Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 141 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
radistka
Спасибо за советы, девочки! я привела наш пример с адаптацией (кстати, платили за ПОЛНЫЕ 7 дней - рассчитывали из полной платы за месяц СРЕДНЕДНЕВНУЮ и умножали на 7 дней... хотя за день проводили в саду 2-3 часа).... Я вообще, про будущее планирую. Как проводить оплату: тупо отдать 20 тыс. и в конце месяца пробовать перерасчет делать если приболеем или прогуляем... в этом совета прошу! |
-
голос
+
Мамуля_дочки_и _сыночка писал(а): у нас в садике делают перерасчет только при наличии справки от педиатра. Если ее нет - то и пересчитывать не будут ничего. 1 или 2 дня пропуска только можно без уважительной причины. Ну и на время летнего отпуска платить ничего не надо, место все равно сохраняется, хоть ты на 2 месяца уезжаешь |
-
голос
+
Мамуля_дочки_и _сыночка писал(а): radistka Спасибо за советы, девочки! я привела наш пример с адаптацией (кстати, платили за ПОЛНЫЕ 7 дней - рассчитывали из полной платы за месяц СРЕДНЕДНЕВНУЮ и умножали на 7 дней... хотя за день проводили в саду 2-3 часа).... Я вообще, про будущее планирую. Как проводить оплату: тупо отдать 20 тыс. и в конце месяца пробовать перерасчет делать если приболеем или прогуляем... в этом совета прошу! У нас было так : мы первый месяц заплатили 16, болели какое то время за этот месяц, второй раз нам уже посчитали 10,5 за месяц, потом 13.... В зависимости сколько дней ходили и сколько пропускали.... За время отпуска 40% оплаты.... |
-
голос
+
Девочки может кто знает сад квартирно типа или няню рядом с Ленина 35/1? Про близость Пчелки, Гулливера, Лукоморья, Белочки знаю
+
Девочки напишите пож-та отзывы о ЧС Вырастайка на Университетской 39 .Звонила сегодня узнавала,стоимость 15тыс,2 воспит.,одна до обеда ,др после,принимают с 1,5 лет,но чтоб малыш сам кушал и желательно ходил на горшок Решила заняться заранее поисками подходящего садика ,к 2 годам можно будет и отдать
+
Aurum писал(а): Девочки может кто знает сад квартирно типа или няню рядом с Ленина 35/1? Про близость Пчелки, Гулливера, Лукоморья, Белочки знаю Посмотрите садик на Ленина 54 "Ладушки" тел 699989 |
-
голос
+
Девочки, про детский садик Гулливер, что можете сказать?
|
-
голос
+
Ms Sot
Про Ладушки знаю, но они не берут маленьких и дали мне тел "Счастливое детство" в этом же доме, вот, я писала. Все-таки тесно там и не хочу туда водить, если только очень-очень надо будет и то, пока другого варианта не подберу Aurum писал(а): Сходила сегодня посмотрела сад "Счастливое детство" на Ленина, 54. Стоит 12 000 руб. Можно водить и на 4 часа в день. Квартира двухкомнатная боковая ленпроект. Максимальное количество деток 12. Сейчас ходит 6. С детками двое взрослых, когда будет полная группа, будет трое: зав, воспитатель и няня. Минут 15 там были, никто не кашлял. Зав говорит, что никто не болел и не болеет за время эпидемии. Ремонт простой. В маленькой комнате кровати стоят плотно друг к другу (6 штук двухярусных). В сончас воспитатель с ними сидит. Игрушек много. В квартире не жарко. Самому старшему 2,7. Самому младшему 1,1. Играют, мокрых глаз не увидела. Два раза в неделю приходит муз. работник. Творческие занятия проводят (лепка, аппликация и пр). Говорит, что приучают к горшку, отучают от соски и пр. Вот, может кому поможет в выборе сада[/quote] ◊ Устала… хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки! Последний раз редактировалось Aurum 29 мар 2013, 14:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ybloko писал(а): Девочки, про детский садик Гулливер, что можете сказать? Над верхним постом в правом углу есть поисковик, набираете, например Гулливер, и вот: Цитата: Девочки, знаю что про Гулливер уже много написано и хорошего и разного. Но все же напишу еще...Мы отходили в этот садик со 2.06.201 и до прошлой недели. И вот покунули наш садик, нам дали муниципальный возле дома. Мне очень жаль уходить было с Нашего Гулливера. Садик замечательный, помню когда искала, много где была, но тут меня подкупило наличие своей площадки на улице. Когда мы только пришли было две группы, готовили в старшей на всех, а сейчас спустя врямя садик очень приобразился, стал больше, теперь там группы на все возраста, есть медик, готовят отдельно в пищеблоке, занимаються с музыкальным работником. Есль маленький животный уголок (попугайчик и черепашка) Еще что вспоминаеться за это время, так это большое количество праздников и с осенью прощались и маслиница была и 1 июня отмечали и 8 марат и 23 февраля и день воспитателя и даже новый год у моего сына был с утреником со стишком в четыре строчке и все это сняли нам на видео и куча фоток с праздников и есть у нас теперь фотки профессиональные с первым воспитателем и не только. Конечно вы скажите это мелочи, но такие приятны. Еще хочеться сказать спасибо нашей Янне Андреевне, она конечно супер что уж тут говорить, сын ее любит, весь отпуск про нее вспоминал и про садик то же. вообще покидаю сад с тяжелым сердцем, если бы оплата была бы меньше ( ну хоть в половину) я бы может и отказалась бы от муниципального сада. Цитата: Мой сынок возраст 3,3 года ходит в Гулливер в 3 группу к Яне Андреевне. Спрашивала у него про мультики(тоже прочитала на форуме, что смотрят дети), он ответил что не смотрят они мультики. И сколько раз приходила за ним ни разу не видала чтоб смотрели мультики. Ходим правда мы не долго, но он каждый день что то новое показывает...то как танцуют(движения), то как тетя играет им на пианино. Рисуют они там, Яна Андреевна рисунки отдает.Сейчас у них, как сказал директор, занятий мало. В основном играют и на улицу ходят(по погоде), а с сентября уже начнутся занятия. У меня пока только положительные отзывы о садике. А про то что 25 человек думаю так и есть... Когда я устраивала сына, то Ольга Владимировна тоже говорила что в группе около 25 человек, но ходят не всегда все. Так как некоторые в отпуске, а некоторые болеют. Цитата: А мы с 1 августа ходим в "Гулливер", со слезами и истерекой три дня ходили, пять болели Сегодня днём пришла, они обедают, дверь закрыта, думаю посижу, подожду тихонько, пусть ребёночек поест. От того, что услышала, час ревела, мне очень не понравилось, как с детьми разговаривают Садик выбрала опираясь на отзывы в этой сетке, а теперь вот незнаю что делать, и садик хороший, и воспитатель (Яна Андреевна) супер, но лично я слышала совсем другое Поспешных выводов не делаю, походим ещё посмотрим Цитата: У нас никто мед.осмотр не спрашивал, только справку от педиатра, что ребёнок здоров. Читаю вас девочки и не знаю. Сами ходим больше месяца в Гулливер, но из них сам сад посещали всего 8 дней. Очень много детей приходят с соплями, с кашлем их смотрит медик и никого домой не отправляют по моему. Мы за это время три раза были на б/л, выходили и на второй день сопли и кашель, а потом и температура. Может и адаптация, но мы до этого год в сад ходили, тоже болели, но не так часто. И насчёт занятий не знаю, спрашиваю у сына, что делали (в четверг, когда 2 раза был дождь, как раз во время прогулок) он говорит, что смотрели мультики. Скоро едем в отпуск, заплатили за это время, но почему то с отпуска туда возвращаться не очень хочется. ◊ Устала… хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки! |
-
голос
+
Спасибо Aurum, эти отзывы я читала. Думала может посвежее есть.Никак не могу садик подобрать ребенку, живем рядом с Даниловским. Что то не очень хорошие отзывы о садах в округе. А к сентябрю очень надо, старший в школу идет.
|
-
голос
+
Ybloko
"Тема" еще есть. По дворам там недалеко. Но там вроде он уже укомплектован |
-
голос
+
Добрый день всем!Живем на Лермонтова рядос с Борисовским может кто что подскажет про садики и может кто про места знает???дочке 2,1 хотим попробовать водить в ЧДС!буду благодарна))))
|
-
голос
+
Пеппи длинный чулок писал(а): Добрый день всем!Живем на Лермонтова рядос с Борисовским может кто что подскажет про садики и может кто про места знает???дочке 2,1 хотим попробовать водить в ЧДС!буду благодарна)))) ответила в личку ) ◊ ))) |
-
голос
+
Девочки слышал кто нибудь про садик чудо чадо,или может быть кто посещяет его?предложили дружбу в одноклассниках, по фото очень понравилось чисто аккуратно,только вот как к деткам там относятся?пишут что через скайп можно позвонить в любой момент инаблюдать что делает,и чем занимается малыш.
22 янв 2025, 20:01 -25 °C
|