе садик? или есть возможность с бабушками сидеть? |
-
голос
+
Солнечный_Друг
Бабушек нет, весной хочу отдавать в ЧДС или к няне. Няня одна есть на примете, у нее 5ро деток |
Страница 134 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 13:11 -25 °C
|