Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 161 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Солнечный_Друг писал(а): ◊ , |
-
голос
+
Geparda
я так поняла, что их водят по отдельности гулять, т.к. одна из воспитателей одевала на прогулку человек 5-7, а другие кто спал, кто ел, кто играл. Laska я видимо не вовремя позвонила, мне сказали, что мест нет, но можете прийти посмотреть сам садик, я так поняла, что маленьких детей на время перевели в здание на Рабочей 31 (только вход не как у лучика, а через подъезд). |
-
голос
+
Снежочек писал(а): На Лермонтова - сама не была, но коллега по работе ходила. Впечатления не айс... Девочки сама живу на Лермонтова 6, наблюдаю так сказать со стороны. Воспитатели не русские, с детьми гуляют на дворовой площадке, но не часто. Зимой наблюдала картину как девочка, одетая в пуховик без теплых штанов, просто сидела в одних колготах на снегу. Так воспитатели даже не попытались поднять ее, сидит себе да и ладно... Окна в саду не поменяны, и в конце мая от этого сада кто-то ходил и собирал подписи о том, чтобы отопление продлили, а то дети мерзнут. И еще слух ходит, хоть сама и не видела не разу, что днем там дети, а ночью мужики с девушками легкого поведения... |
-
голос
+
В догонку к предыдущему посту....
Сама хочу ребенка в Капитошку на Профсоюзов отдать с августа. Если есть отзывы о нем, буду рада послушать))) |
-
голос
+
Мы ходили в Капитошку на Профсоюзов, я уже писала, были довольны, т.к долго и тяжело привыкали( в муниципальном нам столько внимания не уделяли бы) Садик маленький, всегда можно позвонить и спросить как малыш, что делает, покушал, спал. Но когда в конце мая уходили желающих ходить в сад приходило много, в основном малыши. С детками гуляю, занимаются. Я тоже долго выбирала, но у каждого свои требования
|
-
голос
+
По поводу Бэби сада. Водим сына уже почти два года. За все это время ни разу не замечала ни плохого запаха, ни полных горшков, потому-что у каждого ребенка свой горшок. Мой точно знаю - ни за что не возьмет чужой горшок. Детей всегда много потому-что сад хороший и мест свободных нет, но про 40 это слишком. Вчера мы привели ребенка к 9,00ч. их было 14. Класс не большой , но дети занимаются по группам и мест, думаю,хватает. Бардака про игрушки тоже не замечала, но когда дети играют то про особый порядок говорить не стоит. Гулять ходят все, если только мы просим сами не выводить , то оставляют в группе. Очень не приятно читать ваш отрицательный отзыв даже если вам не понравилось. Девочек воспитателя и няню знаю давно, их дети тоже здесь - очень старательные и добросовестные, я со спокойной душой отдаю им сына, думаю другие тоже. Знаю в нашей группе двоих деток - отказались от муниц. сада , остались здесь, это тоже о чем-то говорит.
|
-
3 : 1
+
Доброго времени суток, хочу немножко прокомментировать ситуацию сложившуюся вокруг моего любимого садика -Беби сада, работаю в этом садике няяней, и мне очень больно читать такие резкие высказывания в наш адрес. по поводу пищи, горшков и игрушек- Видимо вы попали в самый разгар рабочего процесса. Я сама лично отвечаю за порядок и не позволю вам оскорблять свой труд, так как ежедневно, ежечасно, ежеминутно я только тем и занимаюсь что слежу за чистотой! Во вторых каждая комната для сна шумоизолирована, а класическую релакс-музыку мы включаем в коридоре для удобства уборки. Я не собираюсь оправдываться, делать рекламу, переубеждать вас, каждый имеет право на мнение. Буду рада ответить на все интерисующие вопросы, желаю всем счастья и хорошего настроения! спасибо!
