Страница 161 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 май 2011, 14:36   №^  
-
0 : 1
+
Справочник частных детских садов
---------------------------------------------------------------------------------
Новое сообщение10 июн 2013, 03:36   №2401  
-
голос
+
Солнечный_Друг писал(а):
источник:10 июн 2013, 02:47 №2423
Полные горшки в коридоре , почти до краев..

8(
Новое сообщение10 июн 2013, 08:45   №2402  
-
голос
+
Geparda
я так поняла, что их водят по отдельности гулять, т.к. одна из воспитателей одевала на прогулку человек 5-7, а другие кто спал, кто ел, кто играл.
Laska
я видимо не вовремя позвонила, мне сказали, что мест нет, но можете прийти посмотреть сам садик, я так поняла, что маленьких детей на время перевели в здание на Рабочей 31 (только вход не как у лучика, а через подъезд).
Новое сообщение10 июн 2013, 09:30   №2403  
-
голос
+
Снежочек писал(а):
источник: 7.06.2013 10:27
На Лермонтова - сама не была, но коллега по работе ходила. Впечатления не айс...

Девочки сама живу на Лермонтова 6, наблюдаю так сказать со стороны. Воспитатели не русские, с детьми гуляют на дворовой площадке, но не часто. Зимой наблюдала картину как девочка, одетая в пуховик без теплых штанов, просто сидела в одних колготах на снегу. Так воспитатели даже не попытались поднять ее, сидит себе да и ладно... Окна в саду не поменяны, и в конце мая от этого сада кто-то ходил и собирал подписи о том, чтобы отопление продлили, а то дети мерзнут. И еще слух ходит, хоть сама и не видела не разу, что днем там дети, а ночью мужики с девушками легкого поведения...
Новое сообщение10 июн 2013, 09:32   №2404  
-
голос
+
В догонку к предыдущему посту....
Сама хочу ребенка в Капитошку на Профсоюзов отдать с августа. Если есть отзывы о нем, буду рада послушать)))
Новое сообщение10 июн 2013, 15:04   №2405  
-
голос
+
Мы ходили в Капитошку на Профсоюзов, я уже писала, были довольны, т.к долго и тяжело привыкали( в муниципальном нам столько внимания не уделяли бы) Садик маленький, всегда можно позвонить и спросить как малыш, что делает, покушал, спал. Но когда в конце мая уходили желающих ходить в сад приходило много, в основном малыши. С детками гуляю, занимаются. Я тоже долго выбирала, но у каждого свои требования
Новое сообщение12 июн 2013, 19:41   №2406  
-
голос
+
По поводу Бэби сада. Водим сына уже почти два года. За все это время ни разу не замечала ни плохого запаха, ни полных горшков, потому-что у каждого ребенка свой горшок. Мой точно знаю - ни за что не возьмет чужой горшок. Детей всегда много потому-что сад хороший и мест свободных нет, но про 40 это слишком. Вчера мы привели ребенка к 9,00ч. их было 14. Класс не большой , но дети занимаются по группам и мест, думаю,хватает. Бардака про игрушки тоже не замечала, но когда дети играют то про особый порядок говорить не стоит. Гулять ходят все, если только мы просим сами не выводить , то оставляют в группе. Очень не приятно читать ваш отрицательный отзыв даже если вам не понравилось. Девочек воспитателя и няню знаю давно, их дети тоже здесь - очень старательные и добросовестные, я со спокойной душой отдаю им сына, думаю другие тоже. Знаю в нашей группе двоих деток - отказались от муниц. сада , остались здесь, это тоже о чем-то говорит.
Новое сообщение13 июн 2013, 02:19   №2407  
-
3 : 1
+
Доброго времени суток, хочу немножко прокомментировать ситуацию сложившуюся вокруг моего любимого садика -Беби сада, работаю в этом садике няяней, и мне очень больно читать такие резкие высказывания в наш адрес. по поводу пищи, горшков и игрушек- Видимо вы попали в самый разгар рабочего процесса. Я сама лично отвечаю за порядок и не позволю вам оскорблять свой труд, так как ежедневно, ежечасно, ежеминутно я только тем и занимаюсь что слежу за чистотой! Во вторых каждая комната для сна шумоизолирована, а класическую релакс-музыку мы включаем в коридоре для удобства уборки. Я не собираюсь оправдываться, делать рекламу, переубеждать вас, каждый имеет право на мнение. Буду рада ответить на все интерисующие вопросы, желаю всем счастья и хорошего настроения! спасибо!
Новое сообщение13 июн 2013, 16:44   №2408  
-
0 : 6
+
snezne
olgashved
Девочки, никого лично я не хотела обидеть. Просто сколько людей -столько и мнений! Я просто пишу, что сама лично видела и высказываю только свое мнение! Для меня и моего ребенка этот садик не вариант! МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ И НАДО УВАЖАТЬ МНЕНИЕ КАЖДОГО!!!
Если в этой теме будут писать только положительные отзывы, то это получится не информативная тема!
Я понимаю теперь почему все пишут в личку свои мнения. Потому что не хотят нападений со стороны, а это считаю не очень правильно!
P.S. Может я и попала в неудачный день и час(когда одни дети не ушли еще в муниципальный сад, а другие уже поступили), но горшок очень полный стоял с левой стороны при выходе из игровой комнаты.
ПРо воспитателей я ничего не говорила, т.к. я лично ни с кем близко не знакома, не мне судить людей!!!
Новое сообщение13 июн 2013, 17:24   №2409  
-
3 : 0
+
Ольга Васильевна, мы скучаем, это мама Леши . Обидно читать такое про наш сад. Высказываться надо и нужно, но надо рассматривать факты реально. Неужели ребенок не мог от души пописать. смешно, вообще об этом говорить. Не поверю, что кучи игрушек и бумаг валялись везде. Я приходила за своим сыном в разное время,без предупреждения и никогда не замечала никакого криминала. Музыка играет всегда во время сна, на первом этаже очень сильно слышны звуки улицы, а это оптимальный выход. Но хватит об грустном.
Новое сообщение17 июн 2013, 07:42   №2410  
-
0 : 3
+
А я тоже хочу похвалить наш садик Совенок, мы с Натэлькой в одну группу деток водим. Привыкал ребенок долго, месяца два орал благим матом, очень переживали всей семьей. А теперь только похныкивает перед расставанием. С горшком мы и до садика дружили, а вот ложкой есть не умели, в садике научился, разговаривать стал больше (правда пока только на своем китайском). Всегда когда прихожу забирать сына, стараюсь подкрадываться не заметно и наблюдать со стороны. Ничего плохого не видела, только грамотный присмотр. Во время адаптации постоянно сидел на руках у воспитательниц. Сейчас появились первые рисунки и поделки из пластилина.
Хозяйка у садика та же, что и у Лукоморья. Что приятно стараются не отставать от муниципальных садов и тоже завели страничку на деткин-клаб, где выкладывают фотки и разную информацию для родителей.

