Страница 160 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 май 2011, 14:36   №^  
-
0 : 1
+
Справочник частных детских садов
---------------------------------------------------------------------------------
Новое сообщение05 июн 2013, 11:23   №2386  
-
3 : 0
+
Мы ходим в Ангелочек, мне и, самое главное дочурке нравиться. И занятия, и отношение к детям, и питание, воспитатели всегда что-нибудь новенькое придумывают, площадка рядом с домом очень уютная (без порездных дорог). Кто интересуеться- лучше всего приехать и своими глазами посмотреть. А главное цена - ниже чем в других, а качество ни чем не хуже, я бы даже сказала выше, чем в других садах... Кому интересно пишите в личку, расскажу что знаю...
Новое сообщение05 июн 2013, 16:05   №2387  
-
0 : 5
+
Хм. Интересная закономерность - как только речь заходит о саде " Ангелочек", сразу активизируется пользователь СНЕЖОЧЕК, которая в других темах форума ну совсем никак себя не проявляет. Информация так ненавязчиво необходимая подается, стиль изложения специфический (с использованием скобок). И основное мнение в теме о саде она же формирует.
И вот на форуме СНГ " Молодежный перекресток" уже другой пользователь, вроде как даже мужчина, пишет информацию об этом саде в такой-же стилистике, и даже с такими-же орфографическими ошибками.
Есть над чем подумать....
Новое сообщение05 июн 2013, 16:56   №2388  
-
голос
+
Напишите пожалуйста отзывы об Ангелочке,кто ходил туда и кто сейчас посещает? Собираюсь ребенка отдать в этот садик, очень переживаю.
Была в Беби-сад за Сибирью- убежала в ужасе. Лучик на Рабочей тоже не понравился, могу написать подробнее если есть желающие.
Новое сообщение06 июн 2013, 02:37   №2389  
-
голос
+
Солнечный_Друг
Ален, а что ты в нашем р-не сад не выберешь? Например- вырастайка, наш малыш, почемучка...
Новое сообщение06 июн 2013, 02:49   №2390  
-
голос
+
Солнечный_Друг
Росинку смотрели?
Новое сообщение06 июн 2013, 03:34   №2391  
-
голос
+
А у меня такое ощущение, что кого то очень расстраивает положительная информация о нашем садике, и вы как раз активизируетесь в тот момент, когда кто то оставляет положительный отзыв. Интересно почему? Видимо вы конкурент или родитель, которого просто "попросили" уйти, или беситесь от того, что родители с детьми идут не к вам... Либо мы говорим о разных садиках. Есть Ангелочек на Безверхова, и есть на Лермонтова 6. Тоже Ангелочек квартирного типа. У нас частенько наклейка последнего на подъезде появляеться. Я лично была во многих садах, мне понравились Лесная сказка, Пчелка, Гулливер, Совенок, Росинка, просто Ангелочек ближе всех от нас. В наше время слава Богу имееться не маленький выбор садов.
Новое сообщение06 июн 2013, 03:56   №2392  
-
голос
+
Снежочек
Так вы про какой именно Ангелочек?
И что за сад Ангелочек на Лермонтова 6?
Новое сообщение06 июн 2013, 04:09   №2393  
-
голос
+
Солнечный_Друг
а что с Бэби садом за Сибирью не так? Просто живу в этом районе, пару раз видела как деток на прогулку ведут. Воспитатель и видимо няня, берут канатик, цепляют за него деток и куда-то ведут гулять. Вроде все спокойно, без криков. Правда мужу не понравилось как один ребенок ломанулся на дорогу, а воспиталки просто окрикнули его, мог бы и не остановится на крик... т.к. там движение хорошее, то ребенок теоретически мог и под машину угодить, если б она проезжала.
Новое сообщение06 июн 2013, 04:12   №2394  
-
0 : 3
+
Снежочек
У вас реально все сообщения про "Ангелочек" - то ли он вам так нравится, то ли еще что... *DONT_KNOW*

Я бы хотела услышать отзывы про детский пансион "Настенька" на Ленина, 26 - кто ходил, как там?
Новое сообщение06 июн 2013, 09:20   №2395  
-
голос
+
Грильяж писал(а):
источник: 15.05.2013 14:31
Девочки, подскажите пожалуйста есть ли хороший садик в 25мкр, недалеко от Геры? Год проходили в развивающий центр "Счастливый малыш", очень довольны, но там занятия мама+малыш, теперь ищем садик на целый день.

