Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 137 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Люси, вы же получается водите ребёнка в группу от 2 до 3? Воспитатель меня интересует!!! Буду очень признательна...
|
-
голос
+
Тиночка
Кристин, напиши в личку сколько в Ангелочек стоит водить |
-
голос
+
Vetlen23...да в эту..А какой вас воспитатель интересует?что именно хотите узнать?
|
-
голос
+
В Ангелочке воспитателей двое, молодая наверно лет 26 и постарше, около 40. Повар работает. Больных не видела. , своя площадка, гуляют в теплую погоду.
|
-
голос
+
скажите плиз стоимость этого хорошего садика? со скольки и до скольки он работает?можно ли через день водить туда ребенка не знаете?
|
-
голос
+
мамо4ка_дважды..вы про какой сад интересуетесь?
|
-
голос
+
Хочу написать про Смешарики на Киртбая, отходили месяц, ребенок в восторге, я тоже была довольна, если бы не одно НО. Там принимают больных детей, и не посто с сопельками, а конкретно больных детей с лекарствами . Нам не повезло, мы проходили с мальчиком, больным бронхитом, кашлял он просто нереально сильно, я возмущалась, но остальные родители молчали, его мать два раза приносила липовые справки от педиатра, что ребенок здоров и продолжала его таскать в сад. Мой сын держался нормально, а потом резко приступ с остановкой дыхания и пневмония т.к. Сад ребенку нравился до слез, плакал каждый день на больничном просился в сад, пыталась решить с заведующий вопрос о не допущении больных детей в группу, но она мне навстречу не пошла пришлось уйти из сада с подорванным здоровьем и с расстроенным ребенком
|
-
голос
+
Садик (Ангелочек) работает с 7 до 19, оплата 13000 в месяц (в оплату входят также занятия с психологом и муз. руководителем)
|
-
голос
+
Какой ужас. И, к сожалению, так почти во всех частных садах. Знаю, что точно берут больных детей в Тигрене, тут же лечат и одним платком всем детям носы вытирают. И как всегда всем нашим чиновникам безразлично! А частным садам- только деньги получать.
Последний раз редактировалось Inna11 17 фев 2013, 15:55, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Inna11 писал(а): Какой ужас. И, к сожалению, так почти во всех частных садах. Знаю, что точно берут больных детей в Тигрену, тут же лечат и одним платком всем детям носы вытирают. И как всегда всем нашим чиновникам безразлично! А частным садам- только деньги получать. Да, в Тигрене имеется пакетик с лекарствами, сама видела. Хоть и заведующая утверждает, что больных не берут, на самом деле, берут :( посещали сад 3-8 дней в месяц. И постоянно болеем, с осложнениями... Вроде и условия хорошие, воспитатели тоже, но болеющие в группе постоянно. Поэтому ищу другой сад... |
-
голос
+
девочки, да абсолютно во всех ч.садах больных детей водят. Не найдете вы такой, в котором не принимают больных.
С температурой только отправляют домой. Остальное уж на усмотрение родителей: водить им сопливых и кашляющих детей или нет. |
-
голос
+
radistka
дак так можно и до 7 лет болеть постоянно, по неделе в месяц в сад ходить... ну что за родители тупые, что болеющих водят! хоть бы на дня 3-4 с начала болезни дома оставили ребенка. и вообще у нас в договоре прописано, что с ранними признаками заболевания - изолировать. тут уже не исполнение договора идет, можно и о неустойке вопрос поднять блин. Последний раз редактировалось Laska 17 фев 2013, 15:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Laska писал(а): дак так можно и до 7 лет болеть постоянно, по неделе в месяц в сад ходить... думаете в муниципальном саду ребенок болеть меньше будет? Laska писал(а): и вообще у нас в договоре прописано, что с ранними признаками заболевания - изолировать. тут уже не исполнение договора идет, можно и о неустойке вопрос поднять блин. ну поднимайте это ведь ваше право! |
-
голос
+
radistka
ну смотрю,что в муниципальном количество детей в группе больше посещает,чем тут. у нас из 22 чел. ходит 8-12 обычно. да, насчет договора хотя бы можно потребовать... все-таки плачу деньги и не маленькие. Последний раз редактировалось Laska 17 фев 2013, 16:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Снежочек писал(а): Садик (Ангелочек) работает с 7 до 19, оплата 13000 в месяц (в оплату входят также занятия с психологом и муз. руководителем) А перерасчет за больничные или отпуска не делают совсем. Как мне объяснили, раньше плата была выше, приходилось пересчитывать на период отсутствия ребенка, многим родителям это не нравилось и сад пошел на встречу, снизил плату. ◊ Устала… хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки! |
Страница 137 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 15:48 -25 °C
|