Центры раннего развития
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 15 из 67 [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Большой список объектов дошкольного дополнительного образования
+
Лисёнок писал(а): Каждое место отличается, главное, не методикой и наличием материала ,а атмосферой, подходом ,который реализуется в заведении, тем, что прививается ребёнку в итоге. вот точно говоришь! |
-
голос
+
КолючаЯ
Звоните в Жемчужинку после январских праздников. Вт,чт 12.00 будут занятия с 6 месяцев до года. |
-
голос
+
Мы ходили в "Жемчужинку", нам очень нравилось. Ходили с 11 мес. Георгий был в восторге. Сейчас нам 2 года, раза 3 были в "семье", преподаватель Ольга Петровна. Тоже понравилось, но, по-моему, в "Жемчужинке" более по-домашнему. Да и дороговато в "Семье". Непонятно, почему оплачиваем расходные материалы, нигде такого нет, учитывая, что оплата самая дорогая в городе
|
-
голос
+
А мы ходим в "Жемчужинку" с года, занятия 2 раза в неделю. Доча просто в восторге от занятий, особенно от танцев, "физкультуры", больше всего любит погрызть игрушки-подделки из соленого теста . Преподаватель Татьяна Витальевна это человек моторчик, она все успевает и всегда улыбается .
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пож-та тел. жемчужины, я что-то дозвонится не могу, может неправильный номер. Он на университетской 3 находится?
|
-
голос
+
идеальная жена
71-12-65 Настя 60-75-65 Татьяна Витальевна я по второму только смогла дозвониться и не с первого раза |
-
голос
+
Ira-Danila
Спасибо большое , вот по первому номеру звонила, все никак. |
-
голос
+
Привет, девочки! Своего сынишку водила на пробное занятие в школу Монтессори. В целом понравилось. Он у нас любитель логических игр. Там ему раздолье. Только ему все сразу хочется. Все потрогать, повставлять...и.т.д. Это хорошо! Этим мы и дома занимаемся каждый день. Но цель у меня была другая. Мне хотелось чтоб мой ребенок общался с детками, а там этого нет. ты сидишь сзади от ребенка и показываешь ему что как делать. Точно клуша с цыпленком. И так все мамы. В самом конце песенки-танцульки и по домам. Общения охота...
|
-
голос
+
Если охота общения ходите в центр. дет. библиотеку (ул. Дружбы 11а) http://detkino.ru/node/4583
После кукольного спектакля (идет минут 10) много деток идут в игровую комнату. Там много дет. книжек, небольшая горка и бассейн с шарами. Вот вам и общение БЕСПЛАТНО |
-
голос
+
гульчик писал(а): Если охота общения ходите в центр. дет. библиотеку (ул. Дружбы 11а) http://detkino.ru/node/4583 После кукольного спектакля (идет минут 10) много деток идут в игровую комнату. Там много дет. книжек, небольшая горка и бассейн с шарами. Вот вам и общение БЕСПЛАТНО Спасибо большое. Сходим разведаем |
-
голос
+
Kuklina писал(а): Преподаватель Татьяна Витальевна это человек моторчик это точно! |
-
голос
+
Всем здравствуйте!
Поделитесь пожалуйста вашими впечатлениями от занятий в центре Веста!!! у них планируется открытие нового отделения в нашем районе, что очень привлекает!!! на сайте написано, что они есть во многих садиках, правда телефоны не отвечают и адресов садиков нет ((( Дочке 1.5 года, с 1 и 2 месяцев ходили в мантессори, все нравилось кроме отношения одной дамы, которая однажды заменяла нашего педагога... ну и мне большой минус, что нет разового посещения!!! так как далековато от нас. кстати там дети как раз нормально привыкают к коллективу и ничего страшного что мамы стоят сзади - если 2 детей нацелятся на одну игру - там только мамы и справятся, и в "кругу" они смотрят друг на друга. а дополнительное общение можно и самим спровоцировать!!! |
-
голос
+
Safary писал(а): Поделитесь пожалуйста вашими впечатлениями от занятий в центре Веста!!! у них планируется открытие нового отделения в нашем районе, что очень привлекает!!! на сайте написано, что они есть во многих садиках, правда телефоны не отвечают и адресов садиков нет ((( В каком районе? И на каком сайте? Мы со старшим ходили к ним на Просвещения, правда давно это было... |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): идеальная жена 71-12-65 Настя 60-75-65 Татьяна Витальевна я по второму только смогла дозвониться и не с первого раза Девочки, я училась в университете Сургутском и преподаватели оттуда очень хорошии психологи собирались тогда еще открыть на университетской центр... не от университета случайно, не знаете? Туда бы хотела попасть, потому как знаю и методику и ее эффективность и как ее преподносят. |
Страница 15 из 67 [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 17:05 -24 °C
|