Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 149 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
3 : 0
+
Юлясик
Готова оспорить все ваши слова. И насчет просто тупо сидят и не занимаются. Не знаете всей сути дела. не стоит клеветать. |
-
голос
+
Олеся Павловна писал(а): Девочки напишите свои отзывы по садику Лукоморье на Югорской 42/1 и Смешарики на Взлетный проезд,2.Спасибо!!! Мы первенцы Смешариков который на пролетарский 8/1 заведующая Наталья Васильевна. Есть воспитатель, готовят прекрасно, играют, обучают, всегда чисто, гуляют....все праздники празднуют...у меня туда ходили все знакомые пока садик не получили....сами проходили 2 года. сейчас знаю места там есть.
Если я упустила Вас в теме, напишите в личку )
|
-
голос
+
Олеся Павловна писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, куда малявку свою отдать. Нам 1.8 скоро, буду на работу выходить, а с садом все определиться не могу. Живу на Мелик-Карамова, 47. Может кто знает хорошие садики поблизости.. У меня подруга водит в Бим Бом ребенку очень нравится. Она оттуда уходить не хочет. Даже в субботу с удовольствием идет. И график работы очень удобный с 7 утра до 21.00 |
-
голос
+
velena писал(а): Олеся Павловна писал(а): Девочки напишите свои отзывы по садику Лукоморье на Югорской 42/1 и Смешарики на Взлетный проезд,2.Спасибо!!! Мы первенцы Смешариков который на пролетарский 8/1 заведующая Наталья Васильевна. Есть воспитатель, готовят прекрасно, играют, обучают, всегда чисто, гуляют....все праздники празднуют...у меня туда ходили все знакомые пока садик не получили....сами проходили 2 года. сейчас знаю места там есть. Это который в 9м подъезде на 1 этаже? Мы живем в этом подъезде и с прошлого лета к нам сюда частный сад переехал. Тоже хотела поинтересоваться отзывами. Все,что я заметила - гуляли они только летом ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
-
голос
+
4ayka писал(а): Олеся Павловна Мы уже 9 месяцев ходим в Центр Развития Личности на Федорова 70. Расположен в отдельном здании, занимает 2 этажа. Отдельно малыши, отдельно дети постарше. Нам все нравится. Как-то на занятие приходили в этот центр и видели как детки со 2 этажа на 1 спускаются, шли они через холл ( если можно так назвать), где входная дверь открывается, там же верхняя одежда, обувь, не совсем чисто. Была тогда зима и было холодно, а детки в футболках, шортиках. Заходили мыть руки на 1 этаже в туалете - мне вообще не понраивлось! Там стоят горшки и тут же ведра с водой ( не совсем чистой) и тряпками. А вот что касается воспитателей - мне девочки понравились. Особенно которая с нами занималась в спортзале ( не помню как зовут). ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
-
голос
+
Кустик писал(а): Расскажите про Ручеек пожалуйста. |
-
голос
+
velena
Лена, подскажи а сейчас так же функционирует этот сад?(на пролетарском пр-те?) Какая цена? С какого возраста деток принимают? |
-
голос
+
Альбина_Брю
Мы ходили два с половиной года назад в частный сад на квартире по Пролетарскому 8/1, первый этаж, угловой подъезд. Интересно, они теперь Смешариками стали? |
-
голос
+
Лакомка
расскажите отзывы, цену, чем занимаются с детками? |
-
голос
+
Бизюлькa
Честно говоря, я не уверена, что это он. Тогда мы просто ходили на квартиру. Двушка - одна комната игровая, вторая спальня с двухъярусными кроватками. Одна воспитатель, она же и нянечка и повар. Водила я осенью ребенка, месяца 4 всего, на пол дня. За это время не помню, чтобы с детьми гуляли. Стали болеть постоянно. Потом я уволилась и решила, что рано вышла на работу. Мое мнение по этому саду - ребенку не навредят, присмотрят, накормят, спать положат. Не более того. Сейчас бы я конечно вообще не повела ребенка ни в один из частных садов (мы ходили в этот и еще в Лингвенок). Со вторым буду до победного в декрете сидеть. |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Aurum писал(а): Ольга, на сколько я знаю, это тот же Лукоморье, только название поменяли не так давно. поэтому мне заведующая показалась знакомой, я еще подумала, что мне кажется... Спасибо ◊ Устала… хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки! |
-
голос
+
Про Ручеек
Это третий ЧС, который мы посещаем, не могу сказать, что в сильном восторге, но это лучшее из всего, менять на четвертый уже сил нет и ребенка жалко. Из плюсов: приятная и адекватная воспитатель и нянечка, русские, постоянные. В садике очень чисто, детки ходят без сандаликов, и за 5 дней носочки не грязные, да и футболки чистые, ребетенок ухоженный, если ЧП случилось, сами стирают. (В Гулливере сын всегда был в соплях, в каше и трусы воняли, но сухие ) Цена вопроса приемлемая 12 тыс. без. Компенсации по болезни и 14 тыс. с возвратом. А самое главное там больных деток не берут, если приводят родители, воспитатель требует забрать, это первый сад в котором мой сын не болеет так безбожно, как в предыдущих. Из минусов: не гуляют, но воспитеталь сказала, с мая начнут. Редко носит подделки домой, но воспитатель объяснила это тем, что занятия типа палочки, кружочки и раскраски и каляки-маляки они домой не дают, а мне лично хотелось бы все видеть Обстановка в саду скромная (в плане мебели, игрушек). Вот как-то так |
-
голос
+
Кустик
вот кстати заметила, что элементарно в садах не умывают детей. Наревется, сопли развозюкает по лицу кулаком, ему платком нос вытрут если заметят, а все размазанное так слоем и засыхает. Приходила каждый раз и умывала ребенка. (были в Лучике и в Лингве). |
-
голос
+
Кустик
спасибо а сколько детей? какого возраста? сколько комнат в кв и как они ее разграничали? |
Страница 149 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 04:10 -26 °C
|