Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 138 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Aurum
+
Aurum
Мы на 16 остались. Там есть выбор. По крайне мере был. Я планирую на 13 перейти, т.к болеем редко и пропускаем редко. |
-
голос
+
Laska
Нет, не ходим, планирую в 1,6 начать водить, присматриваюсь. Это мне по тел рассказали. Договорились, что подумаю. Через два дня они мне сами перезвонили и сказали, что всего одно место осталось, бронировать за мной или нет ... Такое отношение мне понравилось. По телефону все красиво, но я и отзывов об этом садике плохих нигде не нашла. Мне еще одну няню порекомендовали, но у нее до июня свободных мест нет. Приоритет - к ней. Ангелочек запасной. Тиночка Мне утвердительно только про один вариант оплаты сказали, звонила на этой неделе ◊ Устала… хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки! |
-
голос
+
Aurum
Значит уже одну сделали. |
-
голос
+
А нам нравиться детский сад на ул. Ленина "Ладушки" ходим туда уже год, проблем пока не было, больных детей не принимают. Раньше ходили в другой сад и постоянно болели, врачи даже советовали перестать водить ребенка в садик вплоть до школы сидеть дома! Как пошли в "Ладушки все нормализовалось! Очень довольны! Мой сынок даже набрал в весе, кормят очень хорошо, дома ест только в выходные! Рекомендую.
|
-
голос
+
Ms Sot
Напишите поподробнее пожалуйста - сколько стоит, занятия, группы какие? Обстановка в квартире, воспитатели? |
-
голос
+
MariyaCH1980
+
Девочки,подскажите кто-нибудь отдавал свое чадо ЧДС на Ленина 54-237(названия не знаю)?На первый взгляд вроде ничего,но хотелось бы узнать от тех кто уже ходил в этот сад(отношение к дедям,питание и т.п)Должны были сегодня идти туда на 2 часика,но мы чуть приболели.Вот теперь думаю,вести ребенка или нет.Страшновато как то оставлять ее ,впервые .Спасибо!
|
-
голос
+
radistka писал(а): девочки, да абсолютно во всех ч.садах больных детей водят. Не найдете вы такой, в котором не принимают больных. Я сегодня утром была свидетелем того, как в наш садик не пустили больного ребенка. Температуры нет, но красное горло и видимо, сопли Врач его посмотрела, позвонила родителям, чтоб срочно забрали. Сказала, что не имеет права пускать его в группу. (родители, видимо, привезли ребенка раньше, чем доктор его осмотрела). Лекарства у нас в саду не берут, детей в саду не лечат. Мы в Лингву ходим. ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Мамуля Бэллы писал(а): Девочки,подскажите кто-нибудь отдавал свое чадо ЧДС на Ленина 54-237(названия не знаю)?На первый взгляд вроде ничего,но хотелось бы узнать от тех кто уже ходил в этот сад(отношение к дедям,питание и т.п)Должны были сегодня идти туда на 2 часика,но мы чуть приболели.Вот теперь думаю,вести ребенка или нет.Страшновато как то оставлять ее ,впервые .Спасибо! Тоже хотелось бы услышать отзывы Это садик "Ладушки" |
-
голос
+
MariyaCH1980 писал(а): Мамуля Бэллы писал(а): Девочки,подскажите кто-нибудь отдавал свое чадо ЧДС на Ленина 54-237(названия не знаю)?На первый взгляд вроде ничего,но хотелось бы узнать от тех кто уже ходил в этот сад(отношение к дедям,питание и т.п)Должны были сегодня идти туда на 2 часика,но мы чуть приболели.Вот теперь думаю,вести ребенка или нет.Страшновато как то оставлять ее ,впервые .Спасибо! Тоже хотелось бы услышать отзывы Это садик "Ладушки" выше ведь есть отзыв ◊ Всё лучшее впереди... |
-
голос
+
регинуля
мало |
-
голос
+
Филатик
мы в квартирного типа ходим. Там нет врача. |
-
голос
+
radistka писал(а): плохо без врача, конечно. Ведь воспитатель не всегда может определить, болен ребенок или нет. Она же в горло не полезет ему. А заглушить признаки болезни иногда можно с помощью лекарств, которые родители могут дать ребенку утром. Я вот сегодня повела старшего, а он у меня третий день по утрам подкашливает. думала, нас завернут домой Но у него нет соплей и горло чистое (насколько я сама смогла посмотреть) и ничего не болит, поэтому повела. Решила заодно спросить у врача, что за ерунда Воспитатель, услышав, что мы кашляем, строго на нас посмотрела Просила меня не уходить, пока доктор не посмотрит. А врач его осмотрела, послушала, сказала, что горло чистое, легкие чистые, признаков ОРВи нет, зато у нас лезут дальние зубы Текут слюни и он от этого кашляет кто бы мог подумать я их не видела, и сын ничего не говорит про них. Зато нам постучали ложечкой, как маленькой ляльке ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Филатик писал(а): Ведь воспитатель не всегда может определить, болен ребенок или нет. ну на это есть я я же вижу по своему ребенку заболевает он или нет. Мы недавно 2 недели сидели на больничном, пошли в садик, 4 дня отходили и снова поднялась в садике темпа позвонили нам-мы забрали. Хотя вообще никаких признаков не было и пролечились мы основательно. Сейчас опять 2 недели сидим |
Страница 138 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 16:48 -25 °C
|