Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 140 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
девочки, в "Наш малыш" на Крылова, 36 (Александрия) кто-нибудь собирается водить деток??
|
-
голос
+
мама Олечка
+
Кто-нибудь знает про садик Топтыжка на Губкина 16? Какие воспитатели, отношение к деткам? Нигде не нашла отзывов по этому садику.
|
-
голос
+
Девочки, может кто подскажет про садик который в коттедже за магазином Ярославна, а то информация о нем на форуме уже старая. Может у кого телефон есть этого садика?
|
-
голос
+
Ybloko
Мы туда ходим. С июля месяца. Все отлично. 3 группы. В них не больше 10 человек в каждой. Занятия музыкальные проводят, рисуют, логопед приходит. воспитателя для каждой группы. Одна нянечка. Заведующая: Чукина Людмила Евгеньевна. т.сот. 641761, т.рабочий 242006 |
-
голос
+
А сколько в месяц оплата за садик? И со скольки деток берут?
|
-
голос
+
Ybloko
17500в месяц, мы пошли в 2,9 года. но там и младше были детки. |
-
голос
+
Девочки,кто давно водит в частные сады, подскажите, пожалуйста, систему оплаты! когда удобнее платить (в начале месяца, или по факту в конце), можно ли за дни конкретные оплату провести, как рассчитать больничные, отпуск, прогулы и т.п. Понятно, что руководитель сада предложит наработанную схему, но я ведь, как начинающий родитель, могу предложить что-то свое, индивидуальное, удобное и выгодное мне.... Подскажите, пожалуйста, как выгоднее...
|
-
голос
+
Поводила ребенка на адаптацию в ЧС неделю. Оплатила 7 полных дней, проходили 5 дней по 2-3 часа в день (толком ребенок даже и не ел в саду) . Заболели явно из-за сада... т.к. детки в группе через одного с соплями до подбородка..... ушли на больничный((((( вторую неделю болеем ВСЕЙ семьей, до выздоровления еще далеко, только температура у всех спала. Вот и думаю, как же оплату следующего выхода в сад провести??? чтобы не было мучительно жалко потраченных денег...
|
-
голос
+
Мамуля_дочки_и _сыночка
Во первых составляется договор ( во всяком случае у нас ). Если вы не ходите в сад 5 дней ( не важно какие причины), то вы не платите только за питание. К примеру : стоимость питания за 1 день стоит 200р. В месяц вы платите за сад 20 т.р. 200 *5 = 1000р. 20т.р. - 1 т.р = 19 т.р вы заплатите за сад за месяц. Если вы не ходите в сад больше 5 дней и ушли на больничный , то оплата за сад производится пропорционально дням которые вы отходили. В договоре должно быть все написано. |
-
голос
+
Corinfar
нам пока договор не предложили составить.. странно! пропорционально за отработанные дни - для меня бы самый идеальный вариант был бы..... но вряд ли такая лафа возможна! |
-
голос
+
Мамуля_дочки_и _сыночка
ну по идее не должны считать эти дни, раз вы не ходили вы спросите у воспитателя или заведующей |
-
голос
+
radistka писал(а): Мамуля_дочки_и _сыночка ну по идее не должны считать эти дни, раз вы не ходили вы спросите у воспитателя или заведующей Обычно не считают только еду и пед услуги, а за содержание и "место" все равно какой-то процент надо платить.... У нас так было.... Сумма 16 тысяч, болели 20 дней, вернули около 6.... Примерные расчеты... Точно не помню уже.... Год назад ходили.... Последний раз редактировалось Джон-Евгеша 06 мар 2013, 04:00, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Мамуля_дочки_и _сыночка
обычно на адаптацию оплата почасовая... по крайней мере мы были в 2-х садах, и в обоих так было... |
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): Обычно не считают только еду и пед услуги, а за содержание и "место" все равно какой-то процент надо платить.... ну тут немного другая ситуация. Оплата была почасовая, как я поняла, только за адаптацию. Мне кажется тут не должны считать. |
Страница 140 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 19:09 -25 °C
|