Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 163 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
sveta85 писал(а): Марчибо писал(а): olgarezh писал(а): а кто что скажет про Вырастайку и Счастливый малыш (на Каролинского 8 открыли который)? Мы ходим в Вырастайку с января месяца. Сыну 2,3 года. Все пока устраивает. Утром до 11 часов принимает доктор (выдает витаминки, слушает и мажет нос оксалиновой мазью). Все группы разделены и никто нискем не перехлествается. Группы разделены дверями.)) Кухня своя. В каждой группе по 2-а воспитателя. Есть видеонаблюдение (если есть спорные вопросы можно посмотреть). Платим 13500, но без перерасчет за больничные, а остальные 15500 с 20% возвратом за каждый день больничного (если принесете справку). Помоему с 3-х лет игровой английский. Каждый день проходят занятия по лепке, рисованию. До этого ходили в Радугу вообще не понравилось... Никому не советую отдавать своего ребенка туда. Были конфликты. Если хотите подробнее, то пишите в личку раскажу Подскажите, пожалуйста, а в этом садике можно ребёночка на 2-3 часика иногда оставлять? Не могу точно сказать, но слышала, что хотели сделать группу дневного прибывания. |
-
голос
+
Девочки ,привет, подскажите, пожалуйста, садик в 25 мкр-не и центр развития на пару часов
|
-
голос
+
Девочки кто нибудь слышал про садик на югорской 15?водили ли вы туда своего ребенка?
|
-
голос
+
Сегодня отвела, первый раз, дочку в садик "Лукоморье" на Югорской 42/2. очень переживаю.
|
-
голос
+
Очень нужжны отзывы о ЧДС Ручеек, на Мира 55. Или может кто посоветует хороший частный садик рядом с вершиной.
голос
+
пичуга
Вы решили уйти из Гулливера? Если не секрет, почему? |
-
голос
+
fantagiro
-
голос
+
пичуга
Если вы имеете в виду 2 комнатную квартиру на 7 или 8 этаже, то у меня двое знакомых туда водили, остались довольны, я туда не отдала ребенка, т.к. считаю что 15 детей на 2-х комнатную квартиру это многовато... Опять же не уверена, что мы говорим именно об одном и том же садике, если узнаете имя-отчество заведующей, я уточню, этот садик или нет... Рекомендую "Наш малыш", на Быстринской 8/1, мы туда ходим... |
-
0 : 5
+
Марчибо писал(а): Зачем? Постоянно выдаёт, и летом тоже? И всем подряд? Марчибо писал(а): А это зачем? Она только от вируса гриппа, причём от конкретного типа. В период эпидемий и то больше слизистую раздражает, чем предохраняет. Вирус и кроме носа найдёт место уцепиться. Такое чувство, что эти процедуры делаются для родителей, а не для детей. "Доктор". Ни в коем случае не хаю садик, просто смутило наличие этих процедур. |
-
голос
+
пичуга
+
Через год тоже встанет проблема выбора частного сада. Вот читаю и читаю... В основном про отношение к ребенку пишут. А вот как проверить при выборе садика чем кормят детей Не скажешь же при выборе -что у вас сегодня на обед дайте попробовать Как говорится знакомая знакомой в Лукоморье работала так говорит компот 2 ложки варенья на целую кастрюлю суп без бульона просто на зажарке а тефтели из вонючего фарша из Монетки А дитя спросишь- скажет ела
Извините без знаков препинания пишу -клавиатура такая |
-
голос
+
Абюл,вы правы..никак практически и не проверишь...например,мы в сад который ходили(наш малыш,на Быстринской)немного и видела,когда на адаптацию ходили...и я приводила прям на сам завтрак,который шёл,заводила малыша в группу и видела,что едят на завтрак,так же и в обед и ужин,потому как с раздевалки сразу комната,где детки кушают и каждый родитель может и увидеть ,чем кормят....а сейчас нам муницип.сад дали,так мамочка одна рассказывала,что в частн. саду,в который она водила сына (правда почему-то она не сказала как он называется)детей могут целый день кормить манной кашей ..на самом деле содержать частный сад(а тем более,если помещение снимается в аренду) очень дорого.....удачи вам в поисках сада!
|
-
голос
+
Мы пошли в центр развития "Ангелочек", при выборе лично смотрела 7-8 садов ( остальные по отзывам даже смысла не было или район не тот). Остановились на этом, на Безверхова 8, пока всем довольны.
|
-
голос
+
Абюл писал(а): Как говорится знакомая знакомой в Лукоморье работала так говорит компот 2 ложки варенья на целую кастрюлю суп без бульона просто на зажарке а тефтели из вонючего фарша из Монетки Честно говоря, мне кажется из разряда страшилок Ребенок от испорченного фарша очень серьезно может отравиться, вряд ли хозяин это допустит. Будут разбирательства, я бы, как родитель, этого бы не оставила. Мы пошли в "Монтессори", мне удобно-рядом с домом. Но ребенок очень тяжело оставался Было несколько моментов, но судить о саде не берусь, так как ходили 1,5 недели по 2-3 часа. Сейчас пробуем в "Настеньку" на 30 лет Победы. Некоторые организационные вопросы есть , конечно, но ребенок вообще не плачет. Утром машет мне -пока, мамочка Сразу запомнил имя воспитателя, спрашивал в первые дни : Мама, мы в другой садик идем или в тот? То есть для него другой ("Настенька") лучше, чем первый сад. |
-
голос
+
Ocean
Наталья, буду очень вам благодарна, если вы потом напишите отзывы о "Настеньке"! Тоже хочу попробовать дочку туда отдать осенью, на полдня! Сразу вопрос - для его посещения обязательно прохождение мед.комиссии и оформление мед.карты? |
Страница 163 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 22:36 -22 °C
|