Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 142 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь в курсе, Лукоморье теперь называется Совёнок чтоли?
|
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): находится за гаи 30 лет 42/1 по фото прям приятно так,и я слышу в первые в двагисе тоже их нет может новый сад открыли,они пишут что и выходные почасовую принемают, даже на ночь можно оставить 1500руб, с июня тоже хочу в сад отдать только вот в какой голову ломаю:-( |
-
голос
+
http://chado-surgut.ru/ вот ссылка девочки
+
Приветик всем, а почему никто не знает про отличный садик "Счастливое детство" на ул. Ленина 54 там сейчас идёт набор с 1 до 3 лет.
Из личного опыта: Отдали туда ребенка своего в 1.9. Он очень быстро адаптировался там. Воспитатель очень хорошая. Детки все спокойные, дружелюбные. Тьфу тьфу никогда не было никаких отравлений. Анжелика сама готовит деткам еду, всегда вкусно и аппетитно пахнет в садике. Ребенок наш никогда грязный ни разу не пришел. Пахнет парашком. Белье там чистое, при мне приходит девушка приносит чистое белье. Очень уютная квартира. Оплата кстати 12000т.р. Да и в сравнении в этом садике не только присмотр, но и программы по развитию В общем сколько я искала сады и читала отзывы это недорогое очень комфортное место для вашего малыша. Я с радостью буду туда ходить и ждать место наконец то в этом муниципале.
|
-
голос
+
Шантажовка
Там какие документы нужны?на каком этаже квартира?как со двором дела обстоят? |
-
голос
+
Мамуля_дочки_и _сыночка писал(а): Девочки,кто давно водит в частные сады, подскажите, пожалуйста, систему оплаты! когда удобнее платить (в начале месяца, или по факту в конце), можно ли за дни конкретные оплату провести, как рассчитать больничные, отпуск, прогулы и т.п. Понятно, что руководитель сада предложит наработанную схему, но я ведь, как начинающий родитель, могу предложить что-то свое, индивидуальное, удобное и выгодное мне.... Подскажите, пожалуйста, как выгоднее... А у нас расчет делают вот так: 14 500 -стоимость за месяц в т. ч. 3000-питание; 11500- другое (занятие с педагогами, присмотр , уход, логопед, муз.работник и т.д)... Если ребенок заболел допустим в марте -21рабочий день то: 3000/21=143рубля 11500/21=548 *20%=110 рублей итого в день отсутствия возвращается 143+110=253 И если день в саду стоит 14500/21=690 то получается что возвращают 36% от стоимости 1 дня. А пока идет АДАПТАЦИЯ оплата производится за каждый день по факту. 600 рублей пол дня, 900- целый день.
Ребенок умеет любить того, кто его любит,— и его можно воспитывать только любовью.
|
-
голос
+
Добрый вечер, хочу поделиться своим опытом, мы ходим в Беби сад на гагарина 34, обстановка уютная, персонал добрый, начали ходить в 1,7, говорила из слов только мама, сейчас уже 6 мес ходим болтушка такая стала, мойдодыра почти наизусть рассказывает)) я рада, отличный сад)))
|
-
голос
+
Пеппи длинный чулок :) как вам лично ответить. Еще не ориентируюсь на сайте
Документы никакие. Только деньги. И малыша:) Этаж 6 Вы позвоните Руководителю, она Вам все расскажет. Квартиру не пишу в целях безопастности. Узнавайте у руководителя садика. Двор обустроен новой площадкой. Гуляют детки не каждый день в связи с погодными условиями нашей суровой зимы. Возврат идет за 10 дней болезни 25%. Но они стараются чтобы детки не болели вообще. А из таких мелочей мне нравится: 1.Подстригают ногти малышам 2. Приучают к туалету даже к взрослому (мой уже гоняет наконец то сам в туалет 3. Всегда обнимут, приласкают, если надо покачают если надо покормят. Незнаю..много плюсов..минусов не увидела. И всегда, если что то вас не устраивает выслушивают и принимают к сведению. |
-
голос
+
Пеппи длинный чулок
ААААААА нашла:) Документы никакие. Только деньги. И малыша:) Этаж 6 Вы позвоните Руководителю, она Вам все расскажет. Квартиру не пишу в целях безопастности. Узнавайте у руководителя садика. Двор обустроен новой площадкой. Гуляют детки не каждый день в связи с погодными условиями нашей суровой зимы. Возврат идет за 10 дней болезни 25%. Но они стараются чтобы детки не болели вообще. А из таких мелочей мне нравится: 1.Подстригают ногти малышам 2. Приучают к туалету даже к взрослому (мой уже гоняет наконец то сам в туалет 3. Всегда обнимут, приласкают, если надо покачают если надо покормят. Незнаю..много плюсов..минусов не увидела. И всегда, если что то вас не устраивает выслушивают и принимают к сведению. |
Страница 142 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 19:54 -25 °C
|