|
-
0 : 6
+
snezne
olgashved Девочки, никого лично я не хотела обидеть. Просто сколько людей -столько и мнений! Я просто пишу, что сама лично видела и высказываю только свое мнение! Для меня и моего ребенка этот садик не вариант! МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ И НАДО УВАЖАТЬ МНЕНИЕ КАЖДОГО!!! Если в этой теме будут писать только положительные отзывы, то это получится не информативная тема! Я понимаю теперь почему все пишут в личку свои мнения. Потому что не хотят нападений со стороны, а это считаю не очень правильно! P.S. Может я и попала в неудачный день и час(когда одни дети не ушли еще в муниципальный сад, а другие уже поступили), но горшок очень полный стоял с левой стороны при выходе из игровой комнаты. ПРо воспитателей я ничего не говорила, т.к. я лично ни с кем близко не знакома, не мне судить людей!!! |
-
3 : 0
+
Ольга Васильевна, мы скучаем, это мама Леши . Обидно читать такое про наш сад. Высказываться надо и нужно, но надо рассматривать факты реально. Неужели ребенок не мог от души пописать. смешно, вообще об этом говорить. Не поверю, что кучи игрушек и бумаг валялись везде. Я приходила за своим сыном в разное время,без предупреждения и никогда не замечала никакого криминала. Музыка играет всегда во время сна, на первом этаже очень сильно слышны звуки улицы, а это оптимальный выход. Но хватит об грустном.
|
-
0 : 3
+
А я тоже хочу похвалить наш садик Совенок, мы с Натэлькой в одну группу деток водим. Привыкал ребенок долго, месяца два орал благим матом, очень переживали всей семьей. А теперь только похныкивает перед расставанием. С горшком мы и до садика дружили, а вот ложкой есть не умели, в садике научился, разговаривать стал больше (правда пока только на своем китайском). Всегда когда прихожу забирать сына, стараюсь подкрадываться не заметно и наблюдать со стороны. Ничего плохого не видела, только грамотный присмотр. Во время адаптации постоянно сидел на руках у воспитательниц. Сейчас появились первые рисунки и поделки из пластилина.
Хозяйка у садика та же, что и у Лукоморья. Что приятно стараются не отставать от муниципальных садов и тоже завели страничку на деткин-клаб, где выкладывают фотки и разную информацию для родителей. Это наш второй частный садик, с первым совсем не повезло. Пошли мы в квартирный садик на Бульваре Свободы, 4, квартира на первом этаже, хозяйка Анна. Нас там вроде все устраивало: первый день ребенок легко остался, даже спать уложили, после сна стал плакать, Анна позвонила, попросила забрать. На следующий день привели, Сыночек сразу понял, что его оставить хотят и стал плакать. Анна сказала, что она его такого оставлять не собирается, но т.к. я опаздывала на работу, все равно уговорила попытаться. Не успела я до работы доехать - звонок. "Заберите ребенка, он нам зарядку делать мешает, за меня все время цепляется!!!" Моя тетка поехала, забрала сына. Говорит он все это время просидел на кухне и жался к поварихе. Комментарий от воспитательницы был такой: приучите ребенка к коллективу, тогда и приходите. Больше мы туда ни ногой! Это что же за воспитатель такой, который от ребенка отказывается и на руки взять не может, а ведь он к ней тянулся! Фу, как вспомню всю эту ситуацию, аж противно становиться. Специально пишу по прошествии 3 месяцев, что б спокойней рассказать, без тех негативных эмоций. Последний раз редактировалось Skay 17 июн 2013, 07:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Добрый день!Поделитесь впечатлением от садика Смешарики на Взлетной 2. Сходила посмотрела вроде не плохой- чистенько, помещение большое, отдельно спальня, игровая(игрушек достаточно), еще одна игровая но она больше направлена(как мне сказала воспитатель дарья) на комнату для занятий, там же они и кушают. Кухня своя, у каждого шкафчики и полотенце. В прихожей весит режим дня и расписание занятий. Только вот смутило что вместимость до 20чел(хотя сказали что столько детей никогда не бывает максимум 15-18), я считаю это много?!Оплата 12500, за больничные не возращают
Еще может кто нибудь ходит в частный садик Радуга на Комсомольском? |
-
голос
+
Skay, Скажите пожалуйста, по какому адресу вас садик. (совсем уже запуталась Совенок-Лукоморье-Совенок-Лукоморье )
|
-
голос
+
Skay писал(а): ОТВЕЧУ я.находиться по адресу Бахилова 2А ◊ , |
-
голос
+
Олеся28
-
голос
+
Девочки, кто водит детей в сад Лего-клуб, там только с 2 лет принимают? Сколько детей в группе? Как там вообще?
23 янв 2025, 20:56 -23 °C
|