Страница 17 из 67  [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 ноя 2008, 10:12   №^  
Новое сообщение12 мар 2011, 19:21   №241  
-
голос
+
Хочу поделиться своим опытом посещений развивающих центров:
Первый центр был "Вундеркинд" (изначально это 3-х ком. квартира, но там две левые комнаты объединили в одну, у меня такая же :D ), посещали в возрасте с 11 мес. до 1г.8мес.
На мой взгляд идеальные занятие для детей такого возраста. Александра Валентиновна - великолепный педагог для малышей, два раза были другие педагоги на замене, совсем другой подход к детям, малыши их просто не слушались. Замечательные проводятся праздники. До сих пор ребенок знает и повторяет пальчиковые игры (сейчас нам 2г.5мес.) Очень была расстроена когда в следующем учебном году она не вела занятие, поэтому ушли.
Второй центр "Монтессори" (Планета) пн-ср, посещали в возрасте от 1г.11мес. до 2г.2мес. Очень хорошо приучают ребенку к действию в определенных рамках и порядку. Ребенок воспринимал занятий, как место где можно поиграть, ходил с удовольствием. Редко принимал участие в музыкальных занятиях, принципиально не хотел убирать за собой, отнимал игрушки и приставал к другим детям. Наверное, мы ушли и все вдохнули с облегчением *JOKINGLY* Возможно, был кризисный период. Так как просыпаемся рано, время проведения занятий для нас поздновато (11:30-13:00). На мой взгляд, особого влияния на развитие ребенка занятие в "малом Монтессори" не было. Но я хочу водить ребенка с 3-х лет на занятие в "большой Монтессори", уже пол года его посещает племянник - результаты просто восхитительные! отличное речевое развитие, логическое. Предпочитает туда ходить, чем в муниципальный детский сад.
Третий центр "Счастливый художник" (декабристов, 6) пн-ср, посещаем с 2г.2мес. и по сей день. На данный момент для своего ребенка считаю лучшим местом для развития. Конечно по началу было тяжело, так как проходили адаптацию (занятие проходят без родителей). Но благодаря замечательным педагогам - их огромному терпению, теперь говорим маме "пока" и закрываем дверь в кабинет :D . Там с детьми рисуют, лепят, клеят из различных материалов, делают подарки на праздники. Что развивает внимание и усидчивость (моему очень активному ребенку этого не хватает). После каждого занятия - 3-4 поделки. Так же танцуют, играют в пальчиковые игры, проговаривают слова по схемам. В среду дают домашнее задание.
Я считаю, на каждый возрастной период должна быть своя программа. Нужно четко определить чего вы хотите от занятий: развлечения, развития, обучения. Каждые курсы хороши по-своему. Была бы финансовая возможность, водила бы в два разных центра.
Новое сообщение14 мар 2011, 20:34   №242  
-
голос
+
Madina писал(а):
Katti-rina
Мы с дочерью ходим в "Жемчужинку", да, там занятия ведут психологи из университета. Нам нравится. Темы групповых занятий не повторяются, постоянно дети что-то новое узнают. Черпаешь для себя много идей для домашнего развития ребенка. Атмосфера очень теплая. На базе центра всякие мастер-классы для мам проводятся -по воспитанию детей, по личностному развитию.
У меня вопрос - может, кто нибудь ходил к преподавателям из университета на психологическую консультацию? Например, к Татьяне Витальевне? Как ваше мнение? Помогло?

Татьяна Витальевна из университета *THUMBS UP* , мой бывший куратор. Молодец! и все они молодцы, преподавали супер, столько знаний и души.
Новое сообщение16 мар 2011, 06:44   №243  
-
голос
+
Девочки подскажите плз - в конце февраля записались в "Зазеркалье", у них был карантин до 15 марта. Они сами позвонят и скажут попали ли мы в группу, или надо звонить интересоваться ?
Новое сообщение16 мар 2011, 17:56   №244  
-
голос
+
ксюндель писал(а):
Девочки подскажите плз - в конце февраля записались в "Зазеркалье", у них был карантин до 15 марта. Они сами позвонят и скажут попали ли мы в группу, или надо звонить интересоваться ?

Обычно они сами звонят. Но мы записывались еще осенью того года, нам не звонили. Говорят, что в первую очередь приглашают льготную категорию, а их много желающих. Поэтому у меня надежды туда попасть нет. :no:
Новое сообщение16 мар 2011, 18:01   №245  
-
голос
+
ксюндель писал(а):

Мы в ноябре где то записывались *DONT_KNOW* до сих пор звонят :-( так что лучше ходите куда нибудь платно а если позвонят, то пойдете в Зазеркалье *OK*
Новое сообщение17 мар 2011, 05:05   №246  
-
голос
+
ну мы вроде как льготники.....ну бум ждать....
Новое сообщение17 мар 2011, 08:34   №247  
-
голос
+
Елена Александровна
Разве в Счастливом художнике занятия проходят отдельно от родителей? Мы только собираемся туда ходить,звонила узнавать что и как у них, сказали совместно с родителями *DONT_KNOW*
Новое сообщение18 мар 2011, 04:08   №248  
-
голос
+
Lady_Moon
Нам нужны были будни, на Декабристов, пн и ср в 9:30 без родителей, но поначалу я с ребенком находилась.

Последний раз редактировалось Елена Александровна 18 мар 2011, 04:42, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 мар 2011, 13:51   №249  
-
голос
+
А скажите телефончик Счастливого художника и расценки, пожалуйста.
Новое сообщение18 мар 2011, 18:04   №250  
-
голос
+
pan-svetlana
76-07-68 (Югорская, 1)
2800р/мес
за пробное занятие 400р
Новое сообщение25 мар 2011, 15:46   №251  
-
голос
+
Первый раз посетили центр на Федорова, сравнить не с чем, но ребенок в восторге, кролик, хомяки, множество игрушек, мячи, горки, массажные коврики и конечно же общение с другими детишками - впечатлений масса,
Новое сообщение27 мар 2011, 04:39   №252  
-
голос
+
Мы начали ходить в Счастливый художник на Югорской *DANCE* нам нравится, ребенок правда не совсем хорошо сидит на месте :D зато общается, играет, поделки домой приносим
Новое сообщение05 апр 2011, 18:36   №253  
-
голос
+
mozaika писал(а):
Della писал(а):
Мне кажется, "Зазеркалье" уже более серьезное заведение для особенных деток. Прийти туда и просто сказать "хотим тут развиваться" вряд ли возможно

в Зазеркалье проводились раньше развивающие занятия для малышей(причем насколько я знаю бесплатные), а вот есть ли они сейчас...???
Новое сообщение05 апр 2011, 19:44   №254  
-
голос
+
Брошка писал(а):
Обычно они сами звонят. Но мы записывались еще осенью того года, нам не звонили. Говорят, что в первую очередь приглашают льготную категорию, а их много желающих. Поэтому у меня надежды туда попасть нет. :no:

Мне знакомые мамы говорили, что не льготникам отказывают сразу, даже не записывают.
Новое сообщение08 апр 2011, 09:57   №255  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Брошка писал(а):

Мне знакомые мамы говорили, что не льготникам отказывают сразу, даже не записывают.

Девочки подскажите, а какие категории граждан входят в категорию "льготники" в Зазеркалье? у меня муж ветеран боевых действий в Чечне, мы интересно попадем туда *DONT_KNOW*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 67  [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 фев 2025, 16:00  -24 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино