Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 147 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
dds
сколько там стоит? сколько деток в группе? |
-
голос
+
такие цены за сад хоть на работу не иди
+
Регина счастливая писал(а): dds писал(а): е может быть еще не все до конца оформлено, но они только начали свою работу! У меня ребенок уходить оттуда не хочет. я не спорю...всему свое время и они исправят все свои минусы,как приедем с отпуска,я снова к ним схожу,т.к они со всем к нам рядышком... dds писал(а): ну вот честно я увидела только один круглый стол в каждой группе стол и стулья и в "актовом зале" тоже, где занятия проходят. я очень советую. Регина счастливая писал(а): dds писал(а): их подмывают в таких ситуациях как у нас, так еще и вещи мне ни разу никто не отдал грязные, все застирано и чисто это во всех чс делают,я думаю они обязаны это делать мы давно садик искали, еще до нг. когда я пришла в "Тигрену" на Быстринской 22 и объяснила, что ребенок не ходит по большому в туалет, мне сказали, что у них все дети ходят на горшок и они мыть моего ребенка не собираются. поэтому и считаю это плюсом нашего садика. Бизюлькa писал(а): стоит 15 тысяч в месяц. Деток еще немного, до обеда наверное в обеих группах по 5-6 человек, после обеда их всего 6-7 остается и их в одну группируют, чтобы веселее было. |
-
голос
+
Гулливер на карантин закрыли, что в таких случаях делают? был бы муниципальный-так больничный бы дали, а в этой ситуации???
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
голос
+
Всем привет!!! Подскажите кто ходил или слышал о садике Вырастайка на Университетской, 39. Первое впечатление при осмотре произвели положительное, но очень хочется отзывы услышать! Настораживаем огромное количество рекламы этого сада...
|
-
голос
+
Светлана Сергеевна писал(а): сад новый набор детей,как без рекламы то |
-
голос
+
За садик 15 000? Ну не знаю, мы в Ангелочек на Безверхова ходим, у нас оплата 13 000. В свое время объездила кучу садов, но остановились на этом. Устраивают и условия, и персонал, и оплата...
|
-
голос
+
Регина счастливая
А 2тр что не деньги? |
-
голос
+
[/quote]
сад новый набор детей,как без рекламы то[/quote] Они говорят что уже 8 месяцев работают, а реклама все еще очень активная. Поэтому и хотелось бы отзывы услышать. 15 или 13... дело то вовсе не в деньгах, лишь бы отношение к ребенку было хорошее, чтоб присмотрен был и не было текучки персонала... Вот эти нюансы и интересуют |
-
голос
+
Светлана Сергеевна
слышала разговор соседки которая водит туда дочку-мамочка задержалась в дверях когда ребенка уже в группу увели и услышала как воспитательница грубо разговаривает с детишками! dds а что у них сейчас за ЧП с отравлением? Пока с ребенком гуляю чего только от соседок не услышишь-все садиковские новости)) Последний раз редактировалось Макитра 09 апр 2013, 17:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Раньше когда ходили было с 1.5 до 5
|
Страница 147 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 02:29 -25 °C
|