Это наш второй частный садик, с первым совсем не повезло. Пошли мы в квартирный садик на Бульваре Свободы, 4, квартира на первом этаже, хозяйка Анна. Нас там вроде все устраивало: первый день ребенок легко остался, даже спать уложили, после сна стал плакать, Анна позвонила, попросила забрать. На следующий день привели, Сыночек сразу понял, что его оставить хотят и стал плакать. Анна сказала, что она его такого оставлять не собирается, но т.к. я опаздывала на работу, все равно уговорила попытаться. Не успела я до работы доехать - звонок. "Заберите ребенка, он нам зарядку делать мешает, за меня все время цепляется!!!" Моя тетка поехала, забрала сына. Говорит он все это время просидел на кухне и жался к поварихе. Комментарий от воспитательницы был такой: приучите ребенка к коллективу, тогда и приходите. Больше мы туда ни ногой! Это что же за воспитатель такой, который от ребенка отказывается и на руки взять не может, а ведь он к ней тянулся! :-(
Фу, как вспомню всю эту ситуацию, аж противно становиться. Специально пишу по прошествии 3 месяцев, что б спокойней рассказать, без тех негативных эмоций.

Последний раз редактировалось Skay 17 июн 2013, 07:43, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 июн 2013, 09:34   №2411  
-
голос
+
Добрый день!Поделитесь впечатлением от садика Смешарики на Взлетной 2. Сходила посмотрела вроде не плохой- чистенько, помещение большое, отдельно спальня, игровая(игрушек достаточно), еще одна игровая но она больше направлена(как мне сказала воспитатель дарья) на комнату для занятий, там же они и кушают. Кухня своя, у каждого шкафчики и полотенце. В прихожей весит режим дня и расписание занятий. Только вот смутило что вместимость до 20чел(хотя сказали что столько детей никогда не бывает максимум 15-18), я считаю это много?!Оплата 12500, за больничные не возращают :'(
Еще может кто нибудь ходит в частный садик Радуга на Комсомольском?
Новое сообщение20 июн 2013, 13:51   №2412  
-
голос
+
Skay, Скажите пожалуйста, по какому адресу вас садик. (совсем уже запуталась Совенок-Лукоморье-Совенок-Лукоморье 0_ 0_ 0_ )
Новое сообщение20 июн 2013, 14:12   №2413  
-
голос
+
Skay писал(а):
источник:17 июн 2013, 13:42 №2435
мы с Натэлькой в одну группу деток водим.

ОТВЕЧУ я.находиться по адресу Бахилова 2А :-)
Новое сообщение20 июн 2013, 14:37   №2414  
-
голос
+
Олеся28
попробуйте Смешарики 2 на 25...мы до сих пор по нему скучаем и о нем у меня только хорошие отзывы
Новое сообщение20 июн 2013, 18:33   №2415  
-
голос
+
Девочки, кто водит детей в сад Лего-клуб, там только с 2 лет принимают? Сколько детей в группе? Как там вообще?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 161 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 янв 2025, 20:56  -23 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино