Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 145 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Шантажовка
Ясно,ну а мы стали водить в Ладушки! |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): А кто-нибудь водит деток сюда? Есть отзывы? Цитата: Сургут,
ул. 30 лет Победы 42/1 (за ГАИ в 17 этажном доме) Детский садик "ЧУдо ЧАдо"тел. 60 28 39 На авито увидела объявление, цена 12тр месяц По раположение мне очень подходит, да и деток берут с года... я туда звонила недельки 2 назад,сказали что они совсем недавно открылись,приходите и смотрите |
-
голос
+
Регина счастливая
Ты сама еще не ходила? Может сходить на разведку? Но по фото-хорошо все, а вот как на самом деле |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): нее не ходила,все хочу дойти,когда в семью идем, лень..ага по фото оч красиво,и по тел все тоже оч замечательно Недавно когда гуляли на улице,увидела вывеску,на университетской 41,открылся новый садик,позвонила,она мне грит заходите поссм,блин там такой ужас ....стоит 15тыс,работают уже 1,5 мес,2 группы-и старшая и ясельная вместе,нет обычных детских столиков и стульев,нет полочек для игрушек,игрушки все мягкие(пыле сборники)все разбросаны по полу , вообще я в шоке вышла оттуда,за такой садик и 7тыс жалко отдавать Последний раз редактировалось Регина счастливая 04 апр 2013, 07:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Регина счастливая
Пошли вместе в этот садик сходим, посмотрим... А еще сегодня познакомилась с женщиной, она на дом деток берет (няня), 5чел, сейчас группа полная, но в мае после распределения от нее уйдут детки. Живет на 30лет победы 46/1 (5ти этажка), с детками гуляет, оплата 12тр в месяц, кушают 3р и +полдник, нормальная такая женщина... Кто нибудь водит к ней деток? |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): ну давай,можно и завтра,тока надо идти или утром до 12,или после 15-30.вы утром свободны?мы да |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Регина счастливая Пошли вместе в этот садик сходим, посмотрим... А еще сегодня познакомилась с женщиной, она на дом деток берет (няня), 5чел, сейчас группа полная, но в мае после распределения от нее уйдут детки. Живет на 30лет победы 46/1 (5ти этажка), с детками гуляет, оплата 12тр в месяц, кушают 3р и +полдник, нормальная такая женщина... Кто нибудь водит к ней деток? Ой, если бы в лицо видела.... Возле этой пятиэтажки есть ларек сургут кого мясокомбината? Просто я на адреса не обращаю внимания.... Только по магазинам ориентируюсь.... так вот в этом дворе постоянно гуляет бабушка с детишками.... Мне очень нравится как она с ними общается, они постоянно во что то играют, разговаривает она потешками и стишками с ними, делают зарядку, все у неё под присмотром! В общем мне очень понравилась она.... Во многих частных садах дети бегают сами по себе, иногда даже и на проезжей части (об этом я писала в черном списке), а воспитатели в то время курят на лавочке..... Не знаю, про одну и ту же мы женщину или нет.... |
-
голос
+
Джон-Евгеша
Да, это тот двор... Сбоку стоит киоск мясокомбината и еще какой-то... На вид женщине лет 55, детки мелкие все 2-3,5г, одного точно зовут Тагир он все время пытался есть снег, а она ему не разрешала |
-
1 : 0
+
На Ленина 54 два садика. Мы водим в "Ладушки" Мы попросили показать паспорта и дипломы у воспитателей, всякое бывает... Нам всё показали, действительно это педработники. У заведующей только три диплома из них два высших. Успокоились, водим нашу красавицу в садик и не пожалели. Дочурка с первого дня побежала к детям, а уже к обеду (первое время водили до обеда) нам вручили пирог из пластелина, говорят сама украшала его. Может быть и помогали, но всё равно приятно!
|
-
голос
+
серые глазки писал(а): На Ленина 54 два садика. Мы водим в "Ладушки" *Mauridia* Мы попросили показать паспорта и дипломы у воспитателей, всякое бывает... Нам всё показали, действительно это педработники. У заведующей только три диплома из них два высших. Успокоились, водим нашу красавицу в садик и не пожалели. Дочурка с первого дня побежала к детям, а уже к обеду (первое время водили до обеда) нам вручили пирог из пластелина, говорят сама украшала его. *rom* Может быть и помогали, но всё равно приятно! это в 4 подъезде на первом этаже? |
-
голос
+
nigora
Да этот садик в 4 подъезде на первом этаже!!! |
-
голос
+
Пеппи длинный чулок писал(а): мы в этом подъезде жили на 9 этаже в день два раза выходила гулять с сыном у них пенье, стихи учат всегда останавливалась слышала, вкусно пахло всегда, готовят наверное хорошо;-);-).да но там ведь детки все взрослые были самый маленький ребенок вроде около 4годика,или и маленькие есть.выходят два раза гулять с окна наблюдала деток наверное 5-6 там да?и со скольки лет они берут.всегда беседовали с родителями и утром и вечером. это мне нравилось рассказывали что их ребенок делал.;-) |
-
голос
+
Vasabi
Ну вот мы сегодня ходили в чудо чадо (в доме за гаи), там есть ребенок 1.1 и 1.4года... Я решила посмотреть еще другие садики Тот же самый вопрос... Какие есть еще садики в 32,33,34мкр? (Быстринская, 30л победы, университетская) |
Страница 145 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 23:26 -27 °C
|