Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 136 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Мы ходим в Ангелочек на Безверхова, посмотрите сами... и тогда будет с чем сравнить..
|
-
голос
+
Сходила сегодня посмотрела сад "Счастливое детство" на Ленина, 54.
Стоит 12 000 руб. Можно водить и на 4 часа в день. Квартира двухкомнатная боковая ленпроект. Максимальное количество деток 12. Сейчас ходит 6. С детками двое взрослых, когда будет полная группа, будет трое: зав, воспитатель и няня. Минут 15 там были, никто не кашлял. Зав говорит, что никто не болел и не болеет за время эпидемии. Ремонт простой. В маленькой комнате кровати стоят плотно друг к другу (6 штук двухярусных). В сончас воспитатель с ними сидит. Игрушек много. В квартире не жарко. Самому старшему 2,7. Самому младшему 1,1. Играют, мокрых глаз не увидела. Два раза в неделю приходит муз. работник. Творческие занятия проводят (лепка, аппликация и пр). Говорит, что приучают к горшку, отучают от соски и пр. Вот, может кому поможет в выборе сада ◊ Устала… хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки! Последний раз редактировалось Aurum 29 мар 2013, 14:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Снежочек писал(а): Мы ходим в Ангелочек на Безверхова, посмотрите сами... и тогда будет с чем сравнить.. подробнее расскажите про ангелочек. как там обстановка сейчас? |
-
голос
+
|
-
голос
+
Люси писал(а): Vetlen23...можно посмотреть сад Наш малыш...мы ходим ,нам нравится..он находится на Быстринской8\1... Да, спасибо. он на очереди, надеюсь, туда и будем ходить. Что мне на первыё взгляд понравилось в нём, это то, что двери кому попало не открывают. Есть определённый график. Как бы это я приветствую. А в остальных куда ходили, пожалуйста заходи и бери, даже не выйдут и не встретят. |
-
голос
+
это так..я в соседний сад ходила Деткино..так там мне совсем не понравилось...пустили меня смотреть днём,раздеться не предложили,в верхней одежде ходила смотрела сад...на кухне ужас что....и обед у них готовился,запах ужасный!вообще не очень чисто там и уютно...место много,но как-то бестолково всё раставленно...спальня вместе с игровой..и спят и кушают и занимаются всё в одной комнате....и воспитатель не русская к тому же.
|
-
голос
+
Laska
Мы тоже в ангелочек ходим. плюс что это отдельный дом, и не квартирный тип. своя площадка. хорошие воспитатели. |
-
голос
+
Aurum
мне вот с трудом представляетсяв маленькой 12метровой комнате боковушки ленпроекта 6 двухярусных кроватей. Да еще и 12 человек детей , от года до 2,7 в такой маленькой квартире ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" Последний раз редактировалось Альбина_Брю 09 фев 2013, 13:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Aurum писал(а): Сходила сегодня посмотрела сад "Счастливое детство" на Ленина, 54. если этот сад находится в 9этажке напротив здания СНГ, в котором еще МКМ магазин,то не хило они развернулись осенью, когда я искала сад, они только открылись. И детей принимали в той же квартире, в которой жили сами. С 4х детей начинали. |
-
голос
+
radistka
Этот сад напротив Авроры Альбина_Брю Вот и думаю водить ли мне туда сына . Внешне прилично, зав и воспитатель доброжелательные (на первы взгляд). Но теснота пугает. До апреля есть еще время подумать ◊ Устала… хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки! |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Laska Мы тоже в ангелочек ходим. плюс что это отдельный дом, и не квартирный тип. своя площадка. хорошие воспитатели. давно ли ходите? и воспитатели не менялись во время вашего посещения? как с прогулками там? часто болеете? болеющих принимают? я там видела,что спортзал у них на втором этаже, через лестницу. как поднимаются? |
-
голос
+
Laska
с августа. болеем редко. воспитатели поменялись, гуляют когда тепло. по лестнице все поднимаются маленьких за руку постарше за перила держутся. |
-
голос
+
Тиночка
+
Laska
ее нет, воспитателей два. детей максимум 15 |
Страница 136 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 13:46 -25 °C
|