Страница 16 из 67  [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 ноя 2008, 10:12   №^  
Новое сообщение13 фев 2011, 18:24   №226  
-
голос
+
Firefly писал(а):
Safary писал(а):
Поделитесь пожалуйста вашими впечатлениями от занятий в центре Веста!!!
у них планируется открытие нового отделения в нашем районе, что очень привлекает!!! на сайте написано, что они есть во многих садиках, правда телефоны не отвечают и адресов садиков нет (((

В каком районе? И на каком сайте?
Мы со старшим ходили к ним на Просвещения, правда давно это было...

у них достаточно много филиалов, сейчас должен открыться на Ленина 69, вот ждем!!! на Просвещения это они и есть! как впечатления у Вас?
сайт у них http://www.centr-vesta.ru
все симпатично описано и вполне меня устраивает, а вот сама обстановка и отношение неизвестно
Новое сообщение14 фев 2011, 03:46   №227  
-
голос
+
Safary
мы ходили к логопеду на индивидуальные занятия, очень результативно занимались, я многому научилась, т.к. занятия в моем присутствии проходили. Фамилию логопеда, к сожалению не помню, Наталья Ивановна ее зовут.
Новое сообщение20 фев 2011, 18:05   №228  
-
голос
+
Девочки, нам сейчас 1 год и 4 мес, живем на Пушкина, что к нам будет ближе из центров раннего развития. Сразу огроворюсь, нужен такой центр, что бы ребенок мог побегать , походить (т.к не особо усидчивый), поиграть с другими детьми, порисовать и тд.

Последний раз редактировалось Фенечка 21 фев 2011, 06:06, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 фев 2011, 19:17   №229  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
Девочки, нам сейчас 1 год и 4 мес, живем на Пушкина, что к нам будет ближе из центров раннего развития. Сразу огроворюсь, нужен такой центр, что бы ребенок мог побегать , походить (т.к не особо уситчивые), поиграть с другими детьми, порисовать и тд.

"Монтессори", в здании института Планета.
Новое сообщение20 фев 2011, 19:29   №230  
-
голос
+
Katti-rina писал(а):
Ira-Danila писал(а):
идеальная жена
71-12-65 Настя
60-75-65 Татьяна Витальевна
я по второму только смогла дозвониться и не с первого раза

Девочки, я училась в университете Сургутском и преподаватели оттуда очень хорошии психологи собирались тогда еще открыть на университетской центр... не от университета случайно, не знаете? Туда бы хотела попасть, потому как знаю и методику и ее эффективность и как ее преподносят.

этот центр Жемчужинка сначала в университете был, а потом они переехали.
у нас занятия ведет Татьяна Витальевна, она преподает занятия и в универе ;)
Новое сообщение27 фев 2011, 03:04   №231  
-
голос
+
А я разочарованна в "Монтесори", ходила сразу с двумя детками, 5 лет и 1,5года, там девочки без педогогического образования!!! А это для меня в приоритете, и я поняла, что если ребенок ходик в сад, то эту программу он получает в садике, Вот сейчас планирую в "Семью" пойти, еще правда "Жемчуженку" рекомендуют.
Новое сообщение27 фев 2011, 09:00   №232  
-
голос
+
oksik29 писал(а):
А я разочарованна в "Монтесори", ходила сразу с двумя детками, 5 лет и 1,5года, там девочки без педогогического образования!!! А это для меня в приоритете, и я поняла, что если ребенок ходик в сад, то эту программу он получает в садике, Вот сейчас планирую в "Семью" пойти, еще правда "Жемчуженку" рекомендуют.

Не факт, по программе Монтессори занимаются далеко не во всех садиках. Их по пальцам можно пересчитать. И педагогическое образование есть у преподавателей в Монтессори, но не у всех - может просто вам они не попадались. Тем более что занятия проводятся по программе Марии Монтессори, и преподавателей готовили заниматься с детьми именно по ней на специализированных курсах.
А как выпускник педагогического ВУЗа, я могу вам сказать что не готовят будущих учителей и воспитателей заниматься с детьми по какой-то конкретной программе, а дают общие основы педагогики и методики преподавания. А дальше уже зависит от того в какой школе(садике) работает педагог, по той программе они и занимаются. И не факт, что хорошо преподавать будет.
Девочки уже здесь писали что и Семья и Монтессори и Жемчужинка хороши но каждая по своему, потому как разной направленности.
Новое сообщение27 фев 2011, 10:46   №233  
-
голос
+
oksik29 писал(а):

