Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 144 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Slonyutka
+
Slonyutka
-
голос
+
Slonyutka
Посмотрите Наш малыш... Моя подруга раньше туда водила, рассказывала что они там всех возрастов вместе в большом помещении.... |
-
голос
+
Шантажовка
Спасибо за телефон)))) |
-
голос
+
Девочки, кто в ходит в Веселые гномы на Энтузиастов? поделитесь впечатлениями.
|
-
голос
+
Vassya писал(а): Девочки, кто в ходит в Веселые гномы на Энтузиастов? поделитесь впечатлениями. А что за садик? Сколько стоит? Расскажите |
-
голос
+
Slonyutka писал(а): А где эта Росинка находится? Или номер телефона можете подсказать? Находится на Сергея Безверхова, это за мечетью, там есть три группы по возрастам, средняя - как раз ваша)))) |
-
голос
+
Шантажовка
А вы в какой водите сад? |
-
голос
+
Geparda писал(а): Настасик писал(а): Ходили в сад возле вечного огня,не нравится там воспитатель,ищем другой а где точней, не подскажете? На Просвещения 43 кв.173 ходили. |
-
голос
+
А кто-нибудь водит деток сюда? Есть отзывы?
Цитата: Сургут,
ул. 30 лет Победы 42/1 (за ГАИ в 17 этажном доме) Детский садик "ЧУдо ЧАдо"тел. 60 28 39 На авито увидела объявление, цена 12тр месяц По раположение мне очень подходит, да и деток берут с года... |
Страница 144 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 23:16 -26 °C
|