Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 17 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Кто водил на Федорова "Центр развития личности" Группа разновозрастная, дети на втором этаже а туалет на первом этаже, берут обед в каком то кафе и хлеб не дают говорят они все равно не едят. Чистотой сад не блещет. Только показуха на первом этаже.Один унитаз и на садик и кто водит на занятия.
|
-
голос
+
86таня
-
голос
+
ponka платим 17 тр в месяц . очень дорого но увы что сделаешь на работу надо срочно.
Ofelia Проблем чтоб туда попасть нет только плати я приехала с ребенком туда он сам в группу зашел смотрел все красиво тепло в каждой группе все есть и сразу пошла к зав. и заключила договор . она сказала пропуски не платим только нужно звонить до 8 утра и предупредить что вас не будет. Мы живем в 20 а мкр возле саймы утром муж а вечером с работы я пешком через сайму март мы ходим с 7 30 до 12.я за 7 дней оплатила 2450. с апреля полный день с 7 30 до 18 30. |
-
голос
+
Кто водил свое дитятю в частный садик "Веселые гномы" вроде так называется??сколько там оплата,условия и телефончик если можно???
|
-
голос
+
Ofelia писал(а): Таня, я узнавала, 17 т.р. 260307 писал(а): платим 17 тр в месяц Это сколько я зарабатывать должна, чтоб хватило. Он просто у нас за домом, вот умаю вдруг придётся....суд по нашей дате рождения придётся, но цена конечно |
-
голос
+
260307
ponka Да, дороговато, но по отзывам это пока лучшее. Про другие частные садики такое рассказывают . Про этот ни чего плохого пока не слышала. Цитата: Кто водил на Федорова "Центр развития личности" Группа разновозрастная, дети на втором этаже а туалет на первом этаже, берут обед в каком то кафе и хлеб не дают говорят они все равно не едят. Чистотой сад не блещет. Только показуха на первом этаже.Один унитаз и на садик и кто водит на занятия. Вот в такой точно не отдам своего ребенка, пусть там будет даже бесплатно. Хотя как "Центр развития личности" он очень даже не плох, старшую водила туда на занятия, для подготовке к школе. Тогда он только открылся, было там чистенько, красиво. |
-
голос
+
260307
а на полдня в Крошку легко соглашаются брать? я тут подумываю... |
-
голос
+
Анастасия писал(а): Кто водил свое дитятю в частный садик "Веселые гномы" Который на Энтузиастов? Мы ходим.. уже 2 года как ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
michelka
-
голос
+
Neo86
+
michelka писал(а): там детки 3,5-4,5 лет на данный момент Всего одна возрастная группа? Он на квартире расположен или вроде "настоящего" сада?
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
на квартире... их там всего 7 человек
+
Люся писал(а): 260307 а на полдня в Крошку легко соглашаются брать? я тут подумываю... да без проблем за мес 7.5р кормят 2 раза. и в 10 00 сок . |
-
голос
+
260307
пол дня это до скольки? |
-
голос
+
ponka
с 7 30 до 12 00. |
Страница 17 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 08:10 -6 °C