Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 143 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Smaragd
Я всё же описала ниже. "Оплата кстати 12000т.р. Да и в сравнении в этом садике не только присмотр, но и программы по развитию В общем сколько я искала сады и читала отзывы это недорогое очень комфортное место для вашего малыша." _____________________________________________ _ Ходим с октября 2012г. |
-
голос
+
Шантажовка писал(а): Я про них знаю, была там ◊ Устала… хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки! |
-
голос
+
Пампушка писал(а): Мы от идеи частного сада отказались(есть опыт от старшего ребенка ,с частыми болезнями).С младшей сейчас ходим уже 2 недели к няне и довольны все ,и мы и ребенок,вечером не могу ее от няни увести.Могу порекомендовать нашу няню.Если интересно пишите в личку(она сейчас набирает еще 2детей от 2,5лет. Здравствуйте.Ваша няня набрала деток и в каком районе? |
-
голос
+
ELL писал(а): КТО ХОДИТ В БЕБИ САД ОТЗОВИТЕСЬ, ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ))) КАК ВАМ САДИК, КАК ДИТЕ РЕАГИРУЕТ??? Здравствуйте,вы нашли садик в этом районе?Поделитесь плиз Ходили в сад возле вечного огня,не нравится там воспитатель,ищем другой |
-
голос
+
Татьяна, привет! когда вы были в "бэби" ? там сейчас(4-й месяц) новый воспитатель. Детки очень довольны и родители тоже. Прежняя тоже не плохая была(не знаю чем вам не приглянулась) ушла в декрет. Понимаю,что у каждого свое мнение и и свои критерии. имеете право - вы мама. Но то , что в саду предварительная запись и свободных мест практически нет, о чем-то говорит. Обстановка объединяющая максимум домашнего уюта и в то же время все аспекты детского сада(индивидуальные шкафчики в раздевалке, не высокие 2-х ярусные кроватки, горшечница, класс для занятий..., обо всем и не сказать так сразу- очень нравится малышам и мамам. Главное коллектив дружный и работает с душой, выдумкой и азартом.Одним словом - стараются как для своих( у них тоже дети здесь). А вам удачи в поисках - кто ищет, тот всегда находит.
Последний раз редактировалось НВВ 24 мар 2013, 09:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Aurum
Добрый день!подскажите вы были в дет.саду Счастливое детство?номер тел.не подскажите???а то нигде не могу найти и в ладушки звоню никто не берет.... |
-
голос
+
ходим в Центр дневного пребывания"Росинка" очень и очень нравится
|
-
голос
+
Пеппи длинный чулок
+
Пеппи длинный чулок
+
Настасик писал(а): Ходили в сад возле вечного огня,не нравится там воспитатель,ищем другой а где точней, не подскажете? |
-
голос
+
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, частный садик, где в группах не только маленькие двух и трехлетние детки, но и ребятишки 4-5 лет. Или где есть отдельные группы для таких детей. Хочется, чтобы сын общался с ровесниками, а у нас в саду в основном малыши, с которыми ему не интересно. Да и занятия ориентированы преимущественно на младших детишек, хоть нам и говорят, что отдельно еще с ним занимаются. Думаю, что все же важно именно общение с детками его возраста.
+
Slonyutka по моему в росинке группа была такая. Если не путаю с 5-7 летками.
22 янв 2025, 22:17 -25 °C
|