Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 152 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
+
Снежочек
-
голос
+
Девочки,может кто-нибудь знает ,есть ли ЧС на Ленина 59?слышала раньше там был сад?.или в р-оне УБР?Спасибо.
|
-
голос
+
Снежочек
Не поняла, почему такое удивление? Разница 2 тыс. Я рассматривала сады рядом с домом, что мне кажется очень удобно. В Ангелочке не делают никаких перерасчетов вообще. От моего дома этот сад достаточно далеко, хотя очень много отзывов слышала хороших о нем. До Белочки мне сына вести 5 минут его темпом. Geren Мамуля Бэллы Там два сада: Ладушки и Счастливое детство, раньше в теме эти два сада обсуждали, почитайте ◊ Устала… хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки! |
-
голос
+
Счастливое детство мы не хотим ,а в Ладушки мы по возрасту не потходим.Все равно спасибо за ответ
Последний раз редактировалось Мамуля Бэллы 18 апр 2013, 16:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А мой ребенок 2 года, пока муниципальный сад не дали, ходил в Лукоморье на Бахилова. Нам очень нравилось. Заведующая - очень приятный человек, всегда можно договорится и в рассрочку оплачивать и по дням и сразу всю сумму, как вам нравится больше, нянечка супер, она же повар, готовит просто замечательно. Сейчас мы туда ходим, когда нашу группу на карантин закрывают (не все же дети болеют).
|
-
голос
+
Мамуля Бэллы
Почему вы не подходите по возрасту в Ладушки на сколько знаю там группа с 2-3??!!!! |
-
+
Хотелось бы на вашего 1,6 ребенка посмотреть как будет себя вести, когда пойдет в детский сад и будет на адаптации, а другие тети в течение дня будут заходить в группу, кто посмотреть сад, кто за своими детьми. Все маленькие дети ждут маму . Только каждый по-разному. И, не меньше, сочувствуешь воспитателю, которому приходится в течение дня успокаивать деток в яслях, когда другие тети заходят поглазеть . Сама вижу это своими глазами, когда забирую ребёнка из старшей группы, хотя мы через эти слезы прошли. Поэтому, если вы так болезненно относитесь к слезкам детей во время привыкания, посидите дома до 3 лет, а там глядишь и муц.садик дадут. И ещё. Адаптация насколько я помню, всегда была. Платишь деньги и ходи привыкай хоть целый месяц.
|
-
голос
+
Praskoviya
ну не все детки плачут... я заходила в сад (тоже как и любая мама выбираю для своего ребенка), группа деток была 1,4-2,5г, так ни один ребенок не плакал причем я сидела там минут 20... |
-
голос
+
Я про адаптацию малышей. Когда только начинают ходить в детсад. Старший ходил в муниципалитет, начинал со слезами, младшая пошла в частный сад, и тоже со слезами. Все слезы закончились постепенно и у того, и у другого где-то через 2 недели. Воспитатели и в муниципальном садике и в частном внимательные к деткам. Многое зависит от самого ребенка, домашний или общительный.
|
-
голос
+
Пеппи длинный чулок писал(а): Мамуля Бэллы Почему вы не подходите по возрасту в Ладушки на сколько знаю там группа с 2-3??!!!! Точно,в Ладушки не берут на пол дня.Перепутала с др ЧС. |
-
голос
+
Мамуля Бэллы
А ну да там на целый день! |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста кто нибудь ходит в дет сад "Совенок " на Бахилова 2а, не могу не где отзвы найти, как он вообще?
|
-
голос
+
Katrin1
Буквально несколько страниц назад писали, что это тот же Лукоморье, просто недавно они сменили название. Остальное всё по-прежнему. Поищите, здесь в теме много отзывов о Лукоморье. |
-
голос
+
Мы ходим в Совёнок с 2011 года. Ходим в группу Радуга с 3-5 лет. А есть ещё ясельная группа. Ребенку нравится и мне тоже. Воспитатели одни и те же ( 2 воспитателя), в группе 12 деток, а не 25-30. Болеем редко, а может и по возрасту уже пора реже болеть. Недавно дочь хвалилась,что они с воспитателем на занятии высаживали огурцы и лук. Пришли домой после садика и стали сеять семена. Детки ходят одни и те же, вместе начинали ещё с яслей, порой добавляются новенькие. Скоро получим муниципальный и уже сейчас думаю, как подготовить ребёнка к другому коллективу, потому как в нашей группе детки сдружились.
|
Страница 152 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 07:08 -24 °C
|