Там работают и без педагогического образования. Но их берут не с улицы. Это мамы, которые ходили на занятия со своим ребёнком, у них есть какое-то ещё близкое образование, например, актёрское или театральное. Перед тем, как работать с детьми, они проходят обучение в Москве. За сегодняшний момент не могу сказать, но раньше так было.
Вообще, Монтессори - это не работа с педагогом. Девиз Монтессори - Помоги мне это сделать самому. Это ключевое понятие. Поэтому педагог здесь играет второстепенную роль, центр - сам ребёнок и то, что его интересует.
Новое сообщение27 фев 2011, 11:01   №234  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
oksik29 писал(а):

Там работают и без педагогического образования. Но их берут не с улицы. Это мамы, которые ходили на занятия со своим ребёнком, у них есть какое-то ещё близкое образование, например, актёрское или театральное. Перед тем, как работать с детьми, они проходят обучение в Москве. За сегодняшний момент не могу сказать, но раньше так было.
Вообще, Монтессори - это не работа с педагогом. Девиз Монтессори - Помоги мне это сделать самому. Это ключевое понятие. Поэтому педагог здесь играет второстепенную роль, центр - сам ребёнок и то, что его интересует.

*viannen4* Я ходила со старшим туда на протяжении 4 лет, сначала вместе с ним, потом он самостоятельно с 3 лет занимался. Очень нравилось.
Новое сообщение28 фев 2011, 11:33   №235  
-
голос
+
Katti-rina
Мы с дочерью ходим в "Жемчужинку", да, там занятия ведут психологи из университета. Нам нравится. Темы групповых занятий не повторяются, постоянно дети что-то новое узнают. Черпаешь для себя много идей для домашнего развития ребенка. Атмосфера очень теплая. На базе центра всякие мастер-классы для мам проводятся -по воспитанию детей, по личностному развитию.
У меня вопрос - может, кто нибудь ходил к преподавателям из университета на психологическую консультацию? Например, к Татьяне Витальевне? Как ваше мнение? Помогло?
Новое сообщение02 мар 2011, 17:03   №236  
-
голос
+
Мы с сыном почти год ходим в "Вундеркинд" на Дзержинского 15 кв 13, сыну 2 года, нам очень нравится, воспитатель Александра Валентиновна (89224074117) по средам и субботам в 10 занятия для 2,5-3 лет, в 11 для 2-2,5 лет, в 12 для 1-2 года. К другим воспитателям в этом центре не ходили, но их не хвалят (однажды заменяли занятие детям и мамам не понравилось). Занятие быстро пролетает, состоит из пальчиковых игр, танцев, обучения (цифры, животные, цветы и т.д.), театра, изготовления поделок (никаких нравоучений как воспитывать детей нет, меня это очень устраивает).
Новое сообщение03 мар 2011, 05:34   №237  
-
голос
+
pan-svetlana писал(а):
Мы с сыном почти год ходим в "Вундеркинд" на Дзержинского 15 кв 13, сыну 2 года, нам очень нравится, воспитатель Александра Валентиновна (89224074117) по средам и субботам в 10 занятия для 2,5-3 лет, в 11 для 2-2,5 лет, в 12 для 1-2 года. К другим воспитателям в этом центре не ходили, но их не хвалят (однажды заменяли занятие детям и мамам не понравилось). Занятие быстро пролетает, состоит из пальчиковых игр, танцев, обучения (цифры, животные, цветы и т.д.), театра, изготовления поделок (никаких нравоучений как воспитывать детей нет, меня это очень устраивает).

Светлана, а скольтко деток в группе? Я так поняла это обычная кввартира и детям с родителями хватает места? Сколько по времени идут занятия и какая стоимость?
Новое сообщение03 мар 2011, 09:50   №238  
-
голос
+
В группе не больше 10 человек, обычно 6-7, по выходным разовых посещений много (400 р 1 посещение), на месяц 350 руб занятие. Квартира 3 комнатная (вместо кухни комната) в большом зале занятие, в малом театр и поделки, занятие длится 1 час. туалет и раковины для маленьких специально сделаны, много вешалок для одежды.

Последний раз редактировалось pan-svetlana 03 мар 2011, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 мар 2011, 10:02   №239  
-
голос
+
pan-svetlana писал(а):
Квартира 3 комнатная

;D
квартира двухкомнатная, обычная ленпроекта, эркерная
Новое сообщение03 мар 2011, 13:23   №240  
-
голос
+
Ira-Danila писал(а):
pan-svetlana писал(а):
Квартира 3 комнатная

;D
квартира двухкомнатная, обычная ленпроекта, эркерная

Да, двухкомнатная. Мы тоже посещали три месяца "Вундеркинд" в группу с 2-3 лет. Остались положительные впечатления. У нас в группе было 8 человек. По праздникам организовывались утренники, раздавали учить стихи к празднику и т.д. Даже подарочки на праздники дарили.
Все-же такие центры идут на пользу деткам, которыe собираются в детский сад.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 16 из 67  [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 фев 2025, 17:04  -24 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино