Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 148 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Снежочек Что 15 что 13 разница 2 тыс Вообще бывают чс с оплатой 10-11тыс,или таких уже не осталось Регина, случайно увидела объявление в газете, что набирают деток от 1,5 лет. Кукуевицкого 8/1, оплата 8500 Но я там не была Тел 70-53-62 ◊ Устала… хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки! Последний раз редактировалось Aurum 10 апр 2013, 11:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, куда малявку свою отдать. Нам 1.8 скоро, буду на работу выходить, а с садом все определиться не могу. Живу на Мелик-Карамова, 47. Может кто знает хорошие садики поблизости..
|
-
голос
+
Aurum
+
Belka razumnaia писал(а): Grig Неоднократно находила информацию что воздушно-капельный путь передачи этого вируса не доказан:) а какой доказан? есть официальная медицинская классификация вирусов, я ориентируюсь на нее а вообще, это офф |
-
голос
+
Хитренькая писал(а): Девочки,а в районе Киртбая только "Смешарики"? Мы ходим на Киртбая 9, Ручеек. А про Смешарики я писала раньше, там деток больных принимают с лекарствами, ушли оттуда после тяжелой болезни и бесполезной борьбы с заведующий |
-
голос
+
Олеся Павловна
Мы уже 9 месяцев ходим в Центр Развития Личности на Федорова 70. Расположен в отдельном здании, занимает 2 этажа. Отдельно малыши, отдельно дети постарше. Нам все нравится. |
-
голос
+
Олеся Павловна
В соседнем доме, где Лабаз, есть садик в квартире. А еще Лукоморье на Югорской 42/1. |
-
голос
+
Девочки напишите свои отзывы по садику Лукоморье на Югорской 42/1 и Смешарики на Взлетный проезд,2.Спасибо!!!
Последний раз редактировалось Олеся Павловна 11 апр 2013, 10:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
В доме где Лабаз на Югорской есть садик в квартире. Какие отзывы,условия,координаты и цена?!
|
-
голос
+
Кустик писал(а): А про Смешарики я писала раньше, там деток больных принимают с лекарствами, ушли оттуда после тяжелой болезни и бесполезной борьбы с заведующий |
-
голос
+
NikIrina писал(а): Мои знакомые водили туда сынишку, вообще не вылазили с больничных,в больнице 2 раза лежали ,сейчас ходят в муниципальный,болеет конечно,но не так. А Ручеек прямо в соседнем доме!!! Ждём отзывов! ◊ Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса! |
-
голос
+
Сегодня услышала разговор, что есть какая-то хорошая няня, в р-не вершине и сейчас у нее есть свободные места, может кто знает что за няня?
|
-
голос
+
Сегодня смотрела ч/садик «Ангелочек», время было около 16-00, дети сидели за столом, ужинали. Я была, удивлена, они вот только проснулись, в 15-00. Меня там не ждали!!! Помещения большое, раздевалка мне понравилась, кушают и играют в одной комнате, спят в другой 3-х яростные кровати (выдвижные), кровати были не убранные, воспитатель сказал, что недавно проснулись, не успели убрать. Была одна воспитательница, молодая и повар, который готовит и помогает кормить дитей. Изобилие игрушек я не заметила, скромный стеллаж с игрушками. Дети разного возраста 1,5-4г. Впечатление сложилось, что с детьми тупо просто сидят и кормят, гулять они не ходят, территория была вся в снегу, не почищена. И еще мне не понравились, их высокие лестницы на крыльце и в доме, перила на лестнице в доме только с одной стороны. Воспитатель говорит там спортзал, но они пока туда не ходят. А так, в общем, внутри уютно и чисто.
+
Девочки, а в Совенок ул. Бахилова 2а кто-нибудь деток водит?
+
Aurum писал(а): Ольга, на сколько я знаю, это тот же Лукоморье, только название поменяли не так давно. |
Страница 148 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 02:27 -25 °C
|