Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 172 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
3 : 3
+
серые глазки писал(а): форум помогает в педагогическом процессе? серые глазки писал(а): В компьютерной грамоте я не сильна, поэтому выхожу к вам в сайт через подругу, поздними вечерами?через подругу? серые глазки писал(а): серые глазки писал(а): ну это же сад квартирного типа серые глазки писал(а): извините меня,но я имею негативный опыт посещения сына в ЧДС.Я очень придирчиво и внимательно выбираю сад уже теперь,хотя ребенок мой еще очень мал и ,в ваших немногочисленных ,но эмоциональных постах ,мне лично ,видится Ваша заинтересованность.Хоть вы и пишите: серые глазки писал(а): ,срабатывает "сарафанное радио", поэтому и объявления крайне редко даём. |
-
голос
+
а мне вообще непонятно..кто имеет квартирные сады..какая им прибыль от 10-15 детей...если тем более аренда квартиры,зарплата работникам..на питание детям(сомневаюсь,что оно нормальное)и сколько же остаётся прибыль?....не знаю...может и есть нормальные..я не верю!!!
|
-
голос
+
surgutludmilka
Тут ни за что, не про что полили грязью садик, который к описываемому Люси случаю, отношения не имеет, как по вашему должно было реагировать руководство садика? Естественно, оно заинтересовано восстановить свое честное имя, и ваши нападки и хихиканья как то неуместны тут.... |
-
голос
+
Люси писал(а): а мне вообще непонятно..кто имеет квартирные сады..какая им прибыль от 10-15 детей...если тем более аренда квартиры,зарплата работникам..на питание детям(сомневаюсь,что оно нормальное)и сколько же остаётся прибыль?....не знаю...может и есть нормальные..я не верю!!! Поверьте прибыль есть, у нас в городе очень много частных садиков, в убыль себе не открывали бы их, допустим с оплаты детей прибыль 170 тыс. Квартира своя допустим, только кварплата 10 тыс., на зарплату 70 тыс., питание не сомневайтесь, нормальное - такое же как в муниципальных садиках - каши, супы, вторые блюда, фрукты 20 тыс. Вот и посчитайте, прибыль есть! Зря вы так категорично! Есть хорошие садики, есть не очень, на то мы и родители, чтобы выбрать своему ребенку лучшее. Некоторые вообще не заморачиваются водят детишек в садик за 6 тыс. и даже нравится и родителям и детям, но там конечно соответствующее отношение. Есть садики подороже 14-18 тыс. там и воспитатели с педагогическим образованием и питание 5-ти разовое и гуляют 2 раза с детками и развивающие занятия с ними проводят каждый день и педагоги приходят логопед, психолог, музыкальный работник. В чем недоверие, не пойму? Думаю это неплохой вариант и для ребенка и для мамы, пока не дадут муниципальный садик. Последний раз редактировалось Ageratum 29 авг 2013, 02:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
2 : 1
+
Уважаемые мамы! Я понимаю, что вы молодые и и пока ещё амбициозные. Но откуда у вас столько желчи? Вы пишите очень много негативного о частных садах. И этому есть место. Думаете мы не знаем о беспределах в садах? Знаем. Но не все работают так. Есть нормальные садики.Просто родителям нужно быть более внимательными когда ведут своих детей в детский сад.Проверьте у руководителей элементарно прописку, образование, свидетельство И.П. Поговорите с родителями которые не первый месяц водят ребёнка как часто меняются воспитатели. если персонал покидает часто детский сад, значит не всё так и хорошо. Не стесняйтесь прийти на обед, ужин и т.д. Сравнить меню с тем, что лежит в тарелке, попробовать на вкус. Посетите по сетке занятий любое заявленное занятие. Попросите поприсутствовать на музыкальном занятии и т.д. Если вам не откажут во всём, значит люди работают честно.Мы своим родителям предоставляем такую возможность.
Насчет садика квартирного типа. Для малышей с 2 до 3 лет это лучший вариант. Да места не очень много, но хватает для малышей. К каждому ребёнку воспитатели подходят индивидуально т.к. их мало,заболеваемость минимальна. Большие по квадратам частные сады очень хороши для старшего возраста, когда у детей формируется иммунитет на чужую инфекцию, при количестве 25 человек они неплохо адаптируются. |
-
2 : 2
+
LoveLaska писал(а): мои хихиканья относятся не к тому что кто то защищает свой-сестры бизнес,а к тому что человек,которому ,как она пишет 50 лет и получил приличное воспитание,в первом посте пишет,от имени ,якобы родительницы ,прекрасный отзыв о своем-сестры-брата-свата садике,вторым постом выясняется что оказывается это администрация того сада ,или иже с ними...а потом пишет ,что неприлично и не этично врать. а потом спрашивает ,почему я такая ,с желчью. у кого она спрашивала документы ,прописку,паспорта?У своих-сестры-брата-свата сотрудников,?прежде чем отдать в этот сад свою ,как они изволят выражаться-красавицу surgutludmilka писал(а): |
-
2 : 2
+
surgutludmilka
Ситуация уже разрешилась, человек который ошибся с названием садика извинился перед Серые глазки и мне тоже непонятно зачем здесь сейчас раздувать вот этот конфликт и упражняться в остроумии. Серые глазки дает хорошие советы по выбору детского сада и не заставляет вас водить туда своего ребенка. По крайней мере в ее словах действительно звучит опыт человека ни один год проработавшего с детьми.
Стараюсь жить наслаждаясь мигом
|
-
голос
+
Аkсинья писал(а): Может подскажете еще какие-нибудь садики в районе ул.Чехова? Нашла только два Капитошка и Бэби-сад. Смотря какой дом у вас. На Лермонтова 6 есть ЧДС, чистый, детей не больше 10 человек. Ходили туда в ГКП с марта-май |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, кто что знает про "Академию родителя и школьника" на мира 30/1. Лингва центр?
|
-
голос
+
Iresha писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, кто что знает про "Академию родителя и школьника" на мира 30/1. Лингва центр? Живем рядом.Видим как гуляют. Своя территория в этом году появилась у них, установили качели, горку,есть песочница и веранда. Детей, в среднем, по 18-20 человек. Разновозрастные: у забора и в песочнице малыши, на горке - постарше. Воспитатели постоянные. Молодые - грубые, могут дернуть ребенка с криком "Куда прешь?!!!", постарше женщины - все спокойно объясняют, не кричат. На улице никто их не развлекает, не играет с ними, все сами по себе, но в своем загончике. Так хоть безопаснее |
-
голос
+
Zабияка писал(а): Девочки, а в "Ладушки" с какого возраста детей принимают? Вообще с 2-х лет, думаю в 1,10 тоже возьмут. |
-
голос
+
Подскажите мамы пожалуйста..На Ленина куда можно отдать ребеночка - дочку, зимой выходить на работу будет уже 3 годика..
|
-
голос
+
Lissenok
а где именно на Ленина нужен сад? |
Страница 172 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 08:40 -13 °C
|