Предложение создать клуб (сообщество) родителей
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 34 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Вредина
Моя уже 3 мес. сидит с бабушкой. (нет средств на ЧДС) Конечно перед ТВ, но еще у нас супер развлекательная программа "сопровождение бубушки в поликлинику". Она и раньше больниц не боялась. Еще в прошлом году летом 3 мес с бабушкой сидела до ЧДС и тогда тоже принимала участие в этом развлечении. А в этом году и вообще веселуха уже 3 неделю постоянно ходят Ее уже на дневном стационаре медсестры ждут и больные. Она там концерты закатывает: стихи рассказывает, песни поет, сказки сочиняет, картины рисует. А со сверстниками мы общаемся в узком кругу в вечернее время. Ну нет у нас пока другого выхода. |
-
голос
+
Krasanna писал(а): но с няней тоже со сверстниками не пообщаешься.... в наше время у няни было 7 деток, щас у нее трое остались, осенью будет новеньких брать, общались еще как Оленушка писал(а): (нет средств на ЧДС) да, это дорого (((( ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вот, и я решил написать, сыну 3 года, ходил и в ЧДС на квартиру, и с няней сидел полгода, плюс няня и в ночь с ним оставалась (я на работе в ночь, жена на дежурстве врач), потом няня в декрет ушла, приехала бабушка. очередь в муниципал. ДС наверное к школе дадут. Думаем теперь за Ярославну в ЧДС отдать, дорого, а чтО делать +еще ипотека!
|
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а): И огромное счастье, поверьте, когда в саду всё же имеется мед. работник, который чётко прослеживает работу нянь(или помощников воспитателей), в том, чтобы в группах было всегда чисто, чтобы посуда, из которой кушают дети, правильно обрабатывалась, отслеживает, чтобы в группе не было больных деток.. эт какая то утопия даже в муниципальном саду постоянно ходят сопливые и кашляющие дети, а уж в ЧС и подавно с лекарствами в шкафчиках (из личного опыта) и это при том, что чс один из самых лучших и дорогих в сургуте |
-
голос
+
Krasanna писал(а): пипец, придется во второй декрет идти, чтоб дитя в сад не сдавать.... ...а потом в третий, чтоб 2го ребенка не отдавать, а потом в четвертый, чтобы третьего..
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Будет. До смешного, мы стояли в очередь в ЧДС, больше месяца ждали, пока освободится место. Поэтому спрос будет точно, если будут нормальные условия.Последний раз редактировалось NikIrina 10 ноя 2013, 18:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вредина писал(а): а я сейчас уже спокойна, если встанет вопрос о срочном выходе на работу и не будет путевки - у нас есть няня. Мы уже два года не ходим к ней, а дочь до сих пор с садика идет в ее двор - говорит, давай посмотрим, гуляет ли моя няня. Гуляет - она бежит к ней, обнимает. Мне не нужны ее диплом, лицензия и проч. Как почитаешь таких ужасов - страшно становится. Хотя в муниципальном саду может быть все то же самое. Напишите пож. контакты няни и где находится в лс.. |
-
голос
+
У молодых семей Сургута появилось больше возможностей обмениваться мнениями, советами, взглядами.... Мы все здесь! https://vk.com/club89477857
|
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 34 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 15:56 -5 °C
|