Страница 2 из 3  [ Сообщений: 34 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 июн 2010, 10:47   №26  
-
голос
+
Вредина
ты права,социализацию личности никто не отменял
но с няней тоже со сверстниками не пообщаешься.... :-(
Новое сообщение11 июн 2010, 10:54   №27  
-
голос
+
Вредина
Моя уже 3 мес. сидит с бабушкой. (нет средств на ЧДС)
Конечно перед ТВ, но еще у нас супер развлекательная программа "сопровождение бубушки в поликлинику". Она и раньше больниц не боялась. Еще в прошлом году летом 3 мес с бабушкой сидела до ЧДС и тогда тоже принимала участие в этом развлечении. А в этом году и вообще веселуха уже 3 неделю постоянно ходят %)
Ее уже на дневном стационаре медсестры ждут и больные. Она там концерты закатывает: стихи рассказывает, песни поет, сказки сочиняет, картины рисует. А со сверстниками мы общаемся в узком кругу в вечернее время. Ну нет у нас пока другого выхода. *DONT_KNOW*
Новое сообщение11 июн 2010, 14:26   №28  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
но с няней тоже со сверстниками не пообщаешься....

в наше время у няни было 7 деток, щас у нее трое остались, осенью будет новеньких брать, общались еще как

Оленушка писал(а):
(нет средств на ЧДС)

да, это дорого ((((
Новое сообщение22 июн 2010, 13:12   №29  
-
голос
+
Вот, и я решил написать, сыну 3 года, ходил и в ЧДС на квартиру, и с няней сидел полгода, плюс няня и в ночь с ним оставалась (я на работе в ночь, жена на дежурстве врач), потом няня в декрет ушла, приехала бабушка. очередь в муниципал. ДС наверное к школе дадут. Думаем теперь за Ярославну в ЧДС отдать, дорого, а чтО делать +еще ипотека!
Новое сообщение26 июн 2010, 15:14   №30  
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а):
И огромное счастье, поверьте, когда в саду всё же имеется мед. работник, который чётко прослеживает работу нянь(или помощников воспитателей), в том, чтобы в группах было всегда чисто, чтобы посуда, из которой кушают дети, правильно обрабатывалась, отслеживает, чтобы в группе не было больных деток..

эт какая то утопия :D даже в муниципальном саду постоянно ходят сопливые и кашляющие дети, а уж в ЧС и подавно с лекарствами в шкафчиках (из личного опыта) и это при том, что чс один из самых лучших и дорогих в сургуте :D
Новое сообщение10 ноя 2013, 17:43   №31  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
источник: 11.06.2010 17:22
пипец, придется во второй декрет идти, чтоб дитя в сад не сдавать....

...а потом в третий, чтоб 2го ребенка не отдавать, а потом в четвертый, чтобы третьего.. :D :'( :D
Новое сообщение10 ноя 2013, 17:58   №32  
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а):
источник:11 июн 2010, 08:17 №16
вопрос в другом, а будет спрос?
Будет. До смешного, мы стояли в очередь в ЧДС, больше месяца ждали, пока освободится место. Поэтому спрос будет точно, если будут нормальные условия.

Последний раз редактировалось NikIrina 10 ноя 2013, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение21 ноя 2014, 11:41   №33  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 11.06.2010 16:32
а я сейчас уже спокойна, если встанет вопрос о срочном выходе на работу и не будет путевки - у нас есть няня. Мы уже два года не ходим к ней, а дочь до сих пор с садика идет в ее двор - говорит, давай посмотрим, гуляет ли моя няня. Гуляет - она бежит к ней, обнимает. Мне не нужны ее диплом, лицензия и проч.
Как почитаешь таких ужасов - страшно становится. Хотя в муниципальном саду может быть все то же самое.

Напишите пож. контакты няни и где находится в лс..
Новое сообщение14 мар 2015, 12:18   №34  
-
голос
+
У молодых семей Сургута появилось больше возможностей обмениваться мнениями, советами, взглядами.... Мы все здесь! https://vk.com/club89477857
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 3  [ Сообщений: 34 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 янв 2025, 15:56  -5 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино