Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 174 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
ira 68-86 писал(а): да,это человек работает" на своем месте" я когда привожу ребенка,всегда спокойна ,когда она в первую смену,а щас радует что она целый день работает,привожу-она там,прихожу-она там ,лишь бы она не устала. ◊ , |
-
голос
+
ГалЧонок писал(а): мы ходили на Комсомольский 13. Мне очень нравилось, отдавала ребёнка в 1.10, пока не получили место в муниципальном. Да, там действительно не гуляют, но меня это не волновало, гуляли сами вечером. Ребёнок всегда приносил поделки, рассказывал стихи, чего сейчас нет, к сожаленью((( в муниципальном. Екатерина Васильевна очень добрый человек, её сестра раньше там работала Анастасия, сейчас не знаю... Советую вам, нам очень нравилось, тем более цена довольно-таки приемлимая А вы не подскажите номер телефона? Если он у вас конечно остался. |
-
голос
+
если не изменился ...89128151529 Екатерина Васильевна.
+
ГалЧонок писал(а): мы ходили на Комсомольский 13. Мне очень нравилось, отдавала ребёнка в 1.10, пока не получили место в муниципальном. Да, там действительно не гуляют, но меня это не волновало, гуляли сами вечером. Ребёнок всегда приносил поделки, рассказывал стихи, чего сейчас нет, к сожаленью((( в муниципальном. Екатерина Васильевна очень добрый человек, её сестра раньше там работала Анастасия, сейчас не знаю... Советую вам, нам очень нравилось, тем более цена довольно-таки приемлимая Спасибо огромное!!! Пойдем туда через месяц, сейчас идет набор группы у Екатерины, открываться планирует 20 сентября. |
-
голос
+
Синеглазка писал(а): ГалЧонок писал(а): мы ходили на Комсомольский 13. Мне очень нравилось, отдавала ребёнка в 1.10, пока не получили место в муниципальном. Да, там действительно не гуляют, но меня это не волновало, гуляли сами вечером. Ребёнок всегда приносил поделки, рассказывал стихи, чего сейчас нет, к сожаленью((( в муниципальном. Екатерина Васильевна очень добрый человек, её сестра раньше там работала Анастасия, сейчас не знаю... Советую вам, нам очень нравилось, тем более цена довольно-таки приемлимая А вы не подскажите номер телефона? Если он у вас конечно остался. 89227674573 Екатерина Васильевна , поменялся номер, я по этому номеру с ней разговаривала вчера. |
-
голос
+
nigora писал(а): девочки есть кто в Капитошку ходиит пожалуйста отзовитесь? Мы ходим в Капитошку на Профсоюзов. |
-
голос
+
мечтательница писал(а): Девочки вчера ходила смотреть садик наш малыш на Крылова, сам садик очень понравился, чисто, уютно...... Но меня смущает одно, в садике две группы младшая до 2,5 старшая с 2,5-5 группа для маленьких рассчитана на 20 чел, а старшая на 35. Мы попадает в старшую, в старшой группе 2 воспитается, 2 помощника воспитателя и няничка. У каждой группы своя игровая, спальня общий только сан. узел. Мне кажется что это ооооочень много детей или это нормально? Это который на крылова 36? А с какого возраста принимают детей и сколько стоит в месяц? |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
В конце сентября день дошкольного работника. В муниципальных садиках всегда воспитателей поздравляют. Может как-то организуемся и поздравим. Может еще есть мамы чьи детки ходят в Совенок. Присоединятся.??? |
-
голос
+
ira 68-86
+
Танюшечка Мы со вторника 10.09 на адаптацию идем. Как сложится мнение о саде, напишу отзыв.
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): Танюшечка Мы со вторника 10.09 на адаптацию идем. Как сложится мнение о саде, напишу отзыв. Спасибо! Очень буду ждать ) |
Страница 174 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 10:04 -12 °C
|