Мы сейчас ходим в этот центр и у них открывается дет.сад на Каролинского 8 с 1 сентября , сейчас бронируют места, но одно их условий- первоначальный взнос, если в группу на целый день- 10тыс., а на полдня 5тыс. - это сумма взноса. А оплата на целый день есть 15тыс. И 18 тыс., полдня-вроде 8тыс. с видеонаблюдением. Если бы не взнос, сама бы туда пошла, а пока ещё выбираю. У нас за домом Крошка енот и Нянюшка, пока не смотрела.

Последний раз редактировалось Солнечный_луч 06 июн 2013, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение07 июн 2013, 03:24   №2396  
-
голос
+
У меня подруга сына водила в Нянюшку. Квартирный сад, но и персонал достойный, и всегда чисто и убрано. Рассказывала, что часто поделки делали и стихи учили. Квартира свободная, не тесно. У воспитателей пед образование и сан книжки есть. Оплата не высокая. В Крошке Енот тоже была, сад идеальный, но по оплате было дорого, не знаю, может уже и дешевле стало.
Новое сообщение07 июн 2013, 03:27   №2397  
-
голос
+
На Лермонтова - сама не была, но коллега по работе ходила. Впечатления не айс...
Новое сообщение09 июн 2013, 20:47   №2398  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 6.06.2013 9:37
Солнечный_Друг
Ален, а что ты в нашем р-не сад не выберешь? Например- вырастайка, наш малыш, почемучка...

Если честно, как то ориентировалась на отзывы и сарафанное радио. Район ,пока не надоело ездить, для меня не важен, а там посмотрим, главное, чтобы ребенку садик нравился.
Laska писал(а):
источник: 6.06.2013 9:49
Солнечный_Друг
Росинку смотрели?

Все не могу до нее доехать, обязательно посмотрю. А там детей не с 3-х лет случайно принимают?
Geparda писал(а):
источник: 6.06.2013 11:09
Солнечный_Друг
а что с Бэби садом за Сибирью не так?

У каждого свое представление о хорошем садике, но в Беби-квартире на первом этаже мне не понравилось:1. неприятный запах пережаренной пищи, 2. ОЧЕНЬ много детей, по мне их было больше 40-ка (воспитатель еще извинилась, что так много детей, якобы одни в сад еще не ушли,а другие уже поступили), там такой переполох творился!!!!. 3. Полные горшки в коридоре , почти до краев....не один ребенок думаю их заполнял.4. Мне не понятно...при ужасно громко орущей музыке одни дети умудрялись спать, а другие бесились в коридорах и комнатах. 5. класс для занятий очень малюсенький и все пособия, бумага неопятно валялись просто кучей на столе и полках. да и игрушки везде валялись просто кучками где придется. и много еще что по мелочам.....
Новое сообщение10 июн 2013, 02:11   №2399  
-
голос
+
Солнечный_Друг писал(а):
У каждого свое представление о хорошем садике, но в Беби-квартире на первом этаже мне не понравилось:1. неприятный запах пережаренной пищи, 2. ОЧЕНЬ много детей, по мне их было больше 40-ка (воспитатель еще извинилась, что так много детей, якобы одни в сад еще не ушли,а другие уже поступили), там такой переполох творился!!!!. 3. Полные горшки в коридоре , почти до краев....не один ребенок думаю их заполнял.4. Мне не понятно...при ужасно громко орущей музыке одни дети умудрялись спать, а другие бесились в коридорах и комнатах. 5. класс для занятий очень малюсенький и все пособия, бумага неопятно валялись просто кучей на столе и полках. да и игрушки везде валялись просто кучками где придется. и много еще что по мелочам.....

ужас какой.. а на прогулку выходило не больше 10 деток.
Новое сообщение10 июн 2013, 02:52   №2400  
-
голос
+
Солнечный_Друг
В Росинке младше 3 берут, есть группа. Но по наличию мест не подскажу, как сейчас дела там.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 160 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 янв 2025, 18:58  -